Можно сказать, что у многих весна - это очень желанное время года, и потому именно веченние цветы очень нравятся нам. Летом тоже есть свои "королевы", осенью. А вот зима как-то пролетает... Хочу, чтобы стало тепло!!!
и все равно фииии, я, наверное, убегу от мужчины, который ко мне на свидание вместо любимых роз или орхидей придет с искусственными цветами, я их вообще терпеть не могу и считаю пылезборниками)) а исскуственные елки тем более, они же не пахнут как настоящие сосны)))мммммммм)))) с ними праздник не ощущается))
Последний раз редактировалось Visnushka; 20.12.2010 в 19:14.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Об искусственных цветах на свидание и речи быть не может ... это полная тупость ... и как тебе такое в голову смогло прийти ...?
А по поводу ёлок, так я собираюсь сейчас на работе подарить моим сотрудницам в качестве подарков на новый год, по ёлочке, пусть маленькой и искусственной, такие которые на стол ставятся ...
Или это то же, как ты там сказала - "фииии"?
: ) ; )
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
..цветы нужно дарить и получать всегда,а не только по праздникам)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мои цветы - это тюльпаны!!! Красные. И другие тоже можно, только желтые я не очень (но я вообще не люблю желтый и оранжевый цвета)... Тюльпан - это сила! Мощь!! Стебель такой сочный, сок виден на просвет; и сам цветок - простой, и безумно красивый; совершенный! Красивый, сильный и честный (ну короче говоря, как я))))))))
Очень люблю желтые цветы, любые насыщенно-желтые цветы. Предпочитаю сезонные, хотя королеву розу никто никогда не выдворит с пьедестала.
Я люблю больше всего белые или розовые лилии ....
Да... Это моя слабость
И их количество мне не важно.. я их так люблю, что рада и одному бутончику
![]()
я думаю что еще девушкам очень нравится получать неожиданные цветы![]()
Социальные закладки