Хух..Девы..наконец я вздохнула.
Я сегодня сделала генералку своей комнаты (даже повыбивала на площадке игрушки), украсила её к НГ, поставила нашу индивидуальную маленькую искусственную ёлку,нарядила её.. Снежинки на шторы поналепляла. Сделала генералку в коридоре и ванной комнате...перебрала пару шкафов. Испекла два пирога мясных, курочку сделала в лимоне... супчика наворила, даже сделала компот малышке вишнево-малиновый))) (как хорошо,когда есть отдельно морозильная камера вторая..навалила в сезон туда в пакетиках всего-всего,а зимой мы на компотах...вареньках..и всё свежее-свежее.
А ещё я сегодня прошла одну игру на компе.....Сибирия 2.
Вот такой у меня день
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
18 лет.........как когда сказала Автоледька.........где-то в 9-10 у мальчика начинается "козлячий возраст"....а тут как раз в самом разгаре....."нашему" 12....но видимо этот возраст год за два....т.к. реально бесит страшно,если муж раньше его в попу целовал,то сейчас смотрю,что начинает на него уже голос повышать....
когла я себя плохо вела,то мама мне всегда говорила "О, папочкин характер"....по сей день может ляпнуть100%, моя Сюзя- вылитый папик, и походка, и жесты, и пальцы на ногах, и стала замечать черты характера....
ревнивый сельский мачоэто у них обострение.....когда дома сидела,то тоже вечно по ушам ездил и ревновал без причины....пошла работать-или ревновать перестал.....или из-за того,что мало видимся есть о чем поговорить кроме "что делала?"Мой последнее время что-то обострился в ревности ,телефон проверяет,контролирует понемногу и на Мафию не отпускааааеееет((((. Недавно случай был, заказала на форуме леггинсы ,парень привозил ,а муж с малым гулял ,девочки ,хорошо ,что додумалась позвонить и предупредить ,он как раз домой возвращался ,говорит ,что если бы не позвонила бы, то плохо бы закончилось И вот что с ним делать ,повода -никакого вообще не даю, все время с ребенком ,откуДАВА?
Мери, я уже хочу тебя увидеть. Попу в профиле узрела когда-то,но и все ж остальное хочется.Моим внешним видом - цветом волос, самой стрижкой, отсутствием лифчика )))))))))))))))))))), высокой шпилькой (здесь все в балетках, даже на свадьбу))))))))))))))))))))))), отсутствием платья (нет, ничего такого не подумайте, платье было, но в стиле Жанны Фриске ))), т.е. его практически как-бы и не было ))))))))))). И того моя падчерица не знала тогда и не могла уразуметь, что стильная одесситка на такое торжество, как свадьба, и тем более, когда на термометре было +38С!!! по-другому одеться НЕ МОГЛА
о, это как про моего БМ.....после того,как выгнала боялась по улице ходить,бо думала пристрелит ....А ничего ты тут не сделаешь, говорю это из своего опыта длиной в 12 лет брака + 3 года встреч до брака. Мой первый муж был ревнивец редкостный , сколько крови попил у мя , по таким смешным поводам, что детский сад отдыхает.
Все... начиталась, я вас, хорошо, что есть такая темка. Девочки.....помогайте, я тут, в ШОКЕ!!!!! Подружке, помогла выкарабкаться, из ее, сложной ситуации(почти, результат уже виден). В общем, коротко, это мое второе замужество. Он был в меня влюблен, еще с юности, теперь меня нашел и мы поженились. Любовь и все такое, вместе 6 лет, бизнес рухнул, причем и его и мой (позже), он решил, пойти по другому направлению(бизнесу), ничего не получалось. Теперь пошел сдвиг, но результата, пока нет, муж- по этому поводу очень нервничал.Время продолжительное, прим. 1.5 года. На днях уехал, в ЮАР, на 2 месяца. Вопрос такой, на протяжении, 2,5 месяца, почти жил в другой комнате(у нас разные передачи) и оставался там спать.........даже перед отъездом, все было тоже самое.........Я с ним уже говорила, он толком объяснить ничего не мог. Изменяет, навряд ли, в основном, дома и я бы поняла...А, вот- вспомнила, он сказал, что- постоянно, думает о бизнесе..........в ОБЩЕМ, Я НИЧЕГО-НЕ ПОНИМАЮ(у меня, такая ситуация-1 раз в жизни). SOS..........
У меня каждый день де жа вю. Просто у меня дома есть 2 свиньи и поросёнок. За ними кухню вобще каждый день выдраивать нужно. Плюс моя комната вся в мягких игрушках...а это частая влажная уборка.
Да ещё и кушают у меня дома хорошо...сколько я позавчера приготовила, а сегдня на утро ничерта не было.
Просто у него кризис сейчас.....Поменьше надо ему капать на мозг в данный момент и дать спокойно разбираться и выпутываться. Если у человека был свой бизнес,то ему тяжело сейчас понимать,что ничего нет. Это просто надо пережить......Я просто сама такая....если не ладится с деньгами и в проф.сфере-то лучше не лезть
Девы. Какой я себя злодейкой чувствую...рассказываю.
Сегодня моя малая с самого утра сделала такой бедлам в бабушкиной комнате, что передать невозможно. Я ей и говорю весь день,чтоб поубирала (и уговаривала, и просила, и шантажировала, и обещала что-то взамен)... НИФИГА не помогло. В конце-концов только что сговорилась со знакомым.. дала телефонную трубку малой и он ей говорит
- Это Дед мороз. Твоя мама говорит, что ты вдруг решила плохо себя вести. Ты же знаешь,что я дарю подарки только послушным детям. Твоя мама говорила, что ты хорошая, так что давай ты будешь слушать маму и поубираешь что тебе мама сказала, а я забуду, что ты немного капризничала и всё равно подарю тебе подарок...
Короче моя Юся.. слушала всё внимательно...переодически поддакивая.. потом попрощалась и сейчас занимается уборкой
Я тоже жду , когда меня попустит...но увы..только хуже становится.что-то мне это напоминает...но я уже пересилила себя и не бегаю с тряпкой раз в 2 дня......))
сознательная.....моя сказала бы ,что ну и не надо......Короче моя Юся.. слушала всё внимательно...переодически поддакивая.. потом попрощалась и сейчас занимается уборкой
как у нас со Шреком была.....шантажировала её,что он не придет к ней на ДР........она послушала и сказала,что главное,чтоб Боярский пришел
Надо было боярским шантажировать!
мне теперь серенады поют. Сидит под дверью... клацает на телефоне...(зачем нам пианино) и орёт "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.." и в конце говорит "Я спела музыку!"
Да и так, как мы НГ ждём с сентября... то чтоб Дед мороз не пришел и она без подарка - КОНЕЦ СВЕТА!
По выделенному:
1) куда именно в ЮАР (страна то огромная), мне любопытно )), т.к. я живу в ЮАР.
И зачем так далеко поехал? Бизнес?
2) что такое у нас разные передачи?
Теперь по твоему вопросу: как только ваше материальное положение стабилизируется, скорее всего стабилизируются и ваши семейные отношения, я так думаю. Сколько лет вы уже вместе?
Не, у вас не кушают, а вас ЖРУТ чисто по-одесски.
Де жа вю в смысле ежедневной уборки, как и мне это знакомо
.
Принцесска, пасибки за авку, надену обЛизательно
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки