Тема: Мамы с колясками - осторожно! кражи на таирова

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для anyuxa
    У нас у одной мамочки с малышкой украли велик, на Генерала Петрова в исполкоме, совсем пошарпанный был, ручку меняли да и виду уже никакого. Оставила она его возле охранника и пошла деньги получать. Когда вышла велика небыло, а когда она спросила у охранника где наш велик, так этот красавчег сказал - что он не обязан смотреть за всякими там великами. Просто каким надо быть человеком чтоб красть детский транспорт и вообще красть у мамочек с детьми.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для OlgA*
    У меня в мае этого года в Обувайке на Таирова свиснули из коляски кошелек((((( только присела возле ребенка обувь ему одеть, а заплатить за нее не чем оказалось. В мгазине было несколько человек, но когда не нашла кошелек, уже все вышли!!!Хотя в магазине два продаца было, никто ничего не заметил!!! обидно было до слез!!!! Эти воры специально таких мамочек высматривают, понимают, что мы ребенком увлечены и за вещами не смотрим!!! Но то была наука. я теперь кошелек из рук не выпускаю вообще!!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    У меня в мае этого года в Обувайке на Таирова свиснули из коляски кошелек((((( только присела возле ребенка обувь ему одеть, а заплатить за нее не чем оказалось. В мгазине было несколько человек, но когда не нашла кошелек, уже все вышли!!!Хотя в магазине два продаца было, никто ничего не заметил!!! обидно было до слез!!!! Эти воры специально таких мамочек высматривают, понимают, что мы ребенком увлечены и за вещами не смотрим!!! Но то была наука. я теперь кошелек из рук не выпускаю вообще!!!
    Ужас, я тоже в этом магазине всегда коляску оставляла спокойно внутри у дверей и сидела споконо с дитем на скамеечке. Теперь буду осторожнее.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    В поликлинике №6 на Толбухина меня уже несколько раз предупреждали сами врачи : "Коляску оставляйте в дверях кабинета, чтобы видно было полностью! Уже были случаи, что когда мамашка в кабинете, коляску увозят!" Спасибо, хоть предупреждают, я бы ни за что не догадалась! Теперь, если захожу, прошу следующего в очереди присмотреть на всякий пожарный и сама гляжу - и вам советую!!!
    А то как мне медсестра говорила, в зимнее время увели коляску из-под кабинета с верхней одеждой мамы, папы и дитяти...
    Мда..слов нету.. Теперь надо с собой везде и всегда носить велосипедный замок, блокировать колеса.. Даже если что, думаю человек несущий коляску на горбу, привлечет внимание..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки будьте осторожны. Сегодня в новой поликлинике на Глушко украли коляску. Мамочка с ребенком не на долго отошла к врачу, а когда спустилась коляски уже не было.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Марна
    такая крутая поликлиника.. могли бы и нормальную колясочную сделать..а то рекламируют(((((
    бери шо хош, стоят сиротинушки коляски при входе

7. Вверх #67
    единственный выход-это посадить там охранника, чтобы он номерки, как в театре, выдавал а охраннику надо платить зарплату.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    единственный выход-это посадить там охранника, чтобы он номерки, как в театре, выдавал а охраннику надо платить зарплату.
    такая система у нас в 5й пол-ке на Радостной. Бабуля выдает номерки, и привязывает на коляску. ( в кармашек две-три гривны, хоть и отказываются, но берут )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #69
    Вот бабушки-уборщицы могли бы организовать маленький бизнес. От 3-5 грн никто не обеднеет и коляска никуда не пропадет.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Кстати, в Таврии (панораме) вечно воруют. У меня украли телефон, я с коляскойбыла, у соседки из коляски украли кошелек, он кипишь подняла, проверили камеры, таки да , такой себе приличного вида пожилой мужчина, на это пару лет назад было. А недавно знакомый забежал в супер не на долго, выходит , а из машины украли документы, что-то еще. И тож недавно с ребенком шла на ДР . надо было зайти в Таврию, я с ребенком, в одной руке большой пакет с подарком, в другой - цветы, сын бегает вокруг, я за ним верчусь,вобщем полная запара. Тут подходит женщина и на ухо мне говорит - будьте внимательнее, за вами два брата-акробата ходят. Вот так, а могла снова лишиться телефона или кошелька. смотря какой кармман вскрыли бы.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для rover31
    Девочки будьте внимательны! Детей предупредите которые сами гуляют!Сегодня на Таирова -Школьный были замечены две женщины:одна молодая (славянская внешность),а вторая пожилая(похожа на цыганку)прилично одеты!Молодая спрашивает дорогу куда-то там,а вторая в глаза смотрит и быстренько шепчет:давай тебе главный секрет в твоей жизни рассскажу,всю правду ну и т.д.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    мдаааа....у меня года три назад сперли кошелек и соску!малой из коляски в той же панораме!!!так обидно было(((и кошелек дорогой и денег прилично было...кинулась к охране:обошли магазин-нету,попросила камеры просмотреть--отказали,позвонила мужу(он в хороших отношениях с руководством гамазинов),а камеры не работали,дядьки руками развели и промямлили что это карманники,за которыми они не могут уследить. как вообще может подняться рука у этих жалких людишек таскать кошельки ,мобилки и т.д. у беременных,мамочек с детьми??!!!в моем мозгу это не укладывается!как будто у этой категории населения самое лучшее материальное положение!!???

13. Вверх #73
    о совсем забыла про эту темку. недели 3 назад мы гуляли с малым во дворе, было еще 4-5 мамочек с детками. дети играли в песочнице, мамочки рядом стояли и в это время (как потом оказалось) бомж умудрился украсть детский велосипед. хорошо одна женщина видела, что какой-то мужчина взял велосипед и ушел за дом, так удалось его догнать. так что, девочки, будьте внимательны, даже на детской площадке бывают такие ситуации.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для bulbashik
    !!! и в этой стране после всего этого разве хочется жить??????
    Последний раз редактировалось bulbashik; 17.12.2010 в 22:38.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для tevs
    да уж , как то мерзко и противно (((

поделюсь своим опытом. У меня вообще насчет уличного воровства паранойя(еще с детства ,причины не знаю)))) Короче все время начеку, иногда даже чересчур.
    Дело было в начале этой осени. Меняла деньги в обменнике - на улице только окошко(это на площади, возле Дома мебели), малый был у меня в слинге, у него под попой моя сумка через плечо. Когда я давала деньги ко мне сбоку подошла женщина и начала что-то в этом окошке рассматривать. В голове промелькнуло- что там можно рассматривать? следующая мысль- проверить сумку(точно шиз). Таки да, у этой козы на руке висела кофта и из под нее она второй рукой лезла в мою сумку, на которой , можно сказать, сидел мой ребенок. Я как начала кричать. Было их двое , обе нерусские, сразу убежали. Так она еще и огрызалась, когда я про милицию начала - так та вообще развернулась и плюнула, хотела наверное в меня, но попала в прохожую.

В общем, неприятно все это. Надо быть бдительными.

16. Вверх #76
    Жемчужина форума
    Да, сейчас, наверное, нет ни одного человека, у которого что-нибудь да не украли. У меня 2 раза тырили мобильник из сумки в маршрутке каким-то волшебным образом - сумки оставались при этом целыми. А третий раз был вообще наглым (вернее по очередности он был первым) - вышиваю я себе на 10-ти сатиметровых шпильках по М. Арнаутской средь бела дня в банк - в одной руке документики в файлике, во второй мобилка в сумочке на веревке (веревка в несколько раз обмотана вокруг запястья), офис рядом, погода хорошая - я решила прогуляться, вдруг чувствую рывок за телефон (первое чувство - кто-то из коллег, они так не раз прикалывались), оборачиваюсь, в секунду второй рывок и я вижу затылок этого чмо, которое с моим телефоном в сумочке убегает, у меня остается висеть только веревка, я не долго думая, срываю свои шпильки и босиком бегу за ним (уж больно дорогой для меня телефон был), вижу, что навстречу идут ему мужики, ору во все горло "ловите вора" - они хоть бы хны, я и им прокричала - "гады, сволочи" и продолжаю бежать, он скрылся за поворотом, пока я добежала до угла, конечно, след его простыл, я позаходила в несколько дворов, в одном из них меня встретил мужчина цыганской внешности, начал интересоваться что это со мной случилось, вообщем все было понятно, меня потом родные ругали, что я за ним вообще бегала по подворотням, что типа там могло произойти все что угодно, дура, конечно, очень обидно что вокруг люди у нас такие - всё по боку и ментам тоже, в милиции меня "уговорили" не писать заявление - короче мрак, а не страна.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    очень обидно что вокруг люди у нас такие - всё по боку и ментам тоже, в милиции меня "уговорили" не писать заявление - короче мрак, а не страна.
    а вот у меня наоборот было, мы с подругой тоже бежали за вором, который мобильник украл, так 2 молодых человека, когда увидели, тоже побежали за ним и он телефон выкинул, но все-таки убежал.

18. Вверх #78
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    а вот у меня наоборот было, мы с подругой тоже бежали за вором, который мобильник украл, так 2 молодых человека, когда увидели, тоже побежали за ним и он телефон выкинул, но все-таки убежал.
    Ну радует, что не всем еще все по боку, но все таки таких меньшенство, Вам повезло ))
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #79
    Новичок
    А на Черемушках санки воруют!!! Будьте внимательны пока дети с бабушкой на стадионе возле 69 школы лепили снежную бабу кто-то посчитал что санки им нужней

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    не перестаю удивляться, сколько падонков земля наша носит.... на Киевском случай был со мной, на самом рынке, пока я обошла коляску(прогулочную), наклонилась ребёнку соску дать, почувствовала толчёк лёгкий коляски в мою ногу, подняла голову две дамы одна цыганской внешности в не национальном костюме, и молодая барышня славянской внешности. Я в миг обошла коляску и таки да..... карман внешний на сумке.. висящей на ручке на половину уже расстёгнут, а там кошелёк уже наполовину зиял, спугнула...... Иногда полезно коляску на тормоз не ставит )))))) Будьте бдительны!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права