А судьи кто? А. С. Грибоедов![]()
|
А судьи кто? А. С. Грибоедов![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Меня посетила гениальная мысль, если посмотреть на ситуацию в целом, то получается как буд-то 8го тура не было а ПиС выбыли ещё в 7-м эфире, т.е СТБ собрал на 1 эфир больше денег, и это уже 2-й раз, вспомните эфир когда никто не ушел, Т.е. голосование по сути не играло роли, только деньги выкачали с людей наивных. Видимо немало денег отправляют наши наивные люди раз они такие ухищрения затевают.
И по этой теории получается, что Кривошапко был с ними в сговоре и слезы были неискренними. Короче вас разводят, и разводят некрасиво на бабки.
Хе-хе, если представить ситуацию, как черный ящик, то так и получается.
Для меня в этом месяце случилось большое откровение в жизни - оказывается смс-ки действительно отправляют. До этого я была уверена, что все эти смс-ки - это что-то из разряда "по пожеланиям трудящихся", где никто не знал ни одного такого трудящегося.![]()
Да, я тоже не думала, что у людей столько лишних денег, лучше бы в фонд детей больных скидывались, если девать некуда, а не на это разводилово.
вставлю 3 копейки
мои родственники принимали участие в шоу "Украина мае талант", так вот , они прошли отбор первичный, а дальше надо было подписывать контракт с шоу на очень жестких условиях ( что где говорить, когда и где выступать и т.п.) Они востребованные артисты, их такие условия не устраивали, поэтому они "типа не прошли отбор"
Думаю, здесь тоже самое. И скандал с Кривошапко - часть режиссуры, очень грамотной
По большому счету - он взял максимум от своего участия в шоу, он и так давно востребован, немного интриги и пиара студенту Гнесинки - только на пользу.
Для других участников это шоу- реальный старт, а для него - всего лишь ступенька
Все равно в финал выйдут 1 коллектив, 1 певица, 1 певец . , и, возможно, еще 1 певец... чтоб не так скучно было
Кто реально тянет на 2 миллиона по вашему мнению?
Хотя 2 миллиона делится и на 2 и на 4Не факт, что победитель будет один.
Ёлка заикнулась, что тянет Кузя, только он то может и тянет, но она что с ним делать будет?
Про Соседова как-то не вписывается, что и дальше смог бы раскручивать своих, Серега тоже с ДКГ слабоват, про Ёлку написала, остается Кондратий с Марией.
Большие шансы на победу у Маши Рак, точнее она достойна. На втором месте для меня Кривошапко, а дальше уже как карта ляжет. Вполне может выиграть Борисюк, но не ДКГ, это точно
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
думаю выиграет все-таки Маша Рак, а вторым будет Ткаченко(мне так почему-то кажется), хотя я всеми руками за Кривошапко!Мне его очень жалко стало!а Борисюк, как помне так и осталась на уровне "ресторана", как и была, разница только в том, что теперь на ней шмотки подорожже и сафитов больше...
***Sexy MommyS Rocks***
Поясните неграмотному, что значит "уровень ресторана" у Борисюк? Я профессионально разбираюсь в танцах, а в музыке любитель. Слушаю Борисюк и понимаю, что не по тем заведениям хожу. В каких ресторанах так поют?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
я слушал, в каком ресторане можно послушать подобную певицу. а то эти апломбы уже порядком надоели, я не спрашиваю ваше музыкальное образование оно понятно, зачем писать такую хрень, что за стиль ресторанно-шансонный? это отдельное направление? тематика? все певцы или начинают или заканчивают в ресторанах, я уже молчу о том, что и вам когда нибудь придется сходить туда покушать...
про вульгарное мне тоже понравилось, с каких это пор стриптиз у нас стал экзотичным, а пение вульгарным?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки