Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 123 из 263 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5245
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    radik_9 Я к тому что раньше не было такого мощного интеренета как сейчас,и люди радовались инету по карточкам...а тут 1 раз инет на несколько минут упал и все...мир рухнул...стихийное бедствие...государство обречено))) я ничего не говорила если б инета часами, днями не было...вот помню времена на эллане....как пропал инет в 9 часов утра...так и проводятся ремонтные работы и пол дня и день и сутки)))
    а по карточкам отдельный разговор...туда не лезть, скачивать что-то в ущерб времени и деньгам....короче жуть....

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    алё для тех ,кто в танке. уменя падает по 10 раз вдень ..это нормлаьно?

3. Вверх #2443
    ORESHICHEG так вообще отключи инет нафиг)) зачем он тебе?))) раньше както без инета жил и щас проживешь...нет инета -не проблем!))))

4. Вверх #2444
    Постоялец форума
    уважаемая, не говрите что мне делать и я вам нескажу куда вам идти

5. Вверх #2445
    ORESHICHEG ну да))) проще всего ответить грубостью))) хам))

6. Вверх #2446
    Постоялец форума
    где я хамлю?не буди во мне зверя

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Так флудерасты, опять тут развели бадак? Ну что ты будешь делать. точно проклятая тема какаято.

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Так флудерасты, опять тут развели бадак? Ну что ты будешь делать. точно проклятая тема какаято.
    Как бы так помягче Когда обсуждаешь что-то вызывающее массу нареканий, сложно всегда соблюдать спокойствие и быть взаимно вежливыми.

9. Вверх #2449
    Посетитель
    ну вот,утром не было внешки,где же те ремонты про которые говорит Николя,давай уже работай,сколько можно

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    они ремонтируют языком тут на форуме)

11. Вверх #2451
    Посетитель
    а ещё бы я хотел узнать за что меня в чате забанили,по какому поводу

12. Вверх #2452
    Частый гость
    Я немного проясню тему:
    Компания норма допустила огромную ошибку в самом начале - посиделки с абонентами нормы, и у многих абонентов начало складываться впечатление, что норма только для них, со временем это прекратилось и с того момента очень много недовольства появилось. Так оно и продолжается. Также, всем не дает покоя стереотип босса, который типа маргинальный самовлюбленный тип - полный бред.
    Задайте вопрос себе - а кто лично знает руководства Бриза? кто "тусил" с администрацией? Нельзя подпускать к себе близко тех, с кем у тебя финансовые отношения. Вся эта тема полный бред. Если ты не смог дозвониться к провайдеру - он плохой, ответили грубо в тех.поддержке - провайдер плохой. А хоть кто-то и обливающих грязью норму пробовал после грубого обращения написать конструктивное письмо в администрацию Нормы?

Самое смешное, я давно не являюсь абонентом нормы и периодически наблюдаю как она работает у родителей, еще не разу за год с хвостиком я не слышал от них негатива. Не рассказываете мне только про удачно-неудачные дома.

Всё зависит от того кто как подходит к решению проблем. Прийти написать заявление о проблемы в норме религия не позволяет? Не нужно тут только писать сейчас, что вы их 1000 уже написали. Если хоть кто-то напишет тут нечто подобное, что тыщу раз обращался а толку ноль без прикрепленных сканов, доказательств и пр. - получит бан.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума
    горбатого могила исправит(С) и норму тоже не исправить...

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    а ещё бы я хотел узнать за что меня в чате забанили,по какому поводу
    Бессмысленный вопрос, когда дело касается Нормы. За недовольство забанили, вот за что, как и было всегда. Что в Беларуси сейчас делается, читал в новостях? Вот так же и тут - нормовское руководство всегда мнило себя царьками-лукашенками. Просто раньше альтернативой Нормы действительно был только диалап, и пользователям просто некуда деваться было, кроме как обратно на модем (правда, в то время и Норма не в пример лучше работала, чем в последние годы).
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #2455
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот почему-то эта тема с самого ее основания была разводником срача, какая-то проклятая, закрою ее нафик, чтобы всем легче было. Все к этому и идет. Почемуто в ветках других провайдеров такого не замечается.
    А может деле не в теме, а в провайдере? Срач на пустом месте не возникает. Может просто в Одессе нет ни одного провайдера, у которого было бы такое количество абонентов, доведенных качеством услуг и отношением к абонентам, как говорила одна довольно известная в интернете личность, до "исступления эмоций" (а также такого количества озлобленных бывших абонентов, натерпевшихся в свое время, и стремящихся высказать свое мнение о "любимом провайдере")...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Николай, учитесь юзать поиск прежде чем чесать языком.
    И Вы, как Модератор пишите мне В ЛС что я не умею общаться? Окстись! Чесать языком - это вероятней всего слово из лексикона человека, который умеет общаться я правильно понял?

Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    я бы свалил да бриза нету
    Хм, молодой человек, а с каких это пор на ул. Академика Заболотного 62 нету Бриза, а?
    Хотя, откуда у Вас деньги на подключение, Вы же мало народу http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1590 на машинках кинули, да?

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Главное кабель класть хороший, прямыми руками и включать в нормальное оборудование, находящееся в нормальной сети.
    А какое обродувоние, в частности свичи, абонентские и магистральные, у Нормы и у Бриза и какой кабель хороший, а какой плохой, скажи пожалуйста, раз ты всё знаешь!?

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Варианта два - либо про оптику привирают, либо последняя миля проложена плохо.
    Ну какой же бред ты пишешь, ахинея!!! Про оптику привирают... Ты знаешь цену за метр многоволоконной оптики сейчас и годика 3-4 назад, сравни и скажи, как многотысячный провайдер может привирать про оптику? К вам на Бриз перешли наши старые монтажники, так вот поинтересуйся у них на сколько информация об оптике на каждом доме "приврана", хотя они мало правды расскажут, но тем не менее...
    P.S.: и расскажи ка мне что значит "проложить оптику плохо", только давай без цитат из гугла, да!?

Теперь о внешних каналах... Скажи ка мне Зенедар, какой вышестоящий, ну или вышестоящие провайдеры у Бриза и у Нормы? Попрошу без километровых постов, а просто чёткие и конкретные ответы на мои вопросы...
    Ах да, я чуть не забыл, Зенедар, ответь и на это сообщение, а то ты так пушисто описуешь Бриз, что аж тошно...
    Последний раз редактировалось iDobry; 21.12.2010 в 09:34.

17. Вверх #2457
    Новичок
    ..эта тема с самого ее основания была разводником срача, какая-то проклятая, закрою ее нафик, чтобы всем легче было.
    Наконец-то, мудрая мысль в этой теме. Закройте, пожалуйста, эту "столовую" для троллей.
    Последний раз редактировалось Sapik; 20.12.2010 в 22:37.

18. Вверх #2458
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А может деле не в теме, а в провайдере? Срач на пустом месте не возникает. Может просто в Одессе нет ни одного провайдера, у которого было бы такое количество абонентов, доведенных качеством услуг и отношением к абонентам, как говорила одна довольно известная в интернете личность, до "исступления эмоций" (а также такого количества озлобленных бывших абонентов, натерпевшихся в свое время, и стремящихся высказать свое мнение о "любимом провайдере")...
    +100!

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Эта тема изначально появилась с названием "Подобие провайдера Норма". Вы перечитайте первый пост. Появилась, потому что было много недовольных.
    Это было три года назад. И за эти три года ничего не изменилось. Постоянные срач и ругань. И каков вывод?
    Сегодня тут говорит Zenedar, после него будут говорить другие, как и до него говорили.
    Вы понимаете, что ваша проблема не в Zenedar`e, а в вашей полностью потерянной репутации. Ее восстанавливайте и налаживайте бесперебойную работу сети.
    Вот тогда тут появятся хвалебные отзывы.
    А тему закрывать не надо ни в коем случае. "Страна должна знать своих героев".
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

20. Вверх #2460
    Новичок
    Предлагаю.
    Во избежания конфликта между участниками темы "Обсуждение провайдера Норма"
    1. Быть умнее.
    2. Личные отношения выяснять путем сообщений в ЛС (на одесском форуме, либо на форуме провайдера)
    3. Ограничить доступ в одесский форум всех зачинщиков конфликта (если посмотреть историю , то не составляет умственного труда понять кто это), если я не прав, то и меня.
    ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ
    Последний раз редактировалось glebov1; 21.12.2010 в 07:24.

Ответить в теме
Страница 123 из 263 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя