Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 581 из 731 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 14612
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вы странный человек, я Вам второй раз конкретный вопрос задаю, Вы делаете вид, что не понимаете меня! Потом прошу представится, Вы опять молчите, о чем с вами тогда говорить?! Или чтобы вас разговорить, нужно официальное приглашение в соответствующую структуру?
    1.Я ваш конкретный вопрос никак понять не могу, задайте поконкретнее, может быть до меня дойдет.
    2.Насколько известно из правил форума, недопустимо насильно разоблачать персоны, находящиеся под никами.
    3.Ну, а что касается официальных структур, то в настоящее время они больше интересуются личностью под "другим ником"

2. Вверх #11602
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Читаю я, "люби друзи" вашу переписку и все понять пытаюсь, а чего вы вообще хотите?
    Пока вариантов вижу три:
    - реанимировать общество анонимных алкоголиков под руководством АЯ
    - сделать побольше гадостей ИВ (или хоть посмаковать чужие)
    - жить по принципу "чем хуже - тем лучше"
    или есть еще варианты?
    У нас всегда в кармане есть запасной вариант. Даже целых три!

3. Вверх #11603
    Новичок Аватар для ritul9
    кто что скажет о преподавателе Подубная? По МЕ

4. Вверх #11604
    User banned
    Позвольте, не всем сотрудникам доступна такая непозволительная роскошь, как провождение рабочего времени в интернете, как Вам, например.
    Искренне завидую!
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 20.12.2010 в 18:21.

5. Вверх #11605
    User banned
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    Замечательный преподаватель. Обязательно ходите на все пары.

6. Вверх #11606
    User banned
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    Все преподаватели в нашем ВУЗе хорошие. Просто надо учиться, РИТУЛЬ.

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Позвольте, не всем сотрудникам доступна такая непозволительная роскошь, как провождение рабочего времени в интернете, как Вам, например.
    Искренне завидую!
    А кто вообще тебе сообщил, что я сотрудник?!? Я вообще к другой организации отношусь, просто не особо приятно читать, как тут мешают с г**ном имя нашего всеми любимого Водного, кот. я так же когда то заканчивал.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    1.Я ваш конкретный вопрос никак понять не могу, задайте поконкретнее, может быть до меня дойдет.
    2.Насколько известно из правил форума, недопустимо насильно разоблачать персоны, находящиеся под никами.
    3.Ну, а что касается официальных структур, то в настоящее время они больше интересуются личностью под "другим ником"
    1. Это типо очередной съезд или попытка издевательства?!
    2. Насколько я знаю, на этом форуме добропорядочном, не раз уже были разоблачены либо забанены навсегда, такие вот писаки, как Вы! Заходят, поливают грязью всех подряд, кидаю не двусмысленные намеки и голову в песок. Поэтому, Вы либо переставайте гадить в теме, либо представляйте доказательства того, что пишете, ну разумеется, представтесь.
    3. Я думаю тот, кого Вы имеете ввиду, на этом форуме ника не имеет, а вот по поводу интереса, хотите, могу устроить его специально для Вас??

9. Вверх #11609
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А кто вообще тебе сообщил, что я сотрудник?!? Я вообще к другой организации отношусь, просто не особо приятно читать, как тут мешают с г**ном имя нашего всеми любимого Водного, кот. я так же когда то заканчивал.
    А я с Сильвио полностью согласен. Кто же может позволить себе такую роскошь. Уж насколько я стараюсь рабочее время использую максимально в своих целях, и все равно не получается. А Ваш зеленый квадратик горит целый день. Хорошая у Вас организация.

10. Вверх #11610
    А я с Сильвио полностью согласен. Кто же может позволить себе такую роскошь. Уж насколько я стараюсь рабочее время использую максимально в своих целях, и все равно не получается. А Ваш зеленый квадратик горит целый день. Хорошая у Вас организация.
    Так это все таки зависть?
    За такими как Вы просто слежу тщательно...хотя Вы наверное дальтоник, если целый день только одно видите, не различая смены цветовой гаммы.
    Ну а так, для общего развития, если в таком возрасте не знать, как это сделать, можно и подумать/погуглить, ну в крайнем случае у "коллег" поспрашать.
    А организация действительно очень хорошая.

