Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3114
  1. Вверх #281
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мне нравятся эти претензии пусть даже и не преподающих в Этой школе, учителей, что значит перевести девочку в другую школу? Ты думаешь проблема с этим уйдет, нет... появится другая жертва.
    вот и все что требовалось доказать - проблема решается переводом ребенка в другую школу, а не разбиранием по полкам всего конфликта.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А вот мне интересно,неужели в этой теме нет никого,чьи дети учатся в этом классе и кто мог бы владеть информацией о девочке,мальчиках,семьях и учительнице больше,чем мы с вами?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Знаете, я сама учитель, почитала, видео посмотрела. Скажу Вам - я не верю! Точнее: очень много неточностей. Мама девочке явно не уделяла внимание, не следила. Не верю, что она ничего не замечала. Позхиция учителя и директора мне понятна. Если бы в школах были камеры наблюдения, чего так не хотят наши родители, многое бы решилось. К тому же я так понимаю, что туалеты у мальчиков и девочек разные, тоже странно, что никто не замечал, что ходят они в общий. В классе детей много. Если там действительно все так серьезно, тогда и одноклассники должны были знать об этом, ведь продолалось такое отношение к девочки давно. Очень много неточностей. Ни учитель, ни директор не комментируют это. На видео не наблюдаю я и завуча по воспитательно работе. Она, что тоже молчит!!! Очень странно все это. Вполне возможно, что над девочкой действительно издевались, но не до такой же степени! Мама все-таки пусть обратится к психологу с дочкой, переведет ее в другую школу. А с детьми надо провести беседу строгую, думаю, что не все потяряно.
    Удивляет преподаватель, пишущий с ошибками!!!!!!! Детьми заниматься НАДО, а не камеры ставить!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти претензии пусть даже и не преподающих в Этой школе, учителей, что значит перевести девочку в другую школу? Ты думаешь проблема с этим уйдет, нет... появится другая жертва.
    вот и все что требовалось доказать - проблема решается переводом ребенка в другую школу, а не разбиранием по полкам всего конфликта.
    А у меня другой вопрос,а что это в жизни Дашеньки изменит? Это может повториться? Нужно учиться за себя постоять.
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

5. Вверх #285
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Удивляет преподаватель, пишущий с ошибками!!!!!!! Детьми заниматься НАДО, а не камеры ставить!
    Камеры наблюдения помогут и учителю и школе. Родители, не будьте противниками камер, от этого зависит благополучие Вашего ребенка.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно,неужели в этой теме нет никого,чьи дети учатся в этом классе и кто мог бы владеть информацией о девочке,мальчиках,семьях и учительнице больше,чем мы с вами?
    Тут ни у кого нет вообще никакой информации, с пустого в порожнее перелеваем. Хотя нет, телевизор. И не разу не скандальный канал

7. Вверх #287
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос,а что это в жизни Дашеньки изменит? Это может повториться? Нужно учиться за себя постоять.
    Интересно.. а много тут считают, что одна девочка может справится с 2 беспредельщиками-мальчиками? Даже не смешно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #288
    Камеры наблюдения помогут и учителю и школе. Родители, не будьте противниками камер, от этого зависит благополучие Вашего ребенка.
    Кто против??????? Я разве сказала что я против????? Я за! Но не для того чтоб облегчить труд учителю, а для того, чтоб таким как ВЫ не доказывать, что я не ОЛЕНЬ!

9. Вверх #289
    мы на то и общество разумное пока (я так думаю), чтоб мыслить, а не учится за себя постоять как антилопа перед тигром.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Интересно.. а много тут считают, что одна девочка может справится с 2 беспредельщиками-мальчиками? Даже не смешно.
    Хорошо, Вы согласитесь со мной в том, что к морально устойчивым и психически здоровым детям, подобные звероящеры лезут крайне редко

11. Вверх #291
    Хорошо, Вы согласитесь со мной в том, что к морально устойчивым и психически здоровым детям, подобные звероящеры лезут крайне редко
    то что вы выделяете жирным шрифтом и пытаетесь навязать не подействует, никто не говорит что мальчишки звероящеры, говорится о том, что за детьми следить нужно и не доводить ситуацию до того, чтоб дети в ШКОЛЕ были предоставлены сами себе.

12. Вверх #292
    Учитель будет говорить, то что скажет ему директор!!!!!!!!! И тут не поспоришь! Единственное, чем смогли оправдать себя, это тем, что девочка по их мнению выдумщица! А скоро эти мальченки подрастут, затянут училку в туалет, сделают все то что сделали в прошлом с девочкой, а родители скажут, что преподаватель не в себе и выдумывает...........

13. Вверх #293
    А что остальным делать? Тихим и спокойным детям, чуть толстеньким и в очках.. у кого характер скромный.. Морально-устойчивые дети в 8 лет?? Вы о чем?? Есть дети уверенные, а есть нет. А еще есть беспредельщики и неуправляемые.. Дети не роботы и взрослые тоже, у всех разный характер и разная внутренняя сила. Я морально намного сильнее своего брата, который больше меня и далеко не тютя! Я вообще морально сильнее многих мужчин.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #294
    User banned
    Еще раз повторюсь. Надо устанавливать камеры наблюдения в школах. Тогда и пустых слов не будет. И проблем подобного рода.
    У себя дома и желательно в туалете с он- лайн трансляцией сюда. Детей воспитывать надо. Сильно много бреда Вы пишете в других темах и теперь сюда добрались.

15. Вверх #295
    Общаться с эмоциями не возможно. Я который раз пишу, что мозг посылает Вам картинки (мультики) которые он же сам и дорисовывает и это еще больше заводит Вас в заблуждение.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для орька
    Наличие хорошо поставленного удара - это показатель психического здоровья. А если человек не может ударить другого, то он болен?

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Тут ни у кого нет вообще никакой информации, с пустого в порожнее перелеваем. Хотя нет, телевизор. И не разу не скандальный канал
    Так, мы Вас ждем - Вы обещали сходить разузнать у третьих лиц.....
    А не послать ли нам засланца?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Тоооочно!! Я и забыла!The enD, ну, как, сбегали к третьим лицам лично??

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Наличие хорошо поставленного удара - это показатель психического здоровья. А если человек не может ударить другого, то он болен?
    Перекрутили, а на вопрос так и не ответили

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Пошлите засланца!
    Я был в школе, но к глубокому моему сожалению пообщаться не смог, так как нужная мне персона была чем то очень занята. Перенесли встречу.

Ответить в теме
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права