Тема: Мамы с колясками - осторожно! кражи на таирова

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Места в транспорте - это просто смешно У меня на 7 месяце пузо уже достаточно большое, видно за километр даже в верхней одежде. А в маршрутках сидят сплошные слепые или очень близорукие )))
    Отношусь философски, если очень надо ехать, захожу в маршрутку улыбаясь и не рассчитывая на то, что уступят место Уступают действительно чаще девушки и женщины. По поводу денег и кошельков страшно. Сейчас успокаиваю себя тем, что живу в центре, хожу, если одна, то в основном в консультацию, а на работу, которая находится на Пантелеймоновской в районе привоза осталось доходить всего неделю. Вот мимо Привоза ходить очень стремно. Много денег с собой не ношу, но на лбу же это не напишешь. Страшно, что попытаются ударить или сбить с ног. Контингент в районе Привоза тот еще. Кстати, пару лет назад с кумой и ее ребенком в коляске ходили на Привоз. Я положила телефон к ней в коляску, дурочка. Практически сразу вытащили

2. Вверх #42
    Частый гость
    Сегодня с мужем в церковь ходили, много народу... Уже выходим, мне позвонили, я по телефону разговариваю, сумка в руках, чувствую, что моя сумка как-то назад тянется, я её к себе, а она - назад. Поворачиваюсь... и вижу позади себя женщина цыганской внешности, а сумку мою её ребёнок тянет (сумка как раз в зоне его досягаемости). Она как увидела, что я обернулась, так давай что-то ребёнку кричать на не понятном языке, "как-будто ругает его", а может орала, что быстрее нужно ЭТО делать...

3. Вверх #43
    Айболит форума
    Ходила как-то на местный рыночек (на первой Люстдорфской) с малым в коляске, выбираю фрукты, из денег - 20 грн, лежат в коляске сверху чтоб не лезть за ними. Вдруг чувствую спиной, что за мной кто-то ходит, поворачиваюсь - бабулька на эту несчастную двадцатку в коляске нацелилась. А вид такой порядочный, мне даже неудобно стало, она правда быстро испарилась.
    Лучшее бы попросила, я б и так ей дала, не все, конечно , но хоть 5 рублей, а из коляски вытягивать - как-то уж слишком
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    у меня в маршрутке телефон из сумки вытащили, при чем, женщина, молодая, видела же, дрянь, что я с ребенком на руках, и тем не менее, справилась. Телефона не особо жаль, он уже старенький был, у меня в пользовании 4 года, и я его б/у=брала, но столько детских фоток там осталось!!! хоть плачь.... и съемки из роддома. обидно!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для September
    Вот Уроды! А я ношу сумочку на поясе (как у продавцов). Очень удобно (особенно летом), несколько кармашек, в один- деньги, в другой - ключи, в третий - салфетки и запасные трусы сыночку. Незаменимая вещь,( особенно когда малый начинал ходить), руки свободны. Только поворачивала сумочку так, чтобы она была на животе. Тогда и наклонятся к сыночку можно ничего не мешает и всё в сохранности. Рекомендую!!!

6. Вверх #46
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девушки будьте аккуратны, пару дней назад была свидетелем, как чуть не украли сумочку у женщины в Панораме на Деревянко. Там сейчас стоит латочек перед входом в таврию с бижутерией, так дама одна встала рассматривать, а сумочку свою на пол поставила.Тут подлетает женщина, как подросток ( худая и в кепке) - внешности не русской и пытается схватить сумку, так увидел это Таврийский охранник и за шкирку ее. Дама была очень благодарна охраннику. Охраннику действительно респект. Так что не зевайте по сторонам.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для September
    Таирова приобретает статус Молдаванки.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Жуть какая! Прочитала и прозрела.
    Живу на Таирова, год назад пошли с подругой в Таврию на Архитекторскую и я и она с колясками. На кассе у нее вытащили кошелек из колясной сумки пока она наклонилась к ребенку. Она тут же обратилась в администрацию магазина, так они ей предложили написать заявление, а когда она спросила про видеокамеры, то они что-то пробурчали типа что нет человека который может их показать. Потом сказали что если что-то подозрительное увидят на видео, то позвонят ей, но до сих пор никто не звонил. Такое впечатление что они все знают и покрывают.

9. Вверх #49
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Живу на Таирова, год назад пошли с подругой в Таврию на Архитекторскую и я и она с колясками. На кассе у нее вытащили кошелек из колясной сумки пока она наклонилась к ребенку. Она тут же обратилась в администрацию магазина, так они ей предложили написать заявление, а когда она спросила про видеокамеры, то они что-то пробурчали типа что нет человека который может их показать. Потом сказали что если что-то подозрительное увидят на видео, то позвонят ей, но до сих пор никто не звонил. Такое впечатление что они все знают и покрывают.
    Или у них камеры бутафорские, так часто бывает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    По таким поводам всегда лучше писать заявление в милицию, понимаю, что с ребёнком это достаточно проблематично, но... лучше это всё таки сделать. Почему? Согласна, что от одного вашего заявления ничего не изменится, однако, таких случаев не мало, и если бы многие писали, то у работников органов, было бы не мало фактов и зацепок, также работникам милиции не могут отказать в просмотре видеокамер, а там уж много чего можно увидеть. К сожалению, наш менталитет не позволяет нам верить в то, что милиция, что-то делает, но это зря, у них тоже есть отчётность и проверяющие органы.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Какой ужас! А у меня вся одежда (летняя, осенне-весенняя, зимняя) такая, что в карманы ничего и не положишь! Все в детской сумке! А ведь за продуктами идешь практически каждый день - а это деньги хорошие!
    Я всегда думала, что мамочки с колясками самые уважаемые люди на улице! А оказывается самые беззащитные жертвы!

Нет. не укладывается в голове. Жуть. Даже не дочитала до конца все написанные сообщения - такой гнев!
    Что наша жизнь? - Икра!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я однажды в поликлинике на Еврейской забыла телефон в кармашке коляски,пока с ребенком к врачу ходили, не было нас где-то пол часа, пришла и вспомнила про телефон, он оказался на месте, хоть был полный двор школьников и на телефоне были пропущенные вызовы, т.е его было слышно.

13. Вверх #53
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    у нас у мамы мужа в парке победы малолетки лет по 10 украли сумку.. они сидели с подругой на скамейке сумка лежала между ними... дети подбежали сзади и забрали... они с подругой бежали за ними.. заметили их за кустами подбежали с разных сторон... дети убежали бросив сумку.. все вещи из нее они выкинули... взяли пару гривен и старый мобильник... паспорт и все документы валялись вокруг.. пенсионное так и не нашли.. так что будьте там аккуратней

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для neverland
    а у меня в течение месяца два раза залезли в кармашек, который находится под ручкой коляски. я ДУРА другого слова и не подберешь, положила в первый раз кошелек с немалой суммой денег (около 200 у.е. в общем зачете). хотя до этого никогда не брала его с собой. малый орал, старшая малая чето вечно хотела, и я естессно была ну очень легкой приманкой для "добрых людей". через буквально недели 3, на этом же базаре, ко мне снова залезли в этот же кармашек и сперли старую очень маленькую планшетку, куда я положила 2 карточки, таврии и антошки. деньги в этот раз были при мне, т.к. больше в этот кармашек не кладу ничего ценного. хотя безумно неудобно впихивать все по карманам одежды. в первый раз я даже не смогла расстроиться, как-то видно растерялась. но когда залезли во второй раз!!!!! я уже даже разозлилась, орала как очумелая, а кому это уже надо было???? тоже думала что мамочки с колясками ничего кроме уважения вызвать не могут! Ага!!!!!!!!
    Причем скорее всего это какая-то тетка, т.к. покупательницы вечно толкутся с друг дружкой рядом. ну и пока что-то покупаешь, отвлекаешься на продавца или на что-то еще. поражает наглость и бесстыдство людей которые пользуются вынужденной суматошностью молодой мамочки. решила на базар больше никогда не ходить, а как не пойдешь если продукты надо брать, а некоторые продукты только на базаре и можно купить!!! правда я таки недели две туда не ходила..... очень неприятно! а базар тот, что находится у дома мебели! мамочки будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось neverland; 04.09.2009 в 20:05.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Olenk@
    В 6 поликлинике (на Королева) тоже был случай, правда наверно год назад, там коляску украли. Внизу возле лестницы обычно мамочки оставляют коляски без присмотра, вот так женщина вернулась, а коляски нет. Но потом, правда нашли: междсестра ехала домой на маршрутке и в районе пл.Деревянко увидила как одна дамочка везла похожую по описанию пустую коляску, естесственно вышла из маршрутки и отобрала у воровки.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Таирова приобретает статус Молдаванки.
    рассмешили чесслово, да Молдованка это зло
    смотрю статистика воришек это подростки, которые понимают что никакя нормальная мамашка не сотавит своего ребёнка чтоб догнать и дать по голове, печально конечно за нашу молодёжж...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для LimiLee
    я так поняла что речь в основном идет о тех "детках", которые периодически возле Макдонаьдса клей нюхают. Натыкались пару раз на них с мужем. Это мрачно...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    В поликлинике №6 на Толбухина меня уже несколько раз предупреждали сами врачи : "Коляску оставляйте в дверях кабинета, чтобы видно было полностью! Уже были случаи, что когда мамашка в кабинете, коляску увозят!" Спасибо, хоть предупреждают, я бы ни за что не догадалась! Теперь, если захожу, прошу следующего в очереди присмотреть на всякий пожарный и сама гляжу - и вам советую!!!
    А то как мне медсестра говорила, в зимнее время увели коляску из-под кабинета с верхней одеждой мамы, папы и дитяти...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    А мне в женской консультации врач говорила тщательно следить за верхней одеждой и не оставлять для присмотра людям в очереди. Все носить с собой, тк там постоянно воруют. У женщины дубленку зимой украли. Попросила другую женщину в очереди присмотреть, пока она в кабинете врача будет. Вышла - ни женщины, ни одежды...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    В поликлинике №6 на Толбухина меня уже несколько раз предупреждали сами врачи : "Коляску оставляйте в дверях кабинета, чтобы видно было полностью! Уже были случаи, что когда мамашка в кабинете, коляску увозят!" Спасибо, хоть предупреждают, я бы ни за что не догадалась! Теперь, если захожу, прошу следующего в очереди присмотреть на всякий пожарный и сама гляжу - и вам советую!!!
    А то как мне медсестра говорила, в зимнее время увели коляску из-под кабинета с верхней одеждой мамы, папы и дитяти...
    За такое избивать надо, чтоб синие ходили(не калечить ). И фото воров развешивать, как это делают в супермаркетах. Только ж не словили пока!
    Что наша жизнь? - Икра!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права