Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 141 из 2516 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 50301
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    И какой бы грубый у неё голос ни был, но мне всё-таки приятней слушать когда она поёт, чем когда разговаривает. Это ужжжос........
    Тембр голоса у Борисюк, как раз очень даже приятный и достаточно редкий. Но вот поет она, как робот! Нет души ни в глазах, ни в голосе, ИМХО! А уж когда говорит в интервью - действительно ужас! Колхоз - колхозом, еще и без прически и косметики!
    Честно говоря, мне эти репортажи у участников перед выступлением кажутся некой подставой! Перед тем, как Кривошапко "слили", какой репортаж про него был? Зато про Борисюк и Ткаченко всегда такие жалостливые! И песню "Мама" она пела про себя, а как тяжело все переживает Володенька, прям на слезу прошибает! Такое чувство, что этими репортажами готовят публику к дальнейшему развитию событий! И педагоги по вокалу в Ткаченко-Борисюк никогда не сомневаются, а уж когда Соседов начинает про них заливаться... А в последнем эфире - Ткаченко был единственный, кто откровенно фальшивил! И никто на это не обратил внимание. Мне как человеку с муз. образованием его пение очень резало слух! Зато как он сам собой был доволен, наверное так залюбовался сам собой, что забыл про пение!

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу разобрать, что Борисюк говорит, особенно про лампочку что-то протараторила, если бы она глаза не подняла наверх и не поняла бы, что она говорит, потом только догадалась, что если пройдет в финал, взберется на лампочку и споет.
    просто не забывайте, что она из Тернополя, а там своеобразный акцент

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тембр голоса у Борисюк, как раз очень даже приятный и достаточно редкий. Но вот поет она, как робот! Нет души ни в глазах, ни в голосе, ИМХО! А уж когда говорит в интервью - действительно ужас! Колхоз - колхозом, еще и без прически и косметики!
    Честно говоря, мне эти репортажи у участников перед выступлением кажутся некой подставой! Перед тем, как Кривошапко "слили", какой репортаж про него был? Зато про Борисюк и Ткаченко всегда такие жалостливые! И песню "Мама" она пела про себя, а как тяжело все переживает Володенька, прям на слезу прошибает! Такое чувство, что этими репортажами готовят публику к дальнейшему развитию событий! И педагоги по вокалу в Ткаченко-Борисюк никогда не сомневаются, а уж когда Соседов начинает про них заливаться... А в последнем эфире - Ткаченко был единственный, кто откровенно фальшивил! И никто на это не обратил внимание. Мне как человеку с муз. образованием его пение очень резало слух! Зато как он сам собой был доволен, наверное так залюбовался сам собой, что забыл про пение!
    это точно! но никто на это, похоже, внимания не обратил...

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Ткаченко в прошлом эфире больше всех понравился, т.к. песни Меладзе именно ему больше всех подходили.
    да,.. у меня нет муз. образования, но слух я думала что есть))

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну прям там... Вот, навскидку:

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А мне Ткаченко понравился, хотя в некоторіх моментах лажал. Вообще я не любитель красивых мужчин, но здесь его уже так заклевали за приторность, то появляется уже чувство противоречия. На этом шоу он мой фаворит.
    а по-моему не в некоторых, а во многих...
    Цитата Сообщение от gpi777 Посмотреть сообщение
    Слажал он раз пять, как минимум!((((
    Но мне все равно его приятно наблюдать. Да, он красивый. Да, я люблю смотреть на красивых людей. А что - на ШурУ любоваться?

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Меня всегда потрясает до глубины души, как дорого и изысканно выглядит Борисюк при макияже и сценической одежде (почти всегда), и как ... совсем по-другому выглядит она и ведёт себя в тех же интервью. Но лично я считаю, что, зная такую её особенность - некоторую тяжеловатость, напор, отсутствие нежности, душевности, беззащитности, нужно просто ей подбирать соответствующий репертуар и образ (немножко, может быть, хищный), и всё будет отлично. В конце концов, она такая, какая есть, и требовать от неё другого бессмысленно. Мне по-настоящему она понравилась в образе Каас. Свеча - это ужас (ИМХО) Даже не представляла себе, что можно так изнасиловать Б.Л. Пастернака. Будто бы не робкая свеча горела в спальне, а линкор пылал и взрывался в морском сражении каком-то. Едва ли не единственный раз, когда я была согласна с критикой Соседова полностью.
    А так, вообще, лично для меня, Борисюк - скорее да, чем нет.

7. Вверх #2807
    я имела ввиду Украину - проголосовали же!
    То ,что мы ТУТ всё замечаем, я даже не сомневаюсь))))))

8. Вверх #2808
    ...еще добавлю про Борисюк. На кастинге показали момент - она поет на сцене, за кулисами за нее болеют две мышки-малышки: дочка и дочкина подружка. И уже под конец, когда жюри играет с конкурсантом, как кошка с мышью, и непонятно, да или нет, но скорее нет - девочки уже начинают плакать. Потом выясняется, что Ирину берут, она счастливая бежит за кулисы, и сразу кидается утешать девочек, целовать, вытирать слезки и т.п. Ну вот покорил меня этот момент. Я прям как Соседов с крановщицей из Донецка, готова была снять рубашку и сказать "Да! Да! Мы все ваши!"

