Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 580 из 731 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 14612
  1. Вверх #11581
    Новичок Аватар для melon
    Супрун их видно выгнал из вестибюля

2. Вверх #11582
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Супрун их видно выгнал из вестибюля
    Да, он это умеет.

3. Вверх #11583
    User banned
    Кстати, а что там с уголовным делом Супруна? Наказали его за рукоприкладство?

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Читаю я, "люби друзи" вашу переписку и все понять пытаюсь, а чего вы вообще хотите?
    Пока вариантов вижу три:
    - реанимировать общество анонимных алкоголиков под руководством АЯ
    - сделать побольше гадостей ИВ (или хоть посмаковать чужие)
    - жить по принципу "чем хуже - тем лучше"
    или есть еще варианты?

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Кстати, а что там с уголовным делом Супруна? Наказали его за рукоприкладство?
    Должны наказать, поскольку дело получило большую огласку. Мне говорили, что на него несколько раз писали в Генпрокуратуру.

6. Вверх #11586
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Должны наказать, поскольку дело получило большую огласку. Мне говорили, что на него несколько раз писали в Генпрокуратуру.
    Хорошо бы наказать, не по-мужски это - распускать руки и не по-человечески. Позор для Водного и для нас. Молчать нельзя!

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Хорошо бы наказать, не по-мужски это - распускать руки и не по-человечески. Позор для Водного и для нас. Молчать нельзя!

Да, ведет он себя не так, как подобает проректору.

8. Вверх #11588
    User banned
    А что у нас вообще бывает по-человечески? Наши надбавки уехали в Киев, наши общаги разваливаются, "профком закрыт, все ушли на фронт". Актриса выступает на бис, будем надеяться, что гастроль последняя. Подумаешь обо всем этом - и хочется заплакать. Грустно, но не безнадежно. Есть еще люди, которым не все-равно, которые не равнодушны к нашей общей беде. И будем надеяться, что есть органы реагирования, и не все они бездействуют.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А что у нас вообще бывает по-человечески? Наши надбавки уехали в Киев, наши общаги разваливаются, "профком закрыт, все ушли на фронт". Актриса выступает на бис, будем надеяться, что гастроль последняя. Подумаешь обо всем этом - и хочется заплакать. Грустно, но не безнадежно. Есть еще люди, которым не все-равно, которые не равнодушны к нашей общей беде. И будем надеяться, что есть органы реагирования, и не все они бездействуют.
    Да, конечно, но это благодаря тому, что власть в стране поменялась. Будем надеяться на перемены к лучшему.
    Последний раз редактировалось Carina_X; 19.12.2010 в 23:19.

10. Вверх #11590
    Новичок Аватар для melon
    Да, конечно, но это благодаря тому, что власть в стране поменялась. Будем надеяться на перемены к лучшему.
    Оптимистка вы однако, КАРИНОЧКА

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Читаю я, "люби друзи" вашу переписку и все понять пытаюсь, а чего вы вообще хотите?
    Пока вариантов вижу три:
    - реанимировать общество анонимных алкоголиков под руководством АЯ
    - сделать побольше гадостей ИВ (или хоть посмаковать чужие)
    - жить по принципу "чем хуже - тем лучше"
    или есть еще варианты?
    У меня тоже есть вопросы:
    -чем лично Вас общество АЯ обидело?
    -о каких гадостях Вы говорите?
    - какой смысл Вы вкладываете в принцип "чем хуже - тем лучше"?

12. Вверх #11592
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку мне , судя по всему, ответа не дождаться, то отвечу на Ваши вопросы:
    - общество АЯ меня ничем не обидело и обидеть не могло, поскольку я считаю т.н. профкомы просто кормушкой для избранных за счет остальных, и, соответственно, не состою...
    - https://forumodua.com/showthread.php?t=30298&page=380 перечитайте. Треп, конечно. Но с душком
    - "Ну когда уже это КРУ приедет?" Не помню ни одного случая в истории, когда указанная организация хоть как-то способствовала продуктивной работе. Не в этом их задача состоит.
    Вы, наверное, хорошие надбавки к зарплате каждый месяц получаете, раз Вам все нравится. Но нужно и про людей подумать.

13. Вверх #11593
    Ну, поскольку мне , судя по всему, ответа не дождаться, то отвечу на Ваши вопросы:
    - общество АЯ меня ничем не обидело и обидеть не могло, поскольку я считаю т.н. профкомы просто кормушкой для избранных за счет остальных, и, соответственно, не состою...
    - https://forumodua.com/showthread.php?t=30298&page=380 перечитайте. Треп, конечно. Но с душком
    - "Ну когда уже это КРУ приедет?" Не помню ни одного случая в истории, когда указанная организация хоть как-то способствовала продуктивной работе. Не в этом их задача состоит, а в том, чтобы штрафов поболе собрать. Или не сталкивались?
    "... а вы слышали про 480 000 гривень, которые наша актриса отправила назад в Министерство вместо того, чтобы дать сотрудникам и студентам премии к Новому Году и пустить деньги на развитие университета?" - а вот это называется нецелевым использованием бюджетных средств и, с учетом суммы, тянет на уголовную ответственность. Так лучше?

