Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
оо я с таким живу. привыкнуть оч сложно. но можно стать спокойнее самой рядом с таким эмоциональным человеком))
а ХГЧ 0,1 с такими же единицами измерения?? посмотрите какие у вас единицы измерения указаны в анализе.
Фросенька, я просто первый раз столкнулась с поздней О. делала лапару в том цикле. потому не знаю -ждать задержки или будет все по расписанию.
Ну вот смотрите, у меня по мониторингу - овулька должна быть на 16 ДЦ, и вот в беременный цикл по расчетам должна была быть 2 числа, по ХГЧ вышло 219 -это где то 12 дней от зачатия итаким образом овуляция была 8 числа.
Счастливы и здоровы!
я бы предпочла приехать в пункт назначения и больше не кататься до окончания лактации))
спасиб!!))
да я вообще уже в днях цикла потерялась. после лапары через 5 дней мазня. типа как по расписанию если бы ее не было... у меня на графике куча цифр)) ВВ уже сам запутался что я там отмечаю.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
5,8 -71,2 мЕд/мл ???
нет.. тут что-то явно не то с единицами измерения. может синево в сотнях указывает..
ну так и я "умудряюсь" любить)) психа))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 21.12.2010 в 11:33.
Сыночки:
единицы это - мЕд/мл
а ты цифры пишешь)) единицы глянь.
да.. достает периодически. зато я все спокойнее становлюсь. просто как по мне излишняя эмоциональность простительна женщинам. мужик не должен быть подвержен панике.
да. одинаково. эх.. тогда ориентируйся на нормы которые указаны рядом((
по- любому 0,1 сильно мало(( даже для вб, хотя это щастя уш точно не надо
причиной задержки может быть всё,что угодно,начиная от стресса заканчивая нашим глобальным потеплением.
я,например,никогда не знала,что такое задержка,
но недавно у меня была длительная дальняя поездка с резкой переменой климата и часового пояса ,
и как результат-задержка в 15 дней,может была бы и больше,но я с РВ её медикаментозно остановили.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Странно! Наверное смотря для оценки чего не продуктивны , мне гинеколог-эндокринолог сказала, полную информацию может дать только постоянное измерение БТ... К примеру, если во время месячных БТ повышена, то можно подозревать эндометрит ; Если в первой половине цикла БТ повышена , то недостаточно гормона .по-моему эстрогена ,могу ошибаться в названии... , а если во второй, то прогестерона и т.д. и т.п. Мне выдала врач отпечатанную форму для графика БТ, где даже в памятке написано, что измерения проводятся во время всего цикла....
А вообще нормальный график- это когда среднее арифметическое значение первой половины цикла меньше средней арифметической второй половины цикла на 0,4... А как иначе вообще его можно оценить...? Смысл тогда ее вообще мерить ?
Очень странно, что он такое сказал.. Может у него какой-то свой подход к оценке БТ ...Не знаю..
Сыночки:
Така_77. Написала,что другие дни не репродуктивны!!!! но это не означает,что измерение БТ с 1 ДЦ не даёт информации для врача-даёт,но в эти дни сбособность к зачати сведена к 0. Вот о чём говорил врач.
И моё ИМХО одно измерение БТ не покажет заболевание или отклонение в гормонах
По поводу ХГЧ,после моей третьей ИИ у меня ХГЧ был 5,7 мМЕ/млЮи доктор сказал что утрик пить не переставай и через несколько дней перепроверить.....ХГЧ,так как этот результат нельзя назвать небеременным,но и беременность под "?"!Если бы у тебя (говорит)был результат 1 или 2 мМЕ/мл),то понятно....но 5,7 это очень интерсно....И сказал,что были случаи,что такой ХГЧ со временем рос ....
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки