Мой последнее время что-то обострился в ревности ,телефон проверяет,контролирует понемногу и на Мафию не отпускааааеееет((((. Недавно случай был, заказала на форуме леггинсы ,парень привозил ,а муж с малым гулял ,девочки ,хорошо ,что додумалась позвонить и предупредить ,он как раз домой возвращался ,говорит ,что если бы не позвонила бы, то плохо бы закончилось И вот что с ним делать ,повода -никакого вообще не даю, все время с ребенком ,откуДАВА?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
OTTУДАВА)))я будучи беременная, мама в больнице, настрой на х..., вдруг не беру трубку- телефон отключился...и что подумал мой благоверный---Викуся в номерах..и чего они так примитивно мыслят??? .а то что телефон надо новый купить- додумался только после того как я на месяц ушла со ВСЕМИ вещами
а вообще он жуткий) стоит мне сказать какую-нибудь фразу, ну типа старые запасы- готов меня разорвать на куски...о как)
Да уж, есть такое, до сих пор помню некоторые моменты(со времен практики).
Да уж, веселуха у вас. Сюзанна ваша общая, как Алиска? Или она у тебя от первого брака?
У моего второго мужа тоже двое детей от первого брака - дочка 26 и сын 25. Живем, конечно, все отдельно, дети мужа приезжают регулярно и останавливаются у нас в доме на Рождество\НГ или на время фестиваля. Причем с пасынком у мя практически идеальные отношения, когда они с мужем болтают по телефону, пасынок всегда интересуется как я, приветы передает, обожает свою младшую сестричку (мою доцю). С падчерицей у нас все спокойно, в жопу друг дружке не целуем (как с пасынком
), но никогда и ссоримся, никогда никаких отношений не выясняем, ничего не делим, доцю свою (по просьбе падчерицы) ей давала на поиграться ))) на пару часов в дом (когда мы жили рядом).
Все ж таки отдельное проживание способствует родственной любви ))). Единственное, на что падчерица на меня зуб затаила (музя рассказал по секрету)))))))))), она до сих пор не может забыть, что я на её свадьбе (сама того не желая) отвлекала внимание гостей от неё, как бы думаете чем? Моим внешним видом- цветом волос, самой стрижкой, отсутствием лифчика )))))))))))))))))))), высокой шпилькой (здесь все в балетках, даже на свадьбу))))))))))))))))))))))), отсутствием платья (нет, ничего такого не подумайте, платье было, но в стиле Жанны Фриске ))), т.е. его практически как-бы и не было ))))))))))). И того моя падчерица не знала тогда и не могла уразуметь, что стильная одесситка на такое торжество, как свадьба, и тем более, когда на термометре было +38С!!! по-другому одеться НЕ МОГЛА
).
Выделенное особенно, сужу по себе. Что папа, что его мама, что я - ноги близнецов, только по одним ним наше родство можно определить с точностью до 99.9%
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ничего ты тут не сделаешь, говорю это из своего опыта длиной в 12 лет брака + 3 года встреч до брака. Мой первый муж был ревнивец редкостный, сколько крови попил у мя
, по таким смешным поводам, что детский сад отдыхает. Это была тоже одна из основных причин моего развода с ним
.
Ха, могу тебе ещё привести пример моей бабушки (маминой мамы), дед была старше на 13 лет, такое творил, заедал ревностью, караулил бабулю после работы, прятался за деревьями, не разрешал ей капрон на работу одевать
, только простые чулки
. Ревность - это своего рода неизлечимая болезнь, я сполна (в первом браке) отведала её симптомов
(((.
6 аватарка в посте № 15371 на нашу Ксюшеньку похожа))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Моя покойная бабуля, царство ей небесное, страдала шизофренией(наследственное), и она предвидя свою участь, ходила в аптеку и просила яду, естественно ей никто ничего не предлагал, последние свои года-дни она прожила в своем мире(фактически безпамятсве), зрелище жуткое, я бы не смогла досматривать такого рода больного, к сожелению, в нашей стане или будут издеваться в гос.учреждениях, или это стоит далеко не маленьких денег
Мне стыдно признаться, но зачастую у нас так и происходит, наверное такое воспитание(в моей семье я видела тоже самое)
есть такое
мне, все таже бабуля, преподнесла в подарок на 25 летие духи "Красная Москва", я тактично отказалась![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 20.12.2010 в 18:56.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Маленький эпизод тебе расскажу: одеваюсь, подруга пошила мне из кож-зама (копеечную)обычную прямую юбку, сбоку на змейке, спереди посередине культурный разрез, а вокруг разреза чуток присобрано. И точно таким же кож-замом обшила мне копеечный пластиковый браслет с привоза (голь на выдумку хитра
)))))), как бы стильная бижу получилась в тон юбке
(нужно же было вертеться как-то ))))). Надеваю юбку первый раз, естесна, осматриваю себя перед зеркалом со всех сторон. дико вращая глазами и чуть ли с не с пеной у рта подлетает (первый) муж: "Ты для кого-это наряжается? Зачем?"
Я - чтобы быть красивой.
ОН - ага, так ты хочешь всем нравится?!! А не только мне!..
...и понеслоооооооооооооооооось на ГОЛОМ МЕСТЕ: ругань, крики, свара, бойки на кулаках (это он любил пуще жизни )))), причем все открылось лишь после свадьбы, ДО - мальчик был ...вменяем).
Ой, та ну их ревнивцев... я ж главное вам рассказать забыла: НАРЯДИЛА сегодня ЁЛКУ! Доця помогала
! )) Вкупе с дождиком на потолочных балках, который вчера музя развешивал - дом получился, ну оч новогодним
! ))
Да, расскажу вам ещё про одну елку, которую сегодня видела в салоне: обычная искусственная зеленая елка украшена лишь шарами различного размера. Шары матовые и глянцевые четырех цветов: красные, зеленые, салатовые и серебрянные. Тааааааак красиво. Всего четыре цвета и лишь однотипные шары, а получилось чудесно, сочетание цветов тут роль сыграло или что другое
?..
После прочитанного мне прям захотелось поинтересоваться анкетными данными твоего мужа, уж больно напоминает мне кое-кого.
Я таких историй могу вспомнить тыщу....Только пытаюсь наоборот забыть и не вспоминать....Хотя того, что подозревал, что ребенок не от него (у малого группа крови не такая как у меня и у него) НИКОГДА не забуду...
Столько времени прошло после развода, а он все равно ревнует, хоть я ему уже давным давно НИКТО.
У меня, Мариш, был до замужества один кавалер, который ну СОВЕРШЕННО не был подвержен ревности!! Блин, как же мне обидно было!! Ё-моё!!! А потом появился мой Отелло)))) И тут что называется- почувствуй разницу. Сейчас я бы предпочла того, неревнивого
Нервы горааааздо поспокойнее были)))
Социальные закладки