Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 769 из 1988 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 39742
  1. Вверх #15361
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, расскажу вам ещё про одну елку, которую сегодня видела в салоне: обычная искусственная зеленая елка украшена лишь шарами различного размера. Шары матовые и глянцевые четырех цветов: красные, зеленые, салатовые и серебрянные. Тааааааак красиво . Всего четыре цвета и лишь однотипные шары, а получилось чудесно, сочетание цветов тут роль сыграло или что другое ?..
    Я в этом году тоже елку нарядила игрушками одного вида - шарами из одной коллекции, 3-х цветов: белого, красного и сиреневого, все они полностью усыпаны блестками, на вид такое ощущение, что на них иней! Плюс как всегда украсила огоньками, красными бусами и повесила маленькие звездочки в маленьких желтых блестках. В общем вид елки просто шикарный! Все так скромно и со вкусом вышло, хожу не могу налюбоваться! А в том году зато на елку навесила все что было (это у меня бывает от жадности), вид был не особо эстетичный

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А про нафталин - так вообще... непрАльные пчёлы (с)))) У нас есть тётя, у которой так пахнут даже шкафы - все... пропиталось за доооолгую жизнь... на час кладёшь новую вещь - а вынимаешь с довеском в виде аромата! безотказная технология!))) И если она подарит нам что-то без этого запаха, то ...
    как бы... и праздник - НЕ вполне праздник)))
    Ой, это у меня такая же ситуация у нынешней свекрови, у нее не то, что шкаф, у нее весь дом пропитан нафталином! Заходишь, так просто аж наизнанку выворачивает... А он же ж кстати очень вреден... Муж там еще у них как то куртку свою кожаную оставил, висела она там пол года, когда он ее забрал, то я к нему просто подойти не могла, настолько она нафталином пропитана была!

Кстати смотрела как то передачу "Жить здорово", там как раз речь о моли шла, так там сказали, что моль не мех ест, а она ест наши всякие чешуйки отшелушивающиеся от кожи и падающие на вещи. И что если вещи сдавать в химчистку, то она в жисть не будет их портить, если они в шкафу будут висеть чистыми...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #15362
    Эксперт крышесносности

Во, где страсти кипят )). Сложно это - один мужчина и две бабы .

Энистон мстит Джоли

С тех пор, как Энджи увела у Дженнифер мужа, прошло пять лет, а страсти вокруг этого события никак не улягутся.

Дженифер Энистон не может простить Джоли то, что она увела у нее возлюбленного / topnews.in

Джоли и Энистон по-прежнему ненавидят друг друга, а у последней после крушения брака с Питтом личная жизнь катастрофически не ладится. Стоит ли говорить, что обиженная Дженнифер не упускает ни единой возможности побольнее кольнуть разлучницу?
    Как известно, недавно на экраны американских кинотеатров вышел фильм Турист, главные роли в котором исполнили Джонни Депп и Анджелина Джоли. Заполучив таких именитых кинозвезд, создатели картины и прокатчики нисколько не сомневались в ее успехе, в том числе и коммерческом. Но не тут-то было!
    Дело в том, что Энистон - близкая подруга популярной американской журналистки Челси Хэндлер. С подачи экс-супруги Брэда Питта критикесса написала совершенно разгромную рецензию на фильм Турист. Особенно досталось Анджелине Джоли. «Шлюха, разрушительница чужих семей» - вот самые мягкие эпитеты, которыми Челси Хэндлер наградила исполнительницу главной роли.
    И зритель проголосовал долларом. Точнее – не проголосовал. Картина пока не собрала в прокате даже пятой части суммы, потраченной на съемки. В Голливуде сразу заговорили о завышенных гонорарах четы Джоли-Питт.
    Теперь же публика, затаив дыхание, ждет, когда и как Анджелина Джоли нанесет Дженнифер Энистон ответный удар.

А на чьей стороне вы - на стороне Джоли или Энистон ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #15363
    Вella bambina
    Я на стороне Бреда Питта. Перефразируя поговорку: "Кобель не захочет, собака женского рода не вскочет"))))
    You can never be too much you

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я на стороне Бреда Питта. Перефразируя поговорку: "Кобель не захочет, собака женского рода не вскочет"))))
    Я с тобой согласна)) Только сказала бы иначе - он за все в ответе!!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #15365
    Солнечный лучик

Я больше люблю Анжелину Джоли, Энистон тоже нравится, но это глупо...он не от неё ушел к Джоли...у них и до этого уже терки были...
    И сама она его кажется у Гвинет Пэлтроу в своё время увела...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #15366
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девы. Какой я себя злодейкой чувствую...рассказываю.
    Сегодня моя малая с самого утра сделала такой бедлам в бабушкиной комнате, что передать невозможно. Я ей и говорю весь день,чтоб поубирала (и уговаривала, и просила, и шантажировала, и обещала что-то взамен)... НИФИГА не помогло. В конце-концов только что сговорилась со знакомым.. дала телефонную трубку малой и он ей говорит
    - Это Дед мороз. Твоя мама говорит, что ты вдруг решила плохо себя вести. Ты же знаешь,что я дарю подарки только послушным детям. Твоя мама говорила, что ты хорошая, так что давай ты будешь слушать маму и поубираешь что тебе мама сказала, а я забуду, что ты немного капризничала и всё равно подарю тебе подарок...
    Короче моя Юся.. слушала всё внимательно...переодически поддакивая.. потом попрощалась и сейчас занимается уборкой

Я тоже жду , когда меня попустит...но увы..только хуже становится.
    Жаль что у меня такой вариант уже не прокатит, а то ой как здорово было бы(((((((((
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну, Шрек как то дешевле будет чем Боярский......папа наш нормально зарабатывает...но не до такой же степени,чтоб дитю на ДР Боярского привезти))))
    наша тоже 2-ой день под гитару......
    Пусть подождет малёхо, постареет Боярский, станет дешевле, может папа как раз и осилит дочке Боярского на ДР

А ты не подлизывайся, все равно Бред не приедет к тебе на День рождения

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ну хоть что-то радует)))))

Порвало просто))))))))))))))))))))))))))))))

Вот и я о том же!Всё интересно только вместе
    ну прям таки)))))) я воплощение того, что за гранью курения алкогольная жизнь таки есть! и все так же весело))))) и руки за сигаретами не тянутся))))) недельку назад попросила у сестры затяжку, специально, а то пару раз сны снились, что курю и получаю удовольствие, а на самом деле - нет ничего противней, чем первая затяжка после долгого времени некурения))))) так воть, затянутся толком не шмогла, закашлялась как школьница и каааак меня потом тошнило... а что самое худшее - пиво пить не смогла)))) вкус не тот)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #15368
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я больше люблю Анжелину Джоли, Энистон тоже нравится, но это глупо...он не от неё ушел к Джоли...у них и до этого уже терки были...
    И сама она его кажется у Гвинет Пэлтроу в своё время увела...
    ППКС!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #15369
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А мне все равно Джоли-Питт-Энистон)

Я хочу свой дом! и трое детей)
    13/11)))

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну колитесь кто,что мужу дарить будет?
    я хочу подарить шарф, теплій тонкий шерстяной, в клеточку

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Осталось только малому купить подарок.
    єто самій сложный выбор %).

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушки, КТО ЗА БИЛЕТАМИ КОМНЕ?
    Я! завтра можно после 5-5-30 в городе? или вообще где пункт раздачи? чтоб сориентироваться.

Во, где страсти кипят )).

Я за Джонни Деппа)))
    а исходя из инетовских слухов Энистон сама виновата, хоть она мне и нравиться еще с Друзей

11. Вверх #15371
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    МЭРИ-ПОППИНС-отвечаю. Муж, поехал в Марокко, по бизнесу. Насчет, сколько прожили, уже писала. Разные передачи, имела ввиду, телевизор. Может ты и права, в плане, наладится бизнес-наладятся и отношения. А ты, где живешь? Но, я все равно не понимаю, что....неужели, так, можно заморочиться на бизнесе????? И уйти в себя?????? Он ВЕСЫ. Может, кто то, с таким поведением, мужа сталкивался?

12. Вверх #15372
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мэри, ну и авка провокационная))) прям так и все теперь.... пойду искать кубики
    13/11)))

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    МЭРИ-ПОППИНС-отвечаю. Муж, поехал в Марокко, по бизнесу. Насчет, сколько прожили, уже писала. Разные передачи, имела ввиду, телевизор. Может ты и права, в плане, наладится бизнес-наладятся и отношения. А ты, где живешь? Но, я все равно не понимаю, что....неужели, так, можно заморочиться на бизнесе????? И уйти в себя?????? Он ВЕСЫ. Может, кто то, с таким поведением, мужа сталкивался?
    А Марокко и ЮАР разве не в разных концах Африки находятся???

14. Вверх #15374
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я! завтра можно после 5-5-30 в городе? или вообще где пункт раздачи? чтоб сориентироваться.
    переулок Утесова...это если идти по ул.Успенской, не доходя до Тироспольской...метров 20... слева)))))))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #15375
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А Марокко и ЮАР разве не в разных концах Африки находятся???
    Я вообще считала что Марокко это арабские страны какие-то (вот так насмотришься сериалов про арабов и бразильцев...и сочиняешь себе географические мультики))) )...оказалось на северо-западе Африки...

16. Вверх #15376
    Шашка
    Ой, девулечки...
    Дедушка уже дома....
    Столько всего непонятного в этой истории... Нашли его машинисты за поскотом, возле ж/д путей.... скорая отвезла его в 10-ю больницу на малиновского... при нем было его старое удостоверение... из больницы позвонили в райотдел милиции, чтобы сообщить, что мол у нас такой-то такой-то - на что им ответили, что раз он опознанный - то мы ваше заявление принимать не будем... в итоге он с 16-го числа там лежал привязанный к кровати, полуголодный, а мы ни сном ни духом.
    Я маме категорически сказала писать обжалование действий милиции... Может хоть по шапке настреляют, и в следующий раз кому-то помогут
    Дед еле двигается, вообще уже изъясняться не может
    Мама говорит, когда зашли в палату - он заплакал.. ехали домой в машине - схватил ее руку крепко-крепко и не отпускал до самого дома...

много в этой истории непонятного и неукладывающегося в голове... но слава Богу, что он жив, и что мы его нашли.
    и в очередной раз убеждаюсь, что кроме нас самих НИКТО и НИЧЕГО делать для нас НЕ БУДЕТ.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #15377
    Посетитель Аватар для Anolya
    О! Я тоже Весы, но, кажется, мужчины и женщины одного знака отличаются. Но, по себе скажу, что морочусь здОрово. Бизнеса у меня нет, а то бы и по его поводу морочилась.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

18. Вверх #15378
    Частый гость Аватар для bubuca
    МОЖНО и не зависит от знака зодиака.

19. Вверх #15379
    Эксперт крышесносности

Марокко и ЮАР - это Африка (африканский континент), но абсолютно разные её части (страны) оч далеко отстоящие друг от друга .
    Я живу в ЮАР - Южно-Африканская республика (или просто Южная Африка).

Я НЕ видела сколько вы прожили , или проглядела, или была невнимательна , или мася меня отвлекла в очередной раз ))). Оттого и спрашивала. ))

Разные любимые передачи (по ТВ) у мужа и жена - разве это не обычное явление в семьях ?! ))))))))))))))))

Я близко сталкивалась с мужчинами-Весами (сама Весы ). Весы-мужчины застенько заморачиваются на чем-либо , у твоего - это был бизнес.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мэри, ну и авка провокационная))) прям так и все теперь.... пойду искать кубики
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, девулечки...
    Дедушка уже дома....
    Столько всего непонятного в этой истории... Нашли его машинисты за поскотом, возле ж/д путей.... скорая отвезла его в 10-ю больницу на малиновского... при нем было его старое удостоверение... из больницы позвонили в райотдел милиции, чтобы сообщить, что мол у нас такой-то такой-то - на что им ответили, что раз он опознанный - то мы ваше заявление принимать не будем... в итоге он с 16-го числа там лежал привязанный к кровати, полуголодный, а мы ни сном ни духом.
    Я маме категорически сказала писать обжалование действий милиции... Может хоть по шапке настреляют, и в следующий раз кому-то помогут
    Дед еле двигается, вообще уже изъясняться не может
    Мама говорит, когда зашли в палату - он заплакал.. ехали домой в машине - схватил ее руку крепко-крепко и не отпускал до самого дома...

много в этой истории непонятного и неукладывающегося в голове... но слава Богу, что он жив, и что мы его нашли.
    и в очередной раз убеждаюсь, что кроме нас самих НИКТО и НИЧЕГО делать для нас НЕ БУДЕТ.
    даже читать жутко((((((

Закрытая тема
Страница 769 из 1988 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права