|
какой расход у 1.6 автомата если ехать и по пробкам?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
11-13
если исключительно по пробкам,то 13
)))) а ты поезди по пробкам на любом другом 1,6АТ ))эффект будет тот же.+от бенза зависит и от стиля. Вот муж мой если садится редко за 10,5 вылазит,а я..ну никак)))))
А чьи отличаются, в соответствующем классе и ценовом диапазоне ?
а как насчет 1.6 CRDI ? Как он вообще? Какой расход ?![]()
ну..у знакомого около 9-ти. Но он ездит утром рано и не поздно вечером обратно, так что не сильно по пробкам. Но он ещё новый, и 2тык не проехал, думаю ещё упадёт. Ну и ездит как пенсионер. Есть ещё один, примерно такой же расход в нормальном, пробочном цыкле.
пс. вообще не за еноты разговор
ппс. в расход по городу меньше 10 на любой машине очень слабо верится вообще если это не дизель
пппс. конечно от условий и прокладки много зависит![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Та нормально вобще, заправляйся на нормальных заправках только, желательно одну выбрать. Ну это в другой ветке)
Официалы вообще дают 2 года гарантии на топливную, т.к. корейцы все таки не сильно доверяют нашей солярке. Я думаю, что если за 2 года ничего не случится внештатного, то будет служить долго)
у меня на ceed sw 1,6 АТ в Одессе 10,5 по городу. максимум - 11 с пробками или в зимний период.
в киеве - 9.5 - 10.
по паспорту в городе 9,5.
езжу очень динамично. пробег 70 тык.
пы.сы. Вика, у тебя всегда был повышенный расход, нефиг людей пугать.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
а что трамвай? разница в весе несущественна - кузов длиннее всего на 22 см
в экономном режиме можно добиться и меньшего расхода, но я медленно и плавно ездить не умею
сол и сид - кардинально разные машины![]()
я не имею ввиду техническую часть - просто не знаю что там за мотор и кпп
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Социальные закладки