А мои любимые цветы,вообще не цветы,а кусты.Я сирень люблю больше всего и ни на какие розы не променяю.Один минус,чтобы наслаждаться этой красотой приходится ждать мая,но за то дешево и мно.....го.
И всё таки, уже стало просто интересно, предпочтения девушек/женщин к цвету цветов от цвета волос.
Может и мне пригодиться подобный анализ, а может кому ещё ...
Так идёшь на свидание, иль приятное хочешь сделать, и как поступить, что выбрать, ведь человека ещё не знаешь, что любит, а что нет.![]()
: ) ; )
Я согласна,что цвет волос тут ни при чем. Думаю,что он меняться может гораздо чаще, чем предпочтения в цветах.
И дело не только в том,красные розы или белые, а в том, кем,как,когда они подарены + для меня важным является еще запах и наличие колючек.
Не понимаю я роз с гладкими стеблями.
Да нет связи между цветом волос и цветами, сколько живу, ни разу от девушек не слышала о таком) У каждого свои предпочтения... одна моя подруга совсем не любит розы, зато обожает ромашки (кто б мог догадаться?).
Мне всё равно, какие цветы) Главное, чтоб подарены были не для галочки, а от чистого сердца... и если уж говорить о предпочтениях, то больше люблю лилии и ландыши (запах чудесный у них), но и от других радость не меньше..
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
сейчас в продаже появились уже нарциссы и тюльпаны (голландские)
и то и другое обожаю.
если в башне дребедень....
я раньше очень любила полевые цвветы (садовые) хорошо подобраный букетик.. ромашки итд.. хризантемки... а сейчас розы красивые и длинные,
но это не зависит какие цветы больше нравятся.. зависит от человека, кто дарит и как дарит! если от души и с иксренностью.. просто сделать приятно.. то это безумно приятно... а если просто так лижбы было всунул все... то так же и примится
Я не спорю, на вкус и цвет фломастеры разные.
ИМХО, если сравнивать запах садовых роз, выращенных без применения всяких технологий, и тех тепличных, с длинной ножкой, которые дарили мне, последние значительно уступают. Я, конечно, не эксперт в области цветоводства, но с не пахнущими голландскими розами сталкиваться приходилось. Хотя получать их в подарок все равно очень-очень приятно))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ойй, забыла, я же еще оч люблю живые орхидеи, очень красивые, экзотические цветы))) и столько позитива))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
а я банально люблю розыкрасные больше, но вообще цвет особой роли не играет....
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, а кому фрезии нравятся?
В теплице 30 000 готовятся расцветать![]()
Социальные закладки