11. Вверх #11611
    User banned
    Лично Вам я бы представился, ничего против не имею. Но каким образом? Всему форуму я представляться не хочу.
    Вас я, по моему, ничем не обидел, за что же меня банить?
    А если Вам не нравится общаться с нами по поводу проблем нашего водного, то вы можете не принимать участия в дискуссии. Все, о чем здесь говорили сегодня можно было прочесть на доске объявлений ОНМУ. Лично сам видел.

12. Вверх #11612
    Лично Вам я бы представился, ничего против не имею. Но каким образом? Всему форуму я представляться не хочу.
    Вас я, по моему, ничем не обидел, за что же меня банить?
    А если Вам не нравится общаться с нами по поводу проблем нашего водного, то вы можете не принимать участия в дискуссии. Все, о чем здесь говорили сегодня можно было прочесть на доске объявлений ОНМУ. Лично сам видел.
    Я тоже ЛИЧНО против конкретных людей ничего против не имею, я же написал выше, неприятно это все читать про любимый когда то Водный.
    Да и в принципе любому понятно, на любого можно прямо сейчас гадость написать, как тут делают, начиная, например с Вас, но и тут же понятно, что без доказательств, это чистой воды наговор, думаю дальше разжевывать не надо, и Вы поняли к чему я виду.
    п.с. Вас банить я не буду, я лишь привел Вам конкретные примеры, происходившие на нашем форуме, выводы делайте сами.

п.п.с. по поводу зеленого квадратика, угадаете какой сейчас цвет? а я онлайн, чудеса, не правда ли?

13. Вверх #11613
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Сообщение для FATA

Всем привет! Все супер! Бумаженция на месте, лично сама видела! Текст просо потрясающий!
    Говорят, что домоправительница сегодня метала молнии.

14. Вверх #11614
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Сообщение для FATA

Всем привет! Все супер! Бумаженция на месте, лично сама видела! Текст просо потрясающий!
    Я тоже читал, Карина. Метать молнии нужно сотрудникам, которые остались без праздника, дети - без подарков, потому что у профкома отобрали деньги. Это уже беспредел

15. Вверх #11615
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Я тоже читал, Карина. Метать молнии нужно сотрудникам, которые остались без праздника, дети - без подарков, потому что у профкома отобрали деньги. Это уже беспредел
    Как отобрали, так и вернут обратно. Жаль, конечно, что весь этот цирк был устроен перед Новым годом.

16. Вверх #11616
    User banned
    Сообщение для FATA

И я читал, и все сотрудники читали. Мне сказали с юридической кафедры, что руководство предприятия вообще не имеет отношения к профкому и никто не имеет права вмешиваться в профсоюзные дела и тем более, прекращать выплаты взносов. Профсоюз администрации не подчиняется.

17. Вверх #11617
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    И я читал, и все сотрудники читали. Мне сказали с юридической кафедры, что руководство предприятия вообще не имеет отношения к профкому и никто не имеет права вмешиваться в профсоюзные дела и тем более, прекращать выплаты взносов. Профсоюз администрации не подчиняется.
    Вот это да!!! Вот дают некоторые товарищи. И что теперь будет?

18. Вверх #11618
    Новичок Аватар для melon
    Скажите, а будет какая-то гулянка в честь Нового Года на Морвокзале или в Нота Бене? Кто знает?

19. Вверх #11619
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Скажите, а будет какая-то гулянка в честь Нового Года на Морвокзале или в Нота Бене? Кто знает?
    Гулянка там же, где и 480 000 грн.

20. Вверх #11620
    Новичок Аватар для melon
    Гулянка там же, где и 480 000 грн.
    Значит в Министерстве

Ответить в теме
Страница 581 из 731 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права