Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 139 из 2516 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 50301
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для TIGORV
    А судьи кто? А. С. Грибоедов
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вобщем, это все Кондратюковская гнусь и подковырки (думала написать другое слово). А еще он Одессу и одесситов не любит - раньше я это преподнесла на уровне сплетни, а теперь уверена в этом
    Ну не знаю про Одесситов, но то, что он какой-то мутный чувак - это точно!!!!

Он по-моему, не в ладу сам с собой!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Педагогов там точно несколько, я, например, запомнила имя "Эрика". Т.е. их как минимум двое - Эрика и Галина.
    Я просто эту Галину только с ними запомнила

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Aleliren

По умолчанию 2 эфира даром потраченых денег телезрителей

Меня посетила гениальная мысль, если посмотреть на ситуацию в целом, то получается как буд-то 8го тура не было а ПиС выбыли ещё в 7-м эфире, т.е СТБ собрал на 1 эфир больше денег, и это уже 2-й раз, вспомните эфир когда никто не ушел, Т.е. голосование по сути не играло роли, только деньги выкачали с людей наивных. Видимо немало денег отправляют наши наивные люди раз они такие ухищрения затевают.
    И по этой теории получается, что Кривошапко был с ними в сговоре и слезы были неискренними. Короче вас разводят, и разводят некрасиво на бабки.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Меня посетила гениальная мысль, если посмотреть на ситуацию в целом, то получается как буд-то 8го тура не было а ПиС выбыли ещё в 7-м эфире, т.е СТБ собрал на 1 эфир больше денег, и это уже 2-й раз, вспомните эфир когда никто не ушел, Т.е. голосование по сути не играло роли, только деньги выкачали с людей наивных. Видимо немало денег отправляют наши наивные люди раз они такие ухищрения затевают.
    И по этой теории получается, что Кривошапко был с ними в сговоре и слезы были неискренними. Короче вас разводят, и разводят некрасиво на бабки.
    Всё ТВ живёт за счёт этого,мы смотрим рекламу за которую сами в магазинах и платим,нас имеют дважды

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Хе-хе, если представить ситуацию, как черный ящик, то так и получается.

Для меня в этом месяце случилось большое откровение в жизни - оказывается смс-ки действительно отправляют. До этого я была уверена, что все эти смс-ки - это что-то из разряда "по пожеланиям трудящихся", где никто не знал ни одного такого трудящегося.

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Для меня в этом месяце случилось большое откровение в жизни - оказывается смс-ки действительно отправляют. До этого я была уверена, что все эти смс-ки - это что-то из разряда "по пожеланиям трудящихся", где никто не знал ни одного такого трудящегося.
    Ха-ха, я вот тоже думаю, неужели люди отправляют смс-ки????????

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я вот тоже думаю, неужели люди отправляют смс-ки????????
    если б не отправляли, то им не было бы смысла в этом шоу)))
    =))

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Да, я тоже не думала, что у людей столько лишних денег, лучше бы в фонд детей больных скидывались, если девать некуда, а не на это разводилово.

10. Вверх #2770
    Lada2
    гость
    вставлю 3 копейки

мои родственники принимали участие в шоу "Украина мае талант", так вот , они прошли отбор первичный, а дальше надо было подписывать контракт с шоу на очень жестких условиях ( что где говорить, когда и где выступать и т.п.) Они востребованные артисты, их такие условия не устраивали, поэтому они "типа не прошли отбор"

Думаю, здесь тоже самое. И скандал с Кривошапко - часть режиссуры, очень грамотной

По большому счету - он взял максимум от своего участия в шоу, он и так давно востребован, немного интриги и пиара студенту Гнесинки - только на пользу.
    Для других участников это шоу- реальный старт, а для него - всего лишь ступенька
    Все равно в финал выйдут 1 коллектив, 1 певица, 1 певец . , и, возможно, еще 1 певец... чтоб не так скучно было

11. Вверх #2771
    Не покидает форум
    Кто реально тянет на 2 миллиона по вашему мнению?

Хотя 2 миллиона делится и на 2 и на 4 Не факт, что победитель будет один.

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Ёлка заикнулась, что тянет Кузя, только он то может и тянет, но она что с ним делать будет?

13. Вверх #2773
    Не покидает форум
    Про Соседова как-то не вписывается, что и дальше смог бы раскручивать своих, Серега тоже с ДКГ слабоват, про Ёлку написала, остается Кондратий с Марией.

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Большие шансы на победу у Маши Рак, точнее она достойна. На втором месте для меня Кривошапко, а дальше уже как карта ляжет. Вполне может выиграть Борисюк, но не ДКГ, это точно
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Большие шансы на победу у Маши Рак, точнее она достойна. На втором месте для меня Кривошапко, а дальше уже как карта ляжет. Вполне может выиграть Борисюк, но не ДКГ, это точно
    С тройкой согласен на все 100,а вот по местам
    уже как карта ляжет

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    думаю выиграет все-таки Маша Рак, а вторым будет Ткаченко(мне так почему-то кажется), хотя я всеми руками за Кривошапко!Мне его очень жалко стало!а Борисюк, как помне так и осталась на уровне "ресторана", как и была, разница только в том, что теперь на ней шмотки подорожже и сафитов больше...
    ***Sexy MommyS Rocks***

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Поясните неграмотному, что значит "уровень ресторана" у Борисюк? Я профессионально разбираюсь в танцах, а в музыке любитель. Слушаю Борисюк и понимаю, что не по тем заведениям хожу. В каких ресторанах так поют?

18. Вверх #2778
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Поясните неграмотному, что значит "уровень ресторана" у Борисюк? Я профессионально разбираюсь в танцах, а в музыке любитель. Слушаю Борисюк и понимаю, что не по тем заведениям хожу. В каких ресторанах так поют?
    Просто за время проекта ее вокал неплохо отшлифовали, вот ничего *ресторанного* и не осталось.))) А слышали бы Вы Борисюк на первом отборочном туре! Да, голос сильный, но манера исполнения - типично *ресторанно-шансонная*, грубоватая... (чтобы не сказать - вульгарная).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Просто за время проекта ее вокал неплохо отшлифовали, вот ничего *ресторанного* и не осталось.))) А слышали бы Вы Борисюк на первом отборочном туре! Да, голос сильный, но манера исполнения - типично *ресторанно-шансонная*, грубоватая... (чтобы не сказать - вульгарная).
    я слушал, в каком ресторане можно послушать подобную певицу. а то эти апломбы уже порядком надоели, я не спрашиваю ваше музыкальное образование оно понятно, зачем писать такую хрень, что за стиль ресторанно-шансонный? это отдельное направление? тематика? все певцы или начинают или заканчивают в ресторанах, я уже молчу о том, что и вам когда нибудь придется сходить туда покушать...

про вульгарное мне тоже понравилось, с каких это пор стриптиз у нас стал экзотичным, а пение вульгарным?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #2780
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    думаю выиграет все-таки Маша Рак, а вторым будет Ткаченко(мне так почему-то кажется), хотя я всеми руками за Кривошапко!Мне его очень жалко стало!а Борисюк, как помне так и осталась на уровне "ресторана", как и была, разница только в том, что теперь на ней шмотки подорожже и сафитов больше...
    а мне нравится исполнение Борисюк, сильный голос..ее всегда приятно слушать...но фаворитка у меня конечно Маша Рак!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Закрытая тема
Страница 139 из 2516 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права