| ||
Я им являлся и теперь делюсь опытом и знаниями людьми. Это просто понять если не только писать, но и читать.
Что мне необходимо делать я решу сам, без твоего участия.
Никакой смуты в этой теме нет, есть простое изложение упрямых фактов, а то что факты эти не в пользу Нормы - что ж, надо всего лишь начать лучше работать. Или начать работать в принципе.
Так и есть! Товарищ QA Engineer является именно абонентом Бриза, при чём не самым "тихим"...
Теперь с Зеней
Ну первое, что я могу сказать, так это то, что ты начал делать успехи! В какой области... барабанная дробь, тадааам... а в той области, что теперь в твоих глазах не каждый, кто тут отписывается является засланцем от Босса, получающим денежное вознаграждение! Ты почти объял не объятное!
С того момента, как ты им являлся прошло много времени, сейчас сеть практически полностью переделана (заканчивается реконструкция последнего участка сети), так что ты просто по факту не можешь знать, что и как... Это выглядит так же, как и если я скажу сейчас, что у Бриза нету IP-TV, потому как, в то время, когда у Нормы оно было, то у Бриза его не было... Но это уже история, мы не стоим на месте, а ты почему то топчешься, погряз наверное, печально
Ну вот опять, пустой, необоснованный выкрик... Ты не видел как работает компания, как построен принцип работы и самой работы то по сути ты не видел, а тем не менее рассказываешь тут что то, при чём (вниманию Модераторов) уже не первый раз,ага!?
✌
Он за себя ответит сам(если посчитает нужным). Но его постов в ветке бриза не было давно. А вот в ветке другого, крупного провайдера, появляются(хоть и не часто). Из чего, для себя, делаю вывод: Он провайдера сменил, а кое кто "для красного словца не пожалеет и отца".Так и есть! Товарищ QA Engineer является именно абонентом Бриза, при чём не самым "тихим"...
Оказывается переделка сети решит проблемы "вышестоящего провайдера". То ли "внешки нет - проблемы у вышестоящего провайдера" была, хм, не совсем правдой в обычной отговорке тех.сапа, и проблемы носили локальный характер, для решения которых пришлось переделывать локальную сеть?С того момента, как ты им являлся прошло много времени, сейчас сеть практически полностью переделана...
вы молдавашек наняли переделывать сеть ,как и тех 2 пареньков что абонотдел делали для инета?качество нормы, как и качество наших асфальтных дорог -могут ,но не хотят .И это не только моё мнение , будем все долбиться в бронированную дверь нормы, может достучимся.А банить ,тех людей кто говрит правду -это проявление демократии на норме - ?
Да ничего не поменялось, Н И Ч Е Г О. Я рассказы про то, что уже везде оптика и всё замечательно, слышал года 4 назад. Когда к моему дому якобы провели оптику лаги, потери и пропадания внешки остались на своём месте. Оптика в доме моих родителей не позволила им смотреть IPTV - одни квадраты. Смена провайдера на Бриз по обоим адресам исправила проблему - у меня нет больше лагов и падений внешки, а у родителей работает IPTV. Поэтому не надо мне про реконструкцию, это всё ерунда.
Погрязла Норма, во вранье, непрофессионализме и хамстве. Ты вот на себя и своего коллегу Глебова посмотри - любой новый факт корявой работы Нормы призывает вас в эту тему с очередными хамскими постами. Я правильно понимаю, что быдловатая лексика и уродливое изменение слов и ников это корпоративный стандарт общения в компании Норма?
Да никого не волнует как работает компания, пользователей волнует как работают услуги, этой самой компанией предоставляемые, как с ними общается поддержка и все остальные сотрудники. А что происходит внутри - никому, по сути, не интересно. Если вы каждый день бухие в стельку, но сеть работает безупречно - честь вам и хвала, никто слова плохого не скажет. Но если сеть лагает, внешка падает, а поддержка хамит, то вы там хоть друг с другом стихами общайтесь и в Версаче оптику распаивайте - всем плевать, рейтинг от этого не вырастет и абонентов не прибавится.
Клиента интересует результат, а не внутренние процессы компании.
А с чего ты взял что glebov1 мой коллега и работает на Норме?
✌
Ага, я долго смеялся, когда у себя возле двери их флаер обнаружил![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
1.В кампании Норма+ я не работаю. Тема хамства и быдловатая лексика (как Вы писали), имеет место только к автору написаного.
2.За неправильное написание ника, извените
3.После выше написаного с вашей стороны, нет больше смысла отвечать на эти высказывания, я так понимаю они написаны в режиме употребления спиртного в немалых количествах и может быть неадекватности о происходящем в мире
Значит так, господа glebov1, Николя V.I.P. и Zenedar. Я смотрю вы опять вернулись к срачу. Еще одно сообщение с обсуждением личности хоть от одного из Вас, и в бан уйдут все трое. Сколько можно уже? Вам не надоело срач разводить?
Николай, учитесь юзать поиск прежде чем чесать языком. Я не абонент Бриза уже достаточно долгое время. И какое имеет значение какого я использую провайдера. Если вы не умеете общаться нормально?
Вот почему-то эта тема с самого ее основания была разводником срача, какая-то проклятая, закрою ее нафик, чтобы всем легче было. Все к этому и идет. Почемуто в ветках других провайдеров такого не замечается. Наверное стоит задуматься.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 20.12.2010 в 09:31.
Позвольте мне вмешаться. Являюсь пользователем Norma+ с февраля 2009 года. То этого времени была на Elaninet. У многих друзей Бриз. Часто его использую и могу поделиться впечатлениями. За эти неполных 2 года я ни разу не пожалела что перешла на норму. ДА, конечно бывают периоды, когда внешка падает, с кем не бывает. Я заметила что чаще это происходит в плохие погодные условия ( и с этим ничего не поделаешь) но если у меня длительно не работает (больше 2х-3х минут) я могу позвонить на норму и мне всегда ответят не хамским тоном а нормально с уважением, и если у них поломка -то исправляют в течении получаса. + Новые пакеты радуют.
Что касается бриза...С кем не общаюсь -одни жалобы слышу... никто ни разу не сказал "у меня все ок"... при этом все расхваливают бриз....
И вообще эта тема называется "обсуждение провайдера Норма" а не обсырания. Вы тут обосрали всех... и норму и людей которые на ней сидят и работают... Бризовцам вообще тут делать нечего!!
Zenedar каждый хвалит свой огород. Может тебе не повезло не с провайдером а с местом жительства? Где-то покрытие лучше а где-то хуже...
ORESHICHEG ты в праве перейти на тот провайдер где тебе лучше, именно по твоему месту жительства ,но это не значит что у всех остальных такая же лажа...
А хотите прикол? У моего знакомого в квартире не ловят мобильники не зависимо какой оператор и какой телефон.... точнее в его комнате не ловит а в других ловит.... так что это значит что все мобильные операторы Какашко? Извините за грубость!
Вот у него такое покрытие....
ой какие люди на норме зелёненькиея бы свалил да бриза нету, друг набризе сидит в 200 метрах от меня и даже когда у него в доме отрубают свет ,то инет пашет...
ОФФ ТОП:
лайф и билайн в подвале не ловят, а киевстар ловит! и что?
ORESHICHEG ну если ты обитаешь в подвале -то тогда да)))
эх посадить бы тебя на пол годика на интернет на карточках)) посмотрела бы я как ты заговорил)
Покрытие хуже или лучше бывает у беспроводных сетей, так уж технология устроена, что обеспечить везде одинаково качественный приём довольно сложно и главное дорого. Что же касается проводной связи, то с ней всё проще - проложил кабель и покрытие есть. Главное кабель класть хороший, прямыми руками и включать в нормальное оборудование, находящееся в нормальной сети.
Что же касается реагирования проводной связи на погоду, то это прошлый век. Это раньше когда связь была по меди, то в дождь колодцы затапливало и качество падало. Но с оптикой-то что происходить может? Варианта два - либо про оптику привирают, либо последняя миля проложена плохо.
Кстати к Норме меня в своё время товарищ подключал, мы с ним витуху сами ко мне провели, так вот за все те несколько лет, что я являлся абонентом Нормы, к кабелю претензий не возникло. Хотя и пытались все мои беды на него свалить - не получилось, тест он проходил на отлично. Это пример про руки и последние мили.
А альтернативные предложения на пос. Котовского - это интернет по карточкам(я так понял, разговор об телефонном диал апе)? К чему была эта фраза? Тут многие пользуются интернетом с прошлого века(есть и фидошники). Но при чем одно к другому? Или, выходит, единственный конкурентный вариант, который ниже(хуже в доступе к сети по стабильности, надежности, каким то другим показателям - например, пингу) "Нормы+" - телефонный диал ап?
Социальные закладки