Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 14 из 156 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3114
  1. Вверх #261
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Сейчас вообще школа джунгли напоминает, где друг друга едят за самовыживание, вот тут-то и должны вмешиваться родители и учителя (чего ни с теми ни с другими не наблюдается в силу занятости одних и безразличия других). а жаль!

2. Вверх #262
    Айболит форума
    Случай жуткий.
    И хотя по ходу какие-то вопросы возникают, то сама ситуация вполне вероятна.
    И в моем классе была девочка, которую, скажем так, гнобили. Потому что она была не такая как все. Не издевались, конечно, не били, но отношение хорошо чувствовалось.
    Да что школа - в институте знаю "товарищей", которые в туалете издевались над отсталым одногруппником. Опять же - не настолько серьезно, как бы в шутку. Но сам факт - ведь уже взрослые люди, и причем совершенно адекватные, такие, которых и не заподозришь в таких "шутках".

Поэтому случай меня не удивляет.
    А вот за своего сына становится страшно. Чему его учить в первую очередь - доброте, силе?

Странно то, что у девочки есть старший брат, а она не обратилась к нему за помощью ((( У меня в детстве хоть и не было особо доверительных отношений с братом, но за помощью я шла к нему и его друзьям. И всегда знала, что они мне помогут.
    Я так поняла, что папы у девочки нет?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #263
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    ДА,ДА снимок черепа поддельный, справки куплены - это все для того, чтобы показали по телевидению. А с чего вы взяли, что нет следов порезов? Вы осматривали ребенка? С первым постом вас.
    Не поймите превратно, но Вы точно знаете, чей это снимок? Лично я с экрана телевизора вряд ли отличу снимок черепа шимпанзе от снимка черепа ребенка. Почему большинство аудитории настолько легко программируется? Ведь любому понятно, что целью материала было вызвать чувство возмущения и искреннего негодования у зрителя. Большинство зрителей тут же и вознегодовало, не утруждая себя раздумьями и отмахиваясь от явных нестыковок и темных мест. Заодно, как не пообливать грязью тех, кто не поддался общему порыву и смеет возражать - аргументов ведь нету ни у одной из сторон, зато грязи в изобилии...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для орька
    [QUOTE=вечер01;16860044]Какой кошмар. Уважаемые, почитайте еще раз и вдумайтесь.Что Вы "несете".Эгоизма столько,что в компе не помещается."материнские инстинкты"директора, учителя... А ваши где? Школа существует,чтобы с Вашей помощью(а не вопреки Вам) давать знания Вашим детям. А Вы пытаетесь обвинить школу в том,в чем виноваты сами. Так ведь у
    добнее.

Как же вы понимаете и сочувствуете директору этой школы. Вы добрый, а не хотите чуточку доброты и сочуствия проявить к девочке. Или это эгоизм?

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    Дети не только сейчас жестокими стали,они были всегда жестокими.В каждом классе били тихони в каждом классе были бунтавщики

6. Вверх #266
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Случай жуткий.
    И в моем классе была девочка, которую, скажем так, гнобили. Потому что она была не такая как все. Не издевались, конечно, не били, но отношение хорошо чувствовалось.
    Да что школа - в институте знаю "товарищей", которые в туалете издевались над отсталым одногруппником. Опять же - не настолько серьезно, как бы в шутку. Но сам факт - ведь уже взрослые люди, и причем совершенно адекватные, такие, которых и не заподозришь в таких "шутках".

А вот за своего сына становится страшно. Чему его учить в первую очередь - доброте, силе?

Странно то, что у девочки есть старший брат, а она не обратилась к нему за помощью ((( У меня в детстве хоть и не было особо доверительных отношений с братом, но за помощью я шла к нему и его друзьям. И всегда знала, что они мне помогут.
    вот и меня это удивляет, старший брат - он ведь как отец, мог бы и заступится.
    Я думаю ребенок(девочка) была запугана, поэтому и боялась рассказать брату.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Краткий анализ циника без детей (с) Я
    Мнения относительно одного и того же вопроса, в одном совпадают точно - то что произошло очень печально.
    Большая часть отписавшихся в этой теме, уверена, до глубины костей спинного мозга, что они правы на все 100%, так же сказали по телевизору!!! (там не врут 100%), плюс каждый сидящий судмедэксперт, по телевизору определил наличие и побоев, резаных и колотых ран, еще 70% отписавшихся отлично разбираются в рентген снимках. Из всего этого, выше отписавшиеся сделали вывод - нужен самосуд, ведь это же не дети 8 лет, это звероящеры .
    Приняв сторону потерпевших сами стали реагировать на любые, не подходящих под их модель мира виденье вопроса, и все кто думают не так, автоматически стали врагами, изуверами и тому подобными не хорошими людьми. Хотя на самом то деле, тут отписались те, кто никак от данной ситуации не пострадал.
    Не переходим на личности.
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

8. Вверх #268
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Дети не только сейчас жестокими стали,они были всегда жестокими.В каждом классе били тихони в каждом классе были бунтавщики
    да и нас били(в моем школьном детстве) и в нашем классе и параллельном и остановить это не возможно, если уж начали гнобить.. всё! Только перевод ребенка. Или перевод хулигана-лидера.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #269
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не поймите превратно, но Вы точно знаете, чей это снимок? Лично я с экрана телевизора вряд ли отличу снимок черепа шимпанзе от снимка черепа ребенка. Почему большинство аудитории настолько легко программируется? Ведь любому понятно, что целью материала было вызвать чувство возмущения и искреннего негодования у зрителя. Большинство зрителей тут же и вознегодовало, не утруждая себя раздумьями и отмахиваясь от явных нестыковок и темных мест. Заодно, как не пообливать грязью тех, кто не поддался общему порыву и смеет возражать - аргументов ведь нету ни у одной из сторон, зато грязи в изобилии...
    Ну, так вам и не нужно его отличать, для этого другие люди есть.
    Так же как и говорить об "ужасных гематомах" после укола шприцом. Не будет там гематом, если только мальчики не профессиональные "шприцеколотели" с ходу попадающие в сосуды
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #270
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Знаете, я сама учитель, почитала, видео посмотрела. Скажу Вам - я не верю! Точнее: очень много неточностей. Мама девочке явно не уделяла внимание, не следила. Не верю, что она ничего не замечала. Позхиция учителя и директора мне понятна. Если бы в школах были камеры наблюдения, чего так не хотят наши родители, многое бы решилось. К тому же я так понимаю, что туалеты у мальчиков и девочек разные, тоже странно, что никто не замечал, что ходят они в общий. В классе детей много. Если там действительно все так серьезно, тогда и одноклассники должны были знать об этом, ведь продолалось такое отношение к девочки давно. Очень много неточностей. Ни учитель, ни директор не комментируют это. На видео не наблюдаю я и завуча по воспитательно работе. Она, что тоже молчит!!! Очень странно все это. Вполне возможно, что над девочкой действительно издевались, но не до такой же степени! Мама все-таки пусть обратится к психологу с дочкой, переведет ее в другую школу. А с детьми надо провести беседу строгую, думаю, что не все потяряно.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Бунтовщик и садист это разные вещи.

12. Вверх #272
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Еще раз повторюсь. Надо устанавливать камеры наблюдения в школах. Тогда и пустых слов не будет. И проблем подобного рода.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Да, мне хватило этого материала.. Ведь это "имело место быть".. И да, пытаюсь я защищать "униженных и оскорбленных", как Вы выразились. Не смею отрицать! Тем более когда речь о ребенке, пусть и не моем..
    Вот если хотя бы половина родителей относилась бы к ситуациям в школах так - подобные случаи со временем перестали бы иметь место. А если бы и случались, то считались бы чем то из ряда вон... а не само собой разумеющимся!
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Знаете, я сама учитель, почитала, видео посмотрела. Скажу Вам - я не верю! Точнее: очень много неточностей. Мама девочке явно не уделяла внимание, не следила. Не верю, что она ничего не замечала. Позхиция учителя и директора мне понятна. Если бы в школах были камеры наблюдения, чего так не хотят наши родители, многое бы решилось. К тому же я так понимаю, что туалеты у мальчиков и девочек разные, тоже странно, что никто не замечал, что ходят они в общий. В классе детей много. Если там действительно все так серьезно, тогда и одноклассники должны были знать об этом, ведь продолалось такое отношение к девочки давно. Очень много неточностей. Ни учитель, ни директор не комментируют это. На видео не наблюдаю я и завуча по воспитательно работе. Она, что тоже молчит!!! Очень странно все это. Вполне возможно, что над девочкой действительно издевались, но не до такой же степени! Мама все-таки пусть обратится к психологу с дочкой, переведет ее в другую школу. А с детьми надо провести беседу строгую, думаю, что не все потяряно.
    а с чего вы решили что одноклассники не знали? наверняка знали. и не удивлюсь, если поддерживали садистов. бо сыкотно
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Случай жуткий.

Это не важно, есть папа или нет, ведь дело не в этом! Отправляя своих детей в школу, мы должны знать что они находятся в безопасности, для чего в конце концов КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ???? Ведя детей уже второй год, она могла заметить жестокость детей и для начала собрать родительское собрание, не для сбора денег, а для воспитания дисциплины, донести до пап и мам, что в классе не дружная обстановка........... нет коллективности в детях.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #276
    User banned
    Ну конечно! Маму - в наркологию, девочку в детдом! Директору - медаль, училке - премию! Мальчиков - на доску почета!. Идиотизм читать о том, что все сделано для того, чтобы "засветиться" в телевизоре. Кто в своем уме хочет ТАКОЙ славы? О каких "неточностях" здесь речь идет? Может девочка что-то и приувеличила, но не выдумала это 500%. Такое не придумывают. И заметьте, что ни учитель, ни директор не сказали, что этого НЕ БЫЛО!

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    энклитика ты определись,а то у тебя в одном посте противоречия. Сначала не веришь,а потом пишешь вполне возможно.. А по поводу камер согласна.

18. Вверх #278
    Ребенок может переодеваться в ванной.. у кого-то дети дома раздетые ходят, а у кого нет.
    Почему не замечала? Замечала.. она же потом начала расспрашивать ее, но девочка не сразу открылась.
    Не все дети в такой ситуации побегут жаловаться.. это же не юбку ей при всех подняли.
    Я уверенна, что ребенок о происходящем в туалете НЕ рассказывал в классе!
    Класс 100% видел гнобление девочки, но как чаще всего молчал и не лез.
    -------
    И выделенное:
    И всЁЁЁ??? Гуманно как и просто.. тихо, без пыли и шума.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.12.2010 в 12:13.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #279
    С чего вы взяли, что родители не хотят чтобы установили камеры видионаблюдения?

20. Вверх #280
    Еще раз повторюсь. Надо устанавливать камеры наблюдения в школах. Тогда и пустых слов не будет. И проблем подобного рода.
    Согласна!! В классах, рекриациях, туалетах.. я только За!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 156 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права