Супрун их видно выгнал из вестибюля
|
Кстати, а что там с уголовным делом Супруна? Наказали его за рукоприкладство?
Читаю я, "люби друзи" вашу переписку и все понять пытаюсь, а чего вы вообще хотите?
Пока вариантов вижу три:
- реанимировать общество анонимных алкоголиков под руководством АЯ
- сделать побольше гадостей ИВ (или хоть посмаковать чужие)
- жить по принципу "чем хуже - тем лучше"
или есть еще варианты?
А что у нас вообще бывает по-человечески? Наши надбавки уехали в Киев, наши общаги разваливаются, "профком закрыт, все ушли на фронт". Актриса выступает на бис, будем надеяться, что гастроль последняя. Подумаешь обо всем этом - и хочется заплакать.Грустно, но не безнадежно. Есть еще люди, которым не все-равно, которые не равнодушны к нашей общей беде. И будем надеяться, что есть органы реагирования, и не все они бездействуют.
![]()
Ну, поскольку мне , судя по всему, ответа не дождаться, то отвечу на Ваши вопросы:
- общество АЯ меня ничем не обидело и обидеть не могло, поскольку я считаю т.н. профкомы просто кормушкой для избранных за счет остальных, и, соответственно, не состою...
- https://forumodua.com/showthread.php?t=30298&page=380 перечитайте. Треп, конечно. Но с душком
- "Ну когда уже это КРУ приедет?" Не помню ни одного случая в истории, когда указанная организация хоть как-то способствовала продуктивной работе. Не в этом их задача состоит, а в том, чтобы штрафов поболе собрать. Или не сталкивались?
"... а вы слышали про 480 000 гривень, которые наша актриса отправила назад в Министерство вместо того, чтобы дать сотрудникам и студентам премии к Новому Году и пустить деньги на развитие университета?" - а вот это называется нецелевым использованием бюджетных средств и, с учетом суммы, тянет на уголовную ответственность. Так лучше?
P.S. надбавки я получаю только за стаж и нравится мне далеко не все. Но еще меньше мне нравится копаться в грязи.
Последний раз редактировалось Т-1000; 15.01.2011 в 23:17.
Кстати о людях. Вы никогда не задумывались о том, сколько сотрудников злостно нарушают Правила внутреннего распорядка, т.е., фактически, трудовое законодательство? Напомните мне, если не трудно, за это принято премии давать или пряниками кормить с точки зрения КЗОТа или того же КРУ?
Нарушают, но ведь не все. А получается так, что в этом году ИВ всех наказала. Ладно, я бездельник, признаюсь. На рабочем месте целый день баклуши бью и в интернете лажу, если ситуация позволяет. Ну а остальные, почему народ оставили без надбавок и премий. Себе любимой ИВ наверняка все как полагается "нарахувала".
Сообщение для tmac9
Простите, что вчера Вам не ответил.
Что касается цивилизованной страны, Вы правы, нам до нее далеко. Я думаю, что в цивилизованной стране преподаватель вуза получает достойную зарплату.
А причем тут это, я кажется Вам конкретный вопрос задал, Вы же тактично сьехали!
Взятки же там не берут, как у нас, а Вы же тут хипишь на этот счет подняли включительно, не так ли?!
А не лучше ли тогда сначала начинать с себя, дать пример всем чтоли, нежели грязь лить на лево и направо?
Или может Вы официально сейчас тут представитесь, назовете себя, и сразу все тут поймут, что к чему...
И я не защищаю Морозову, упаси Бог, для того, чтобы разобраться, есть ведь уполномоченые для этого органы и службы, но просто раздражают те, у кот. у самих "бревно в глазу" и "рыльце в пушку", но они пытаются при этом залить грязью все вокруг.
Последний раз редактировалось tmac9; 20.12.2010 в 11:44.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вы странный человек, я Вам второй раз конкретный вопрос задаю, Вы делаете вид, что не понимаете меня! Потом прошу представится, Вы опять молчите, о чем с вами тогда говорить?! Или чтобы вас разговорить, нужно официальное приглашение в соответствующую структуру?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки