|
абсолютно согласна!!!! Если остальные участники больше дружили с ПиС, то конечно же они искренне обрадовались их победе!!!
Неужели было бы лучше, если бы участники слицемерили, подбежав сначала утешать Сашу??? Тогда бы здесь все писали: " какие же они все фальшивые и лицемерные!!!"
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Неважно - шоу или жизнь, но люди не любят, когда кто-то ставит себя выше всех других. А Кривошапко именно так и делал. Даже, когда был сюжет перед песней, так он, кажись, ни про кого доброго слова не сказал. Лучше уж радоваться от души победе своих приятелей, чем искусственно сопережевать поражению соперника.
да ладно вам, эта фотография - всего лишь секунда, миг, никто не знает, что было до и после
может после этого все ринулись к Саше и начали его подкидывать вверх, обнимать и целовать? а может Саша встал и дал Борисюк подзатыльник и уполз на карачках со сцены?
как можно по какой-то мимолетной фотографии судить о жестокости одних и добросердечности других участников? смешно
я то думала, с Кривошапкой что-то случилось и все знают, а я пропустила... а так, как обычно домыслы - придумываем и додумываем сами то, чего нет
Тем не менее про Борисюк еще никто не написал, что она фальшивая и лицемерная. И ее жест, в данном случае, расценен положительно.
Честно говоря, мы судим об участниках только исходя из того, что нам показывает и рассказывает СТБ. А что там на самом деле??? Эти репортажи могут быть лживыми от начала до конца! Это же шоу! И все срежиссировано! Возможно и Борисюк специально показывают без прически и грима, говорящую на деревенском украинском, чтоб лишний раз подчеркнуть, что и в глубокой деревне, простые "колхозницы" имеют ого-го какой талант!
самое обидное, что нас довели до такого состояния, что мы уже ничему не верим, и даже если все сюжеты максимально правдивы мы все равно найдем, к чему прицепиться
И сколько эта тема будет подниматься...)))
Естественно это шоу, всё вымесел, наигренности, подставы, розыгрыши, как хотите так и называйте, и всё это ничто иное, как очередной прилив бабла в карманы организаторов!
И хорошо что они есть. Людям есть в очередной раз чем заняться, обсудить происходящее. Минус в том что есть такая штука как "отправляйте ваши смс..."!!! Нет чтобы смс были бесплатны или другой вид бесплатной поддержки, хотя зачем я это пишу ведь это "шоу"...
рождённый побеждать
Ребята, мне кажется, что на таком шоу, где всё на самом деле наиграно и заранее всё расписано, истинной дружбы быть в природе не может. Даже если ты общаешься с человеком хорошо, он тебе нравится, то всё-равно он остаётся твоим конкурентом и в глубине души ты будешь джелать, чтоб он поскорее ушёл. Я бы там ни с кем не дружила, по крайней мере искренне. Просто, может, не высказывала бы такие свои мысли на камеру, а делала как другие участники. "У нас всё супер, у нас всё замечтально, мы дружны, у нас класные продюсеры, классные песни и т.д."....... И естественно, когда человек не лукавит, а говорит то, что думает, это расценивают негативно... Это наше восприятие такое, вот и всё..
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
не не вспомнила лупыздрыки - семечки, извините... подзабыла...
Социальные закладки