Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 768 из 1988 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 39742
  1. Вверх #15341
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    иногда нервы ещё больше щекочет...своим безразличием...
    а может это как раз не безразличие, а благоразумие?

"Пока повода ревновать нет, ревновать глупо, а если повод есть - ревновать уже поздно!"

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Хух..Девы..наконец я вздохнула.
    Я сегодня сделала генералку своей комнаты (даже повыбивала на площадке игрушки), украсила её к НГ, поставила нашу индивидуальную маленькую искусственную ёлку,нарядила её.. Снежинки на шторы поналепляла. Сделала генералку в коридоре и ванной комнате...перебрала пару шкафов. Испекла два пирога мясных, курочку сделала в лимоне... супчика наворила, даже сделала компот малышке вишнево-малиновый))) (как хорошо,когда есть отдельно морозильная камера вторая..навалила в сезон туда в пакетиках всего-всего,а зимой мы на компотах...вареньках..и всё свежее-свежее.
    А ещё я сегодня прошла одну игру на компе.....Сибирия 2.
    Вот такой у меня день
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    дочке 23, вроде жених наметился, может к нему переедет, а сЫночке 18, жуткий юношеский максимализм, НЕконтакт со всеми, короче ужас...еще моя Сюзанна 15 лет, тоже начинает кишки мотать, и мелочь Алиска...пока ттт только положительные эмоции...еще муж- жутко вспыльчивый и жутко ревнивый сельский мачо( он себя сам так называет)
    18 лет.........как когда сказала Автоледька.........где-то в 9-10 у мальчика начинается "козлячий возраст"....а тут как раз в самом разгаре....."нашему" 12....но видимо этот возраст год за два....т.к. реально бесит страшно,если муж раньше его в попу целовал,то сейчас смотрю,что начинает на него уже голос повышать....
    100%, моя Сюзя- вылитый папик, и походка, и жесты, и пальцы на ногах, и стала замечать черты характера....
    когла я себя плохо вела,то мама мне всегда говорила "О, папочкин характер"....по сей день может ляпнуть
    ревнивый сельский мачо
    Мой последнее время что-то обострился в ревности ,телефон проверяет,контролирует понемногу и на Мафию не отпускааааеееет((((. Недавно случай был, заказала на форуме леггинсы ,парень привозил ,а муж с малым гулял ,девочки ,хорошо ,что додумалась позвонить и предупредить ,он как раз домой возвращался ,говорит ,что если бы не позвонила бы, то плохо бы закончилось И вот что с ним делать ,повода -никакого вообще не даю, все время с ребенком ,откуДАВА?
    это у них обострение.....когда дома сидела,то тоже вечно по ушам ездил и ревновал без причины....пошла работать-или ревновать перестал.....или из-за того,что мало видимся есть о чем поговорить кроме "что делала?"
    Моим внешним видом - цветом волос, самой стрижкой, отсутствием лифчика )))))))))))))))))))), высокой шпилькой (здесь все в балетках, даже на свадьбу))))))))))))))))))))))), отсутствием платья (нет, ничего такого не подумайте, платье было, но в стиле Жанны Фриске ))), т.е. его практически как-бы и не было ))))))))))). И того моя падчерица не знала тогда и не могла уразуметь, что стильная одесситка на такое торжество, как свадьба, и тем более, когда на термометре было +38С!!! по-другому одеться НЕ МОГЛА
    Мери, я уже хочу тебя увидеть. Попу в профиле узрела когда-то,но и все ж остальное хочется.
    А ничего ты тут не сделаешь, говорю это из своего опыта длиной в 12 лет брака + 3 года встреч до брака. Мой первый муж был ревнивец редкостный , сколько крови попил у мя , по таким смешным поводам, что детский сад отдыхает.
    о, это как про моего БМ.....после того,как выгнала боялась по улице ходить,бо думала пристрелит ....

4. Вверх #15344
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Хух..Девы..наконец я вздохнула.
    Я сегодня сделала генералку своей комнаты (даже повыбивала на площадке игрушки), украсила её к НГ, поставила нашу индивидуальную маленькую искусственную ёлку,нарядила её.. Снежинки на шторы поналепляла. Сделала генералку в коридоре и ванной комнате...перебрала пару шкафов. Испекла два пирога мясных, курочку сделала в лимоне... супчика наворила, даже сделала компот малышке вишнево-малиновый))) (как хорошо,когда есть отдельно морозильная камера вторая..навалила в сезон туда в пакетиках всего-всего,а зимой мы на компотах...вареньках..и всё свежее-свежее.
    А ещё я сегодня прошла одну игру на компе.....Сибирия 2.
    Вот такой у меня день
    у меня де жа вю........или ты тоже пару дней назад убирала и пироги пекла???

А я купила себе Табекс от курения...посмотрим-вдруш поможет

5. Вверх #15345
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Все... начиталась, я вас, хорошо, что есть такая темка. Девочки.....помогайте, я тут, в ШОКЕ!!!!! Подружке, помогла выкарабкаться, из ее, сложной ситуации(почти, результат уже виден). В общем, коротко, это мое второе замужество. Он был в меня влюблен, еще с юности, теперь меня нашел и мы поженились. Любовь и все такое, вместе 6 лет, бизнес рухнул, причем и его и мой (позже), он решил, пойти по другому направлению(бизнесу), ничего не получалось. Теперь пошел сдвиг, но результата, пока нет, муж- по этому поводу очень нервничал.Время продолжительное, прим. 1.5 года. На днях уехал, в ЮАР, на 2 месяца. Вопрос такой, на протяжении, 2,5 месяца, почти жил в другой комнате(у нас разные передачи) и оставался там спать.........даже перед отъездом, все было тоже самое.........Я с ним уже говорила, он толком объяснить ничего не мог. Изменяет, навряд ли, в основном, дома и я бы поняла...А, вот- вспомнила, он сказал, что- постоянно, думает о бизнесе..........в ОБЩЕМ, Я НИЧЕГО-НЕ ПОНИМАЮ(у меня, такая ситуация-1 раз в жизни). SOS..........

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

У меня каждый день де жа вю. Просто у меня дома есть 2 свиньи и поросёнок. За ними кухню вобще каждый день выдраивать нужно. Плюс моя комната вся в мягких игрушках...а это частая влажная уборка.
    Да ещё и кушают у меня дома хорошо...сколько я позавчера приготовила, а сегдня на утро ничерта не было.

7. Вверх #15347
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моя свекровь не поленилась приехала в субботу по снегу и гололеду...поздравить меня...свитер турецкий подарила...все хорошо, кроме жуткого запаха нафталина и затхлости, но это пол беды...набор косметики был мне ещё подарен...на нем ещё ценник СССР 225 рублей...
    Ничё ты не понимаешь, это ж раритет, лимитка так сказать)))))))))
    You can never be too much you

8. Вверх #15348
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ничё ты не понимаешь, это ж раритет, лимитка так сказать)))))))))
    ага, винтаж
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #15349
    Вella bambina

Ты бросаешь курить????
    Мдя... редеют наши ряды))))))

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Все... начиталась, я вас, хорошо, что есть такая темка. Девочки.....помогайте, я тут, в ШОКЕ!!!!! Подружке, помогла выкарабкаться, из ее, сложной ситуации(почти, результат уже виден). В общем, коротко, это мое второе замужество. Он был в меня влюблен, еще с юности, теперь меня нашел и мы поженились. Любовь и все такое, вместе 6 лет, бизнес рухнул, причем и его и мой (позже), он решил, пойти по другому направлению(бизнесу), ничего не получалось. Теперь пошел сдвиг, но результата, пока нет, муж- по этому поводу очень нервничал.Время продолжительное, прим. 1.5 года. На днях уехал, в ЮАР, на 2 месяца. Вопрос такой, на протяжении, 2,5 месяца, почти жил в другой комнате(у нас разные передачи) и оставался там спать.........даже перед отъездом, все было тоже самое.........Я с ним уже говорила, он толком объяснить ничего не мог. Изменяет, навряд ли, в основном, дома и я бы поняла...А, вот- вспомнила, он сказал, что- постоянно, думает о бизнесе..........в ОБЩЕМ, Я НИЧЕГО-НЕ ПОНИМАЮ(у меня, такая ситуация-1 раз в жизни). SOS..........
    Просто у него кризис сейчас.....Поменьше надо ему капать на мозг в данный момент и дать спокойно разбираться и выпутываться. Если у человека был свой бизнес,то ему тяжело сейчас понимать,что ничего нет. Это просто надо пережить......Я просто сама такая....если не ладится с деньгами и в проф.сфере-то лучше не лезть

11. Вверх #15351
    У меня каждый день де жа вю. Просто у меня дома есть 2 свиньи и поросёнок. За ними кухню вобще каждый день выдраивать нужно. Плюс моя комната вся в мягких игрушках...а это частая влажная уборка.
    Да ещё и кушают у меня дома хорошо...сколько я позавчера приготовила, а сегдня на утро ничерта не было.
    что-то мне это напоминает...но я уже пересилила себя и не бегаю с тряпкой раз в 2 дня......))
    Ты бросаешь курить????
    Мдя... редеют наши ряды))))))
    ну, бросаю -громко сказано....может и брошу.....
    НО ЗАТО СМОГУ БОЛЬШЕ ВЫПИТЬ)

12. Вверх #15352
    Девы. Какой я себя злодейкой чувствую...рассказываю.
    Сегодня моя малая с самого утра сделала такой бедлам в бабушкиной комнате, что передать невозможно. Я ей и говорю весь день,чтоб поубирала (и уговаривала, и просила, и шантажировала, и обещала что-то взамен)... НИФИГА не помогло. В конце-концов только что сговорилась со знакомым.. дала телефонную трубку малой и он ей говорит
    - Это Дед мороз. Твоя мама говорит, что ты вдруг решила плохо себя вести. Ты же знаешь,что я дарю подарки только послушным детям. Твоя мама говорила, что ты хорошая, так что давай ты будешь слушать маму и поубираешь что тебе мама сказала, а я забуду, что ты немного капризничала и всё равно подарю тебе подарок...
    Короче моя Юся.. слушала всё внимательно...переодически поддакивая.. потом попрощалась и сейчас занимается уборкой

что-то мне это напоминает...но я уже пересилила себя и не бегаю с тряпкой раз в 2 дня......))
    Я тоже жду , когда меня попустит...но увы..только хуже становится.

13. Вверх #15353
    Короче моя Юся.. слушала всё внимательно...переодически поддакивая.. потом попрощалась и сейчас занимается уборкой
    сознательная.....моя сказала бы ,что ну и не надо......
    как у нас со Шреком была.....шантажировала её,что он не придет к ней на ДР........она послушала и сказала,что главное,чтоб Боярский пришел

14. Вверх #15354
    Надо было боярским шантажировать!
    мне теперь серенады поют. Сидит под дверью... клацает на телефоне...(зачем нам пианино) и орёт "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.." и в конце говорит "Я спела музыку!"

Да и так, как мы НГ ждём с сентября... то чтоб Дед мороз не пришел и она без подарка - КОНЕЦ СВЕТА!

15. Вверх #15355
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Все... начиталась, я вас, хорошо, что есть такая темка. Девочки.....помогайте, я тут, в ШОКЕ!!!!! Подружке, помогла выкарабкаться, из ее, сложной ситуации(почти, результат уже виден). В общем, коротко, это мое второе замужество. Он был в меня влюблен, еще с юности, теперь меня нашел и мы поженились. Любовь и все такое, вместе 6 лет, бизнес рухнул, причем и его и мой (позже), он решил, пойти по другому направлению(бизнесу), ничего не получалось. Теперь пошел сдвиг, но результата, пока нет, муж- по этому поводу очень нервничал.Время продолжительное, прим. 1.5 года. На днях уехал, в ЮАР , на 2 месяца. Вопрос такой, на протяжении, 2,5 месяца, почти жил в другой комнате(у нас разные передачи) и оставался там спать.........даже перед отъездом, все было тоже самое.........Я с ним уже говорила, он толком объяснить ничего не мог. Изменяет, навряд ли, в основном, дома и я бы поняла...А, вот- вспомнила, он сказал, что- постоянно, думает о бизнесе..........в ОБЩЕМ, Я НИЧЕГО-НЕ ПОНИМАЮ(у меня, такая ситуация-1 раз в жизни). SOS..........
    По выделенному:
    1) куда именно в ЮАР (страна то огромная ), мне любопытно )), т.к. я живу в ЮАР.
    И зачем так далеко поехал? Бизнес?
    2) что такое у нас разные передачи?

Теперь по твоему вопросу: как только ваше материальное положение стабилизируется, скорее всего стабилизируются и ваши семейные отношения, я так думаю . Сколько лет вы уже вместе?

У меня каждый день де жа вю.
    Не, у вас не кушают, а вас ЖРУТ чисто по-одесски .
    Де жа вю в смысле ежедневной уборки , как и мне это знакомо .

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, винтаж
    Принцесска, пасибки за авку , надену обЛизательно !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #15356
    Эксперт крышесносности

Как это, как это? После выпить, поболтать и не закурить ? Тогда и пить не антиресно ))))))))))))))))).

Мартиш, какой у тя стаж курильщицы, если не секрет, конечно ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #15357
    Надо было боярским шантажировать!
    мне теперь серенады поют. Сидит под дверью... клацает на телефоне...(зачем нам пианино) и орёт "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.." и в конце говорит "Я спела музыку!"

Да и так, как мы НГ ждём с сентября... то чтоб Дед мороз не пришел и она без подарка - КОНЕЦ СВЕТА!
    ну, Шрек как то дешевле будет чем Боярский......папа наш нормально зарабатывает...но не до такой же степени,чтоб дитю на ДР Боярского привезти))))
    наша тоже 2-ой день под гитару......

18. Вверх #15358
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как это, как это? После выпить, поболтать и не закурить ? Тогда и пить не антиресно ))))))))))))))))).

ну...лет 12-13.......
    а ты не съезжай!!! хочу фотку!!

если много выпить,а потом закурить сигаретку...то говорить определенно уже будет не с кем)))

Все,дамочки!!!! Всем сладких снов!!!Пойду я .....

19. Вверх #15359
    Вella bambina

Ну хоть что-то радует)))))
    сознательная.....моя сказала бы ,что ну и не надо......
    как у нас со Шреком была.....шантажировала её,что он не придет к ней на ДР........она послушала и сказала,что главное,чтоб Боярский пришел
    Порвало просто))))))))))))))))))))))))))))))
    Как это, как это? После выпить, поболтать и не закурить ? Тогда и пить не антиресно :)))))))))))))))))).

Вот и я о том же!Всё интересно только вместе

20. Вверх #15360

Потдерживаю. Я, когда не курила...то и не пила. Потому что не то.
    ну, Шрек как то дешевле будет чем Боярский......папа наш нормально зарабатывает...но не до такой же степени,чтоб дитю на ДР Боярского привезти))))
    наша тоже 2-ой день под гитару......
    Ну да.. думаю дороже Шрека)))
    Эти дети... чего только не придумаешь... в ответ на их выдумки))

Закрытая тема
Страница 768 из 1988 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права