Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 765 из 1988 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 39742
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тоже самое. У меня ж папа вообще военный, так иной раз я его могла видеть в лучшем случае раз в неделю, то полеты, то заседание штаба, то еще что то. Больше воспитанием таки мама занималась.
    зато внуков любить будет-на них отыграется.....моя мама тоже своего папу помнит только по "заседаниям штаба", а если дома,то в основном по пинкам,т.к. дисциплина там была ого-го, да и требования к образованию тоже...зато когда родилась я,то он меня с рук не спускал и полностью заменил мне и бабушку,и папу и даже на некоторых порах и маму
    если бы у моей дочери был такой дедушка,то я бы со спокойной душой даже в рейс пошла бы

2. Вверх #15282
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Марин,по поводу малой, без обид, но он тоже мог позвонить и узнать как ребенок (может бывшая все деньги прогуляла, а дочь голодная сидит), тем более если она уже давно в больнице. заодно и узнал бы,что ребенок заболел. В больницу с бронхитом тоже за 2 дня не попадают.
    Ты читала, что я писала ранее?
    Они не созваниваются...он звонил первые 3 года нашей совместной жизни, а там Здрасти не говорили, я утрирую, но где-то так...я писала выше сегодня, как происходят его разговоры с дочерью...дочь уже девочка взрослая, ей 14 лет, если не ошибаюсь, может и сама позвонить...а звонит именно тогда, когда ей нужно...за почти 7 лет, она не позвонила папе поздравить его с днем рождения ни разу, не говорю уже про НГ или ещё что-либо...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #15283
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Они не созваниваются...он звонил первые 3 года нашей совместной жизни, а там Здрасти не говорили, я утрирую, но где-то так...я писала выше сегодня, как происходят его разговоры с дочерью...дочь уже девочка взрослая, ей 14 лет, если не ошибаюсь, может и сама позвонить...а звонит именно тогда, когда ей нужно...за почти 7 лет, она не позвонила папе поздравить его с днем рождения ни разу, не говорю уже про НГ или ещё что-либо...
    капец.....ну в таком возрасте может и сама позвонить...я думала,что она младше.....

4. Вверх #15284
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Вполне возможно, что там мама способствовала тому, что ребенок не звонил. Мой малый не помнит, когда у папы или у "тех" бабушки и дедушки ДР, но я напоминаю и он звонит, а потом думаю и сам запомнит....

5. Вверх #15285
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    наверно - папе обидно , что его ребенок с днем рождения не поздравляет ...

но благодарность , желание поздравить , сделать приятное - это же воспитывается в семье , личным примером и не один год .
    Как воспитываем - так и получаем .

В моем детстве мои подарки ожидали моего пробуждения утром . Также я делаю и для моих родителей и ребенка ..
    А б/м ... вот ворчал всегда "кто придумал эти ДР?? " , а на мой ДР иногда дарил мне себя - пьяного , на диване .. (( дааа, было и такое - Андрюха мой хорошо это помнит..

Ничего - дети когда-нибудь вырастут и жизнь все расставит по своим местам
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #15286
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что там мама способствовала тому, что ребенок не звонил. Мой малый не помнит, когда у папы или у "тех" бабушки и дедушки ДР, но я напоминаю и он звонит, а потом думаю и сам запомнит....
    Он звонил её поздравить, поднимала мама трубку и сообщала, что малой нет, она у её родителей, ехать и везти свой подарок туда не нужно, лучше привези деньги и я сама куплю что ей хочется, т.к. она мне уже заказала подарок...тот молча сделал, а я говорю...больше чем уверена, что малая и не узнала, что это от него подарок или в лучшем случае от обоих родителей...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    наверно - папе обидно , что его ребенок с днем рождения не поздравляет ...

но благодарность , желание поздравить , сделать приятное - это же воспитывается в семье , личным примером и не один год .
    Как воспитываем - так и получаем .

В моем детстве мои подарки ожидали моего пробуждения утром . Также я делаю и для моих родителей и ребенка ..
    А б/м ... вот ворчал всегда "кто придумал эти ДР?? " , а на мой ДР иногда дарил мне себя - пьяного , на диване .. (( дааа, было и такое - Андрюха мой хорошо это помнит..
    Капец....мне кажется нет хуже для ребенка воспоминаний из детства, чем скандалы или пьяный родитель.....

8. Вверх #15288
    .тот молча сделал, а я говорю...больше чем уверена, что малая и не узнала, что это от него подарок или в лучшем случае от обоих родителей...
    ничё себе..........мой в этом более упертый...он всегда слушает,что ему говорит бж,но всегда делает по своему (хотя раньше меня это бесило и я непоняла,что если тебя гонят в дверь,то нахрен ты лезешь в окно). все равно вызваниет малого и покупает,то что тот заказывает и подарки передает только сам. А последний год начал алименты передавать через него-и ребенок видит,что папа деньги дает.... "а то все мама,да мама)" (с)

9. Вверх #15289
    Он звонил её поздравить, поднимала мама трубку и сообщала, что малой нет, она у её родителей, ехать и везти свой подарок туда не нужно, лучше привези деньги и я сама куплю что ей хочется, т.к. она мне уже заказала подарок...тот молча сделал, а я говорю...больше чем уверена, что малая и не узнала, что это от него подарок или в лучшем случае от обоих родителей...
    Так надо было позвонить еще раз и сказать - заодно и поздравить , хоть по телефону : ему ж важны отношения с дочкой ?

Я иногда сыну покупаю новый комп или новый телефон - а папа диск с игрой или карточку пополнения. А я , между прочим , совсем и не Рокфеллер

Но все-равно - у меня создается впечатление , что этот диск и карточка гораздо дороже для ребенка , чем мой повседневный "героизм" - а как же ?! Это папа купил!!! Хоть и понимаю , почему это и отчего - где-то очень глубоко в душе мне жутко обидно ...)

10. Вверх #15290
    Капец....мне кажется нет хуже для ребенка воспоминаний из детства, чем скандалы или пьяный родитель.....
    я тут пока лежала в больнице,то столько насмотрелась на детей с интернатов,что постепенно дошла до мысли,что даже если алконавты,то дети их все равно любят и хотят жить дома, а не там.....

11. Вверх #15291
    Посетитель Аватар для Anolya
    недавно у дочки был ДР (14 лет). Так ее папа явилися в начале двенадцатого с бутылкой вина. Я ему говорю, что ты бы ей еще сигаретку предложил. Пыталась объяснить, что она девушка и ей приятно было бы подарить цветы. Он "бу-бу-бу, где я в это время буду цветы искать". Говорю, тогда можно было игрушку мягкую, например. В ответ опять "бу-бу-бу". Короче, в итоге были подарены деньги и то без моего присутствия и после выяснения, сколько мной было подарено ((
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

12. Вверх #15292

Но все-равно - у меня создается впечатление , что этот диск и карточка гораздо дороже для ребенка , чем мой повседневный "героизм" - а как же ?! Это папа купил!!! Хоть и понимаю , почему это и отчего - где-то очень глубоко в душе мне жутко обидно ...)
    потому что папа-дефицит.......мой приносит малой киндер и счастья полные штаны (т.к. она его мало видит из-за работы) и...или бабушка....которая приносит брелки за 3 рубля раз в пол года и дитё в восторге......хотя я покупаю ей постоянно и мама моя игрухи самые классные......но это расценивается как должное

13. Вверх #15293

потому что папа-дефицит.......мой приносит малой киндер и счастья полные штаны (т.к. она его мало видит из-за работы) и...или бабушка....которая приносит брелки за 3 рубля раз в пол года и дитё в восторге......хотя я покупаю ей постоянно и мама моя игрухи самые классные......но это расценивается как должное
    ООО!! А я думала что только у нас так)))

14. Вверх #15294
    Все-таки мы, взрослые и умные , ожидаем оттачи и благодарности - хоть у говорим , что совершенно бескорыстны

15. Вверх #15295
    Все-таки мы, взрослые и умные , ожидаем оттачи и благодарности - хоть у говорим , что совершенно бескорыстны
    ну...просто мне тяжело понять детскую логику в плане той же свекрови........т.к. ей абсолютно плевать.....и приносит она все такое,типа "на тоби Боже,що мени не гоже"......вот недавно малая попросила её в больницу принести журнал какой-то....та принесла......брошюру с собичьими кормами....бесплатно выдавали в каком-то магазине......там были собаки нарисованы.....моя в экстазе...если бы мы кто-то из домашних такую хрень принес,то уже был бы скандал.........Но ничего....у меня есть для нее месть- жуткий голубой жатый шарфик......где были мои глаза,когда я его покупала я не знаю.....но реально страшный и ужасный........подарб бабаньке на НГ

16. Вверх #15296
    ну...просто мне тяжело понять детскую логику в плане той же свекрови........т.к. ей абсолютно плевать.....и приносит она все такое,типа "на тоби Боже,що мени не гоже"......вот недавно малая попросила её в больницу принести журнал какой-то....та принесла......брошюру с собичьими кормами....бесплатно выдавали в каком-то магазине......там были собаки нарисованы.....моя в экстазе...если бы мы кто-то из домашних такую хрень принес,то уже был бы скандал.........Но ничего....у меня есть для нее месть- жуткий голубой жатый шарфик......где были мои глаза,когда я его покупала я не знаю.....но реально страшный и ужасный........подарб бабаньке на НГ
    А прикинь, если бабанька будет в экстазе от шарфика???

17. Вверх #15297
    А прикинь, если бабанька будет в экстазе от шарфика???
    а вот об этом я не подумала......значит надо еще какого-то говна подкупить.....

18. Вверх #15298
    Солнечный лучик

Так надо было позвонить еще раз и сказать - заодно и поздравить , хоть по телефону : ему ж важны отношения с дочкой ?
    думаю, что нет...они совершенно чужие люди...по дороге в школу они молчат...1-2 вопроса...на тему учебы или погоды и все...
    Все-таки мы, взрослые и умные , ожидаем оттачи и благодарности - хоть у говорим , что совершенно бескорыстны :)
    100%

19. Вверх #15299
    думаю, что нет...они совершенно чужие люди...по дороге в школу они молчат...1-2 вопроса...на тему учебы или погоды и все...
    это мне напоминает меня с моим папой....у нас все общение держится на его новой жене. Надя и про ДР все помнит, и про мамино, и про мое, и про малой. На все праздники поздравляет (он звонит, она передает привет).....и фотографии наши семейные те,что остались (я,мама,папа) у них стоят в квартире в серванте.......до этого 18 лет он не то,что на Нг....он на ДР не поздравлял.....а сейчас примерный дедушка.......вот ждем подарка к НГ внучке-Надя собрала и отправила посылку.......Как она его начала заставлять,так он оживился. В больнице лежали,так звонил узнавал как мы, потом после больницы

смотря на нее, я понимаю,что я плохая мачеха...т.к. у меня никаким положительных эмоций сын мужа не вызывает....просто молчу и терплю.......иногда могу неудержаться и съязвить что-то, или тыкнуть носом во что-то.......

20. Вверх #15300
    Солнечный лучик

а вот об этом я не подумала......значит надо еще какого-то говна подкупить.....
    Моя свекровь не поленилась приехала в субботу по снегу и гололеду...поздравить меня...свитер турецкий подарила...все хорошо, кроме жуткого запаха нафталина и затхлости, но это пол беды...набор косметики был мне ещё подарен...на нем ещё ценник СССР 225 рублей...

Закрытая тема
Страница 765 из 1988 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права