на волосы
Главное, чтобы у девушки была большая и красивая Душа! )))
П.С. мне нравится душа 3 и 4 размера
оно из не последних качеств хороших девушек это средний, незадачливый ум + красота, чтоб в постеле можна было пообщатся, а если не умет общатся пусть учится слушать![]()
Последний раз редактировалось Mordokraken; 20.12.2010 в 17:31.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
ну тут уже правильно подметили, что некоторые "мышки" могут дать фору "кошкам"ну и я только к тому, что у мужчин постарше яркая внешность девушки уже не затмит такие недостатки, как глупость, вздорность, отсутствие чувства юмора... если конечно не планировать общение с ней только на одноразовый секс, тогда только внешность
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Правильно. Я же не только о личностных качествах речь веду. Есть люди обоих полов, которые кажутся серыми, пока не заговорят. Или не улыбнутсяИ наоборот - яркая внешность, но когда польется речь...
![]()
Верно подметил Мыслитель, что внешность не всегда может затмить недостатки. Так давайте выпьем за гармонию внешнего и внутреннего и за то, чтобы наши мужчины не ограничивались только первым!![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки