Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 767 из 1988 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 39742
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    вот тут я поспорю...гены пальцем не размажешь...я своего отца не знала с 3,5 лет....и в итоге я -это копия он....и характер, и манеры , и речь...мы когда в 20 лет встретились с его семьей,то его жена чуть со стула не упала,когда это все увидела
    100%, моя Сюзя- вылитый папик, и походка, и жесты, и пальцы на ногах, и стала замечать черты характера....

2. Вверх #15322
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    дочке 23, вроде жених наметился, может к нему переедет, а сЫночке 18, жуткий юношеский максимализм, НЕконтакт со всеми, короче ужас...еще моя Сюзанна 15 лет, тоже начинает кишки мотать, и мелочь Алиска...пока ттт только положительные эмоции...еще муж- жутко вспыльчивый и жутко ревнивый сельский мачо( он себя сам так называет)
    Мой последнее время что-то обострился в ревности ,телефон проверяет,контролирует понемногу и на Мафию не отпускааааеееет((((. Недавно случай был, заказала на форуме леггинсы ,парень привозил ,а муж с малым гулял ,девочки ,хорошо ,что додумалась позвонить и предупредить ,он как раз домой возвращался ,говорит ,что если бы не позвонила бы, то плохо бы закончилось И вот что с ним делать ,повода -никакого вообще не даю, все время с ребенком ,откуДАВА?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #15323
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а шо вона в тебе така жадна? Вадя денег ей не дает?
    Дает, и я ей дорогую косметику дарила...не помогает, ей 74 года...это уже старческое(((
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я уЗе вернулась, красивая :
    Поверю на слово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мой последнее время что-то обострился в ревности ,телефон проверяет,контролирует понемногу и на Мафию не отпускааааеееет((((. Недавно случай был, заказала на форуме леггинсы ,парень привозил ,а муж с малым гулял ,девочки ,хорошо ,что додумалась позвонить и предупредить ,он как раз домой возвращался ,говорит ,что если бы не позвонила бы, то плохо бы закончилось И вот что с ним делать ,повода -никакого вообще не даю, все время с ребенком ,откуДАВА?
    OTTУДАВА)))я будучи беременная, мама в больнице, настрой на х..., вдруг не беру трубку- телефон отключился...и что подумал мой благоверный---Викуся в номерах..и чего они так примитивно мыслят??? .а то что телефон надо новый купить- додумался только после того как я на месяц ушла со ВСЕМИ вещами
    а вообще он жуткий) стоит мне сказать какую-нибудь фразу, ну типа старые запасы- готов меня разорвать на куски...о как)

5. Вверх #15325
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    С чего ты решила, что мы собрались его в дурку отдавать? Нет конечно. Нет, вру, если были НОРМАЛЬНЫЕ учреждения, где за людьми больными действительно ухаживают - отдали бы. И не вижу в этом ничего плохого. Но в нашей стране таких нет.
    А так... в наших психбольницах... только еще хуже делают...
    Да уж, есть такое, до сих пор помню некоторые моменты (со времен практики).
    дочке 23, вроде жених наметился, может к нему переедет, а сЫночке 18, жуткий юношеский максимализм, НЕконтакт со всеми, короче ужас...еще моя Сюзанна 15 лет, тоже начинает кишки мотать, и мелочь Алиска...пока ттт только положительные эмоции...еще муж- жутко вспыльчивый и жутко ревнивый сельский мачо( он себя сам так называет)
    Да уж, веселуха у вас . Сюзанна ваша общая, как Алиска? Или она у тебя от первого брака?

У моего второго мужа тоже двое детей от первого брака - дочка 26 и сын 25. Живем, конечно, все отдельно, дети мужа приезжают регулярно и останавливаются у нас в доме на Рождество\НГ или на время фестиваля. Причем с пасынком у мя практически идеальные отношения, когда они с мужем болтают по телефону, пасынок всегда интересуется как я , приветы передает, обожает свою младшую сестричку (мою доцю). С падчерицей у нас все спокойно, в жопу друг дружке не целуем (как с пасынком ), но никогда и ссоримся, никогда никаких отношений не выясняем, ничего не делим, доцю свою (по просьбе падчерицы) ей давала на поиграться ))) на пару часов в дом (когда мы жили рядом).
    Все ж таки отдельное проживание способствует родственной любви ))). Единственное, на что падчерица на меня зуб затаила (музя рассказал по секрету)))))))))), она до сих пор не может забыть, что я на её свадьбе (сама того не желая) отвлекала внимание гостей от неё, как бы думаете чем? Моим внешним видом - цветом волос, самой стрижкой, отсутствием лифчика )))))))))))))))))))), высокой шпилькой (здесь все в балетках, даже на свадьбу))))))))))))))))))))))), отсутствием платья (нет, ничего такого не подумайте, платье было, но в стиле Жанны Фриске ))), т.е. его практически как-бы и не было ))))))))))). И того моя падчерица не знала тогда и не могла уразуметь, что стильная одесситка на такое торжество, как свадьба, и тем более, когда на термометре было +38С!!! по-другому одеться НЕ МОГЛА ).

100%, моя Сюзя- вылитый папик, и походка, и жесты, и пальцы на ногах, и стала замечать черты характера....
    Выделенное особенно , сужу по себе. Что папа, что его мама, что я - ноги близнецов, только по одним ним наше родство можно определить с точностью до 99.9% .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #15326
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А ничего ты тут не сделаешь, говорю это из своего опыта длиной в 12 лет брака + 3 года встреч до брака. Мой первый муж был ревнивец редкостный , сколько крови попил у мя , по таким смешным поводам, что детский сад отдыхает. Это была тоже одна из основных причин моего развода с ним .

Ха, могу тебе ещё привести пример моей бабушки (маминой мамы), дед была старше на 13 лет, такое творил, заедал ревностью, караулил бабулю после работы, прятался за деревьями , не разрешал ей капрон на работу одевать , только простые чулки . Ревность - это своего рода неизлечимая болезнь, я сполна (в первом браке) отведала её симптомов (((.

7. Вверх #15327
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А ничего ты тут не сделаешь, говорю это из своего опыта длиной в 12 лет брака + 3 года встреч до брака. Мой первый муж был ревнивец редкостный , сколько крови попил у мя , по таким смешным поводам, что детский сад отдыхает. Это была одна из основных причин моего развода с ним .

Ха, могу тебе ещё привести пример моей бабушки (маминой мамы), дед была старше на 13 лет, такое творил, заедал ревностью, караулил бабулю после работы, прятался за деревьями , не разрешал ей капрон на работу одевать , только простые чулки . Ревность - это своего рода неизлечимая болезнь, я сполна (в первом браке) отведала её симптомов (((.
    Где тут можно подписаться под каждым этим словом??

8. Вверх #15328
    Эксперт крышесносности

Девочки, новые платьица, вдруг кому приглянуться - надевайте:

9. Вверх #15329
    Эксперт крышесносности

10. Вверх #15330
    Солнечный лучик

6 аватарка в посте № 15371 на нашу Ксюшеньку похожа))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #15331
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    6 аватарка в посте № 15371 на нашу Ксюшеньку похожа))))))))))))))
    да, есть такое.
    Всем приветы!!!
    For friends

$€£

12. Вверх #15332
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Капец((((((((((((
    МОЕ личное мнение, что сумашедших и безнадежных больных надо как то делигировать в царство небесное. Это ж не жизнь, ни себе ни людям. Все мучаются, а итога нет и не будет.
    Моя покойная бабуля, царство ей небесное, страдала шизофренией(наследственное), и она предвидя свою участь, ходила в аптеку и просила яду, естественно ей никто ничего не предлагал, последние свои года-дни она прожила в своем мире(фактически безпамятсве), зрелище жуткое, я бы не смогла досматривать такого рода больного, к сожелению, в нашей стане или будут издеваться в гос.учреждениях, или это стоит далеко не маленьких денег
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лично я вообще не помню, чтоб папа со мной как-то общался или там гулять ходил или вообще хоть как-то проявлял себя. Всей семьей - да, мы постоянно ездили на природу, на море все вместе, в парк ездили. Но папа ездил с мамой, а мы с братом типа прилагались))))) При этом знаю точно, что папа нас очень любил. И аналогичная ситуация была в семьях всех друзей моих родителей. Не знаю, может, это специфика морских семей.
    Мне стыдно признаться, но зачастую у нас так и происходит, наверное такое воспитание(в моей семье я видела тоже самое)

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Все-таки мы, взрослые и умные , ожидаем оттачи и благодарности - хоть у говорим , что совершенно бескорыстны
    есть такое

Моя свекровь не поленилась приехала в субботу по снегу и гололеду...поздравить меня...свитер турецкий подарила...все хорошо, кроме жуткого запаха нафталина и затхлости, но это пол беды...набор косметики был мне ещё подарен...на нем ещё ценник СССР 225 рублей...
    мне, все таже бабуля, преподнесла в подарок на 25 летие духи "Красная Москва", я тактично отказалась
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.12.2010 в 18:56.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #15333
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Где тут можно подписаться под каждым этим словом??
    Маленький эпизод тебе расскажу: одеваюсь, подруга пошила мне из кож-зама (копеечную) обычную прямую юбку, сбоку на змейке, спереди посередине культурный разрез, а вокруг разреза чуток присобрано. И точно таким же кож-замом обшила мне копеечный пластиковый браслет с привоза (голь на выдумку хитра )))))), как бы стильная бижу получилась в тон юбке (нужно же было вертеться как-то ))))). Надеваю юбку первый раз, естесна, осматриваю себя перед зеркалом со всех сторон. дико вращая глазами и чуть ли с не с пеной у рта подлетает (первый) муж: "Ты для кого-это наряжается? Зачем?"
    Я - чтобы быть красивой .
    ОН - ага, так ты хочешь всем нравится?!! А не только мне!..

...и понеслоооооооооооооооооось на ГОЛОМ МЕСТЕ: ругань, крики, свара, бойки на кулаках (это он любил пуще жизни )))), причем все открылось лишь после свадьбы, ДО - мальчик был ...вменяем ).

14. Вверх #15334
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мне, все таже бабуля, преподнесла в подарок на 25 летие духи "Красная Москва", я тактично отказалась
    Моя покойная бабуля (папина мама) душилась только ими всю жизнь (она мноооого постарше твоей будет, вернее была ), сколько её помню . А пудрилась лишь ленинградской пудрой, такой в круглой коробочке с красоткой на крышке. ))

15. Вверх #15335
    Эксперт крышесносности

Ой, та ну их ревнивцев... я ж главное вам рассказать забыла: НАРЯДИЛА сегодня ЁЛКУ ! Доця помогала ! )) Вкупе с дождиком на потолочных балках, который вчера музя развешивал - дом получился, ну оч новогодним ! ))

Да, расскажу вам ещё про одну елку, которую сегодня видела в салоне: обычная искусственная зеленая елка украшена лишь шарами различного размера. Шары матовые и глянцевые четырех цветов: красные, зеленые, салатовые и серебрянные. Тааааааак красиво . Всего четыре цвета и лишь однотипные шары, а получилось чудесно, сочетание цветов тут роль сыграло или что другое ?..

16. Вверх #15336
    Маленький эпизод тебе расскажу: одеваюсь, подруга пошила мне из кож-зама (копеечную) обычную прямую юбку, сбоку на змейке, спереди посередине культурный разрез, а вокруг разреза чуток присобрано. И точно таким же кож-замом обшила мне копеечный пластиковый браслет с привоза (голь на выдумку хитра )))))), как бы стильная бижу получилась в тон юбке (нужно же было вертеться как-то ))))). Надеваю юбку первый раз, естесна, осматриваю себя перед зеркалом со всех сторон. дико вращая глазами и чуть ли с не с пеной у рта подлетает (первый) муж: "Ты для кого-это наряжается? Зачем?"
    Я - чтобы быть красивой .
    ОН - ага, так ты хочешь всем нравится?!! А не только мне!..

...и понеслоооооооооооооооооось на ГОЛОМ МЕСТЕ: ругань, крики, свара, бойки на кулаках (это он любил пуще жизни )))), причем все открылось лишь после свадьбы, ДО - мальчик был ...вменяем ).
    После прочитанного мне прям захотелось поинтересоваться анкетными данными твоего мужа, уж больно напоминает мне кое-кого.

Я таких историй могу вспомнить тыщу....Только пытаюсь наоборот забыть и не вспоминать....Хотя того, что подозревал, что ребенок не от него (у малого группа крови не такая как у меня и у него) НИКОГДА не забуду...
    Столько времени прошло после развода, а он все равно ревнует, хоть я ему уже давным давно НИКТО.

17. Вверх #15337
    Эксперт крышесносности

После прочитанного мне прям захотелось поинтересоваться анкетными данными твоего мужа, уж больно напоминает мне кое-кого.

Я таких историй могу вспомнить тыщу....Только пытаюсь наоборот забыть и не вспоминать....Хотя того, что подозревал, что ребенок не от него (у малого группа крови не такая как у меня и у него) НИКОГДА не забуду...
    Столько времени прошло после развода, а он все равно ревнует, хоть я ему уже давным давно НИКТО.
    Выделенное относится и к моему прошлому браку )))))))))))).

РЕВНИВЦЫ РЕВНУЮТ БЕЗ ПОВОДА, вот что страшно .

18. Вверх #15338
    Солнечный лучик

РЕВНИВЦЫ РЕВНУЮТ БЕЗ ПОВОДА, вот что страшно .
    Мой муж вообще не ревнует, ну или не показывает этого...что тоже в общем-то не очень весело)))

19. Вверх #15339
    Мой муж вообще не ревнует, ну или не показывает этого...что тоже в общем-то не очень весело)))
    У меня, Мариш, был до замужества один кавалер, который ну СОВЕРШЕННО не был подвержен ревности!! Блин, как же мне обидно было!! Ё-моё!!! А потом появился мой Отелло)))) И тут что называется- почувствуй разницу. Сейчас я бы предпочла того, неревнивого Нервы горааааздо поспокойнее были)))

20. Вверх #15340
    Солнечный лучик

У меня, Мариш, был до замужества один кавалер, который ну СОВЕРШЕННО не был подвержен ревности!! Блин, как же мне обидно было!! Ё-моё!!! А потом появился мой Отелло)))) И тут что называется- почувствуй разницу. Сейчас я бы предпочла того, неревнивого Нервы горааааздо поспокойнее были)))
    иногда нервы ещё больше щекочет...своим безразличием...

Закрытая тема
Страница 767 из 1988 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права