Сама понимаю, что субъективно, сопливо и Кузнецов-старший-инвалид ходит где-то рядом, но ничего не могу с собой поделать

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну то. что они монтируют эти ролики как удобно - уже всем давно понятно, так что в этом согласна. Про Борисюк я уже высказывалась, но вот после увиденной мною одной фотки, я к ней немного смягчилась. Щас будете кричать, что я снова про Кривошапко, но тут больше про неё. После эфире когда все учатсники на сцене были, только Ира подошла к Саше, чтоб успокоить и помочь, а все остальные стояли у него над головой и радовались победе ПиСа. Некрасиво....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Борисюк бы песню Лолиты "Пошлю его на..." - вот это была бы бомба.

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    боюсь, переиграла бы...

12. Вверх #2812
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ну то. что они монтируют эти ролики как удобно - уже всем давно понятно, так что в этом согласна. Про Борисюк я уже высказывалась, но вот после увиденной мною одной фотки, я к ней немного смягчилась. Щас будете кричать, что я снова про Кривошапко, но тут больше про неё. После эфире когда все учатсники на сцене были, только Ира подошла к Саше, чтоб успокоить и помочь, а все остальные стояли у него над головой и радовались победе ПиСа. Некрасиво....
    что-то я такого не помню, а чего Кривошапко на полу сидит?

13. Вверх #2813
    ... от щаз начнется

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    ... от щаз начнется
    пора мне убегать от ноута, а то боюсь не сдержусь опять))))))

15. Вверх #2815
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Кондратюка? Да, правильно бы
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    да ничего не начнётся, никто не собирается обсуждать Сашу. Я не знаю, чего он сидит на полу, но видно что ему плохо. Подойти помочь подошла только Ира, и Ёлка. Остальным пофигу, радуются и поздравляют ПиС. А ведь каждый из них может оказать в такой ситуации, и как бы вы к парню не относились, нужно оставаться всегда людьми... и поддерживать в трудную минуту. Но это опять таки моё мнение, сейчас начнут говорить чтоэто шоу-биз и т.д.....

Только Ира проявила эту человечность, подошла помочь, руку протянула. Вот об этом я хотела сказать... Это в подтверждение слов о том, как она успокаивала малышек на кастинге )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Кондратюка? Да, правильно бы
    Его уже можно в покое оставить, он, бедолага, итак все шишки посибирал на этой неделе.

18. Вверх #2818
    да ничего не начнётся, никто не собирается обсуждать Сашу. Я не знаю, чего он сидит на полу, но видно что ему плохо. Подойти помочь подошла только Ира, и Ёлка. Остальным пофигу, радуются и поздравляют ПиС. А ведь каждый из них может оказать в такой ситуации, и как бы вы к парню не относились, нужно оставаться всегда людьми... и поддерживать в трудную минуту. Но это опять таки моё мнение, сейчас начнут говорить чтоэто шоу-биз и т.д.....

Только Ира проявила эту человечность, подошла помочь, руку протянула. Вот об этом я хотела сказать... Это в подтверждение слов о том, как она успокаивала малышек на кастинге )))
    ну не знаем же мы с вами, что там у них происходит, как они друг к другу относятся! может и правда Саша ни с кем не общается!

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Раз про Борисюк говорите, то вставлю 5 копеек В макияже ничего так, но когда её показали без макияжа, причёски - просто кошмар Голос сильный, но почему то она берёт нахрапом, орёт просто некоторые песни. Вот когда исполняла военную песню было неплохо, а в основном орёт.

Теперь что касается преподнесения участников в роликах и вообще. Вспомните "Украина мае таланты 2". Как там просто на руках несли слепую от отбора и до финала. Да - она инвалид, хорошо поёт. Но жалость не должна принимать участие в судействе - это-же не талант! Так и тут. Показали как Борисюк к деткам бежит - всё кипяток потёк из глаз и из ... Все её любят. Показали Кузиного отца - всё опять тот-же кипяток бежит. Показали Кривошапко на сцене - бледный, забитый - всё кипяток усилился, хотя мне и нравится Кривошапко, но последние тенденции СТБ перевернуло не в его пользу. Можно продолжать и про остальных участников - у каждого есть какие-то проблемы... Зачем это выносить на общее обозрение?
    Я снова с вами.

20. Вверх #2820
    Да, пакостно смотрятся довольные лица, улыбчивый Деть капитана Гранта прям особо мерзок .
    Как я уже написала в репу - добро спасет мир

Закрытая тема
Страница 141 из 2516 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права