P.S. надбавки я получаю только за стаж и нравится мне далеко не все. Но еще меньше мне нравится копаться в грязи.
    Последний раз редактировалось Т-1000; 15.01.2011 в 23:17.

14. Вверх #11594
    Вы, наверное, хорошие надбавки к зарплате каждый месяц получаете, раз Вам все нравится. Но нужно и про людей подумать.
    Кстати о людях. Вы никогда не задумывались о том, сколько сотрудников злостно нарушают Правила внутреннего распорядка, т.е., фактически, трудовое законодательство? Напомните мне, если не трудно, за это принято премии давать или пряниками кормить с точки зрения КЗОТа или того же КРУ?

15. Вверх #11595
    User banned
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Та ладно. если че, обращайся - передам
    К стати, у Вас и у "коллеги" Т-1000 вчера серьезный прокол получился. Будем надеяться, что кроме меня никто больше не заметил. Но обещаю, буду молчать.

16. Вверх #11596
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Кстати о людях. Вы никогда не задумывались о том, сколько сотрудников злостно нарушают Правила внутреннего распорядка, т.е., фактически, трудовое законодательство? Напомните мне, если не трудно, за это принято премии давать или пряниками кормить с точки зрения КЗОТа или того же КРУ?
    Нарушают, но ведь не все. А получается так, что в этом году ИВ всех наказала. Ладно, я бездельник, признаюсь. На рабочем месте целый день баклуши бью и в интернете лажу, если ситуация позволяет. Ну а остальные, почему народ оставили без надбавок и премий. Себе любимой ИВ наверняка все как полагается "нарахувала".

17. Вверх #11597
    User banned
    Сообщение для tmac9

Простите, что вчера Вам не ответил.
    Что касается цивилизованной страны, Вы правы, нам до нее далеко. Я думаю, что в цивилизованной стране преподаватель вуза получает достойную зарплату.

18. Вверх #11598
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Сообщение для tmac9

Простите, что вчера Вам не ответил.
    Что касается цивилизованной страны, Вы правы, нам до нее далеко. Я думаю, что в цивилизованной стране преподаватель вуза получает достойную зарплату.
    А причем тут это, я кажется Вам конкретный вопрос задал, Вы же тактично сьехали!
    Взятки же там не берут, как у нас, а Вы же тут хипишь на этот счет подняли включительно, не так ли?!
    А не лучше ли тогда сначала начинать с себя, дать пример всем чтоли, нежели грязь лить на лево и направо?
    Или может Вы официально сейчас тут представитесь, назовете себя, и сразу все тут поймут, что к чему...
    И я не защищаю Морозову, упаси Бог, для того, чтобы разобраться, есть ведь уполномоченые для этого органы и службы, но просто раздражают те, у кот. у самих "бревно в глазу" и "рыльце в пушку", но они пытаются при этом залить грязью все вокруг.
    Последний раз редактировалось tmac9; 20.12.2010 в 11:44.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #11599
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А причем тут это, я кажется Вам конкретный вопрос задал, Вы же тактично сьехали!
    Взятки же там не берут, как у нас, а Вы же тут хипишь на этот счет подняли включительно, не так ли?!
    А не лучше ли тогда сначала начинать с себя, дать пример всем чтоли, нежели грязь лить на лево и направо?
    Или может Вы официально сейчас тут представитесь, назовете себя, и сразу все тут поймут, что к чему...
    И я не защищаю Морозову, упаси Бог, для того, чтобы разобраться, есть ведь уполномоченые для этого органы и службы, но просто раздражают те, у кот. у самих "бревно в глазу" и "рыльце в пушку", но они пытаются при этом залить грязью все вокруг.
    Откровенно говоря, не совсем понял. Вы вопрос о взятках лично ко мне относите, или к нашему университету в целом? Поясните, будьте любезны.
    Последний раз редактировалось FATA; 20.12.2010 в 12:00.

20. Вверх #11600
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вы странный человек, я Вам второй раз конкретный вопрос задаю, Вы делаете вид, что не понимаете меня! Потом прошу представится, Вы опять молчите, о чем с вами тогда говорить?! Или чтобы вас разговорить, нужно официальное приглашение в соответствующую структуру?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 580 из 731 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права