|
Да
Нет
Иногда.
Кстати вкус растворимого кофе в разных странах почему-то разный. Наш растворимый не в счет, это просто мерзость, а вот то же самое нескафе в Италии очень даже вкусный, когда кто-то едет в Италию я обязательно заказываю, в Австриии, Германии и т.д. очень похож на наш. Интересно, растворимый кофе изготавливают по разным рецептам или дрянь всякую добавляют с учетом региона поставки?![]()
Это Вы не пробовали Нескафе в Юго-Восточной Азии)))) Наш потом покажется просто сказкой!Кстати вкус растворимого кофе в разных странах почему-то разный. Наш растворимый не в счет,
Из собственного опыта: Самый вкусный кофе из растворимых, это в Латинской Америке, самый паршивый, это в Азии.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кстати, скажите, пожалуйста, где купить недорого хороший зерновой кофе?
Хомячка не порвет от такой шутки?
Скрытик
Недорого не имеется ввиду конкретная цена, а дешевле, чем везде.
интересно с чего началась тема и что сейчас)))всем просто пофиг..главное что вкусно и удачно впаривают))
7
а вы не рыскаете в поиске вкуснятины или уплетаете полезную постную перловку на завтрак обед и ужин7
сам очень редко пью кофе, могу раз в сто лет посмаковать с тортиком и не в коем случае растворимый - яд,,,больше нравятся чаи, вот это теплая, ароматная, вкусная тема, чай это здорово...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
ИМХО, вопрос ниочем. Сначала надо определиться какой кофе нравится. Потом - где его брать. Пример. Мне совершенно по-барабану где можно купить, скажем, Якобс дешевле чем везде. Я его не употребляю. В Доме Кофе неплохой ассортимент и неплохой кофе. Но это - дело вкуса. Мне больше нравится кофе из Дольче кофе.
Сейчас уже очень редко пью. Чай меня теперь вполне устраивает. Но раньше когда курил, просто не мог себе представить как можно без кофе жить...
Всех с наступающими!
Купили отличную кофеварочку Saeco "вот такенную" Арома , вообщем ничего такого, зато 15 Бар.
И вот тут открылась вся правда с "кофеем", чем хуже кофе-тем гадостнее выходит в
этой кофеварке напиток и, чем лучше кофе, тем лучше выходит напиток.
Но теперь-я четко поняла, что 15 Бар- это великая сила и хочется пить-и-пить кофе!!!
Потребления кофе растет с каждым годом. По потреблению растворимого кофе Россия, например, вышла на первое место. Растет и потребление натурального кофе, к которому нельзя отнести настолько популярный в России и странах СНГ его растворимый аналог. И что не говори и как не рекламируй популярный растворимый кофе, а компонентами того, что нам продают под названием "100% натуральный растворимый кофе", все же составляют арроматизаторы и красители, а они очень даже вредны человеческому организму. Часть зеленого кофе (который продают на мировых биржах) в растворимом порошке составляет не больше 15%.
Взять, например, лапшу быстрого приготовления, и мы обнаружим, что в ней: около 20% консервантов; столько же ароматизаторов; сответственно такую же долю составляют красители; ещё столько же отвердителей, регуляторов кислотности и вкусовых добавок. И если Вам по вкусу такие продукты, то смело можете пить растворимый кофе. И запомните, что производители никогда не скажут из чего сделан растворимый кофе, и какой огромный вред он приносит.
Далее приводим короткие цитаты из материалов по растворимому кофе.
"Против"
Доля натурального зеленого кофе (который продают на мировых биржах) в растворимом порошке составляет не больше 15%".
Растворимый кофе – первейший друг целюлита.
100% натуральный отравимый кофе.
"За"
Для полного растворения порошка в горячей воде (около 98 градусов) вам потребуется полминуты, в холодной (18 – 20 градусов) – 3 минуты: то время, за которое можно сварить яйцо всмятку, намазать хлеб маслом и… завтрак готов.
http://smellcoffee.com/korotkie-novosti/rastvorimyj-kofe-za-i-protiv/
Последний раз редактировалось taller; 02.01.2011 в 14:58.
Перепало такое кофе случайно, ничего такое понравилось !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки