На счёт ресторанного пения. Так и Долина пела в ресторане в Одессе![]()
|
На счёт ресторанного пения. Так и Долина пела в ресторане в Одессе![]()
Я снова с вами.
У Борисюк очень грубый голос. Даже когда все восхищались, как она спела цветок и нож, мне резало слух. Для этой песни нужен голо нежнее....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кузя млин ну может он и хороший..ну что то в нём не хватает..нету какой то изюминки..как по мне!
Да вот Маша хороша!
Я вот изначально болела за Кривошапко и Рак.. смс тоже отправляла..потом перестала когда начела читать ветку)) и думаю что СТБ и без моих копейек проживёт)))))))))))))
Завтра сегодня станет вчера!
Если мое мнение не совпадает с Вашим, это не повод думать, что я его поменяю.Поменьше эмоций, любезный. Вы не на базаре. Там слово *хрень*, возможно и было бы к месту.
P.S. Для *не-знатока* музыки: мое образование в этом направлении - музыкальная школа. Оконченная.
Для *не-знатока* лингвистики: термин *ресторанно-шансонный* был взят в кавычки. Надеюсь, не надо объяснять, что это значит?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну вы блин сравнили... Борисюк с Долиной. Я бы еще поняла, если б с Алегровой
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Мне Борисюк не понравилась только в последнем эфире. А так нам с мужем она оч нравится. Я бы хотела увидеть ее в финале.
Дорогу осилит идущий.
Вот ту согласна на все 100%. Она когда свечу пела, я думала, что она лопнет от перенапряжения связок. Жуть... Такое только в кошмарах может приснится...
А внешность у неё хорошая, ту не поспоришь.
И какой бы грубый у неё голос ни был, но мне всё-таки приятней слушать когда она поёт, чем когда разговаривает. Это ужжжос........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
иначе говоря Ваше мнение высказывать можно, а иное мнение не имеет права на жизнь? базар или форум , что написано, то написано... музыкальная школа это прекрасно я тоже окончил музыкалку и то что вкусы разные не спорю, но не понимаю по какой причине можно обвинять певцов и ещё и ярлыки им навешивать...
если человек тупо в ноты не попадает ему можно и нужно указать на это, а стиль пения??? как по мне то стиль есть только у Борисюк, остальные увы ещё просто дети... про лингвистику, спасибо за ликбез про кавычки но это всего лишь одно из их предназначений обратная связь или ирония, в основном это цитаты и прямая речь.
Последний раз редактировалось AndreyN; 21.12.2010 в 10:11.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Да,внешность у нее просто ангельская.Я когда первый раз услышала голос.прям по ушам резануло,такое несоответствие.Я не поклонник таких голосов.Больше всего в ее исполнении понравилась песня П.Каас.А когда разговаривает хочется звук убрать,это еще похлеще Наташи Королевой
![]()
Не поленюсь еще раз объяcнить.
Во-первых - я Ваше мнение *хренью* не называла. Во-вторых - обсуждала исключительно Борисюк и ее вокал, а вовсе не Ваше музыкальное образование.
А посему: мнения у людей разные, а вот этика поведения в цивилизованном обществе - едина для всех. Попрошу с ней считаться.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я вообще не могу разобрать, что Борисюк говорит, особенно про лампочку что-то протараторила, если бы она глаза не подняла наверх и не поняла бы, что она говорит, потом только догадалась, что если пройдет в финал, взберется на лампочку и споет.
Социальные закладки