Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 138 из 4245 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 84898
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Впрочем , слился ты профессионально, в одно предложение уложился)
    Рад что тебе понравилось. Продолжай бдеть

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Рад что тебе понравилось.
    Ты меня всегда радуешь) Профессионал

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ты б еще ссылку на какой-нибудь взгляд из свободной Одессы привел. Судя по нытью по поводу якобы закрытия "оппозиционных" СМИ , да и "аргументированному" русофобскому стилю

ушки СМИ поддерживающих ГЭЙа торчат явно. Да и почему-то статейка анонимная , без подписи так сказать....
    Во-первых, автор материала указан. А во-вторых, ознакомьтесь со списком авторов издания (среди которых - "страстно любящие Гурвица" Долматова, Белошицкая, