Иногда я смотрю на часы. И когда она уже уйдет!![]()
Copyright ©Tango-Mango
ну почему? по молодости парень с трудом затащил красивую девченку в постель, та сказала, что это рекламная акция, следующий раз будет после свадьбы. он представил, как хорошо будет смотреться рядом с ней на зависть друзьям, согласился. у нее тоже какие то виды были, а потом страсти (доступность секса) утихли, быт и несовместимость характеров (на что не обращали внимание вначале, ослепленные страстью) добили эту семью. к сожалению частая схема ранних браков "по любви"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
смотрю,на то ,чтобы слюной не брызгалась![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Речь зашла о психологии... мне почему то кажется что ты знаком с НЛП..
или только кажется?
ну во первых суждение изложенное в последнем предложении неверное... но бог с ним...
а во вторых: Первое впечатление КАК ПРАВИЛО - Внешность, и пока ты с человеком не начнешь общаться, и попадать в разные жизненные ситуации, ты не увидишь что и как... (опять же как правило)
Ну тут, как я в какой то теме писал "на каждый товар свой купец..."
Есть у меня ряд знакомых ОЧЕНЬ успешные и взрослые люди с серьезной материальной базой...
у некоторых потребность именно в "кукле..." Красивой, но дурной" (с)
и их это устраивает.
А за себя скажу что действительно не смог бы быть с глупой девушкой.... Вывело бы быстро....
Практически Чума 20 века.... к сожалению... да и менталитет и времена после Совка поменялись.... Гражд. Брак, и развод стали ОБЫЧНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ....
а 20-30 лет назад это был НОНСЕНС... если кто то путал, то выхода уже не было ...
Как в песне Стерпится Слюбится...!!!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
терпеть не могу, когда люди всё сверяют с НЛП)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Тема: На что смотрят парни???
Да на все смотрят. Почему смотрят - потомо-что природа требует.
А на что еще смотреть?
Социальные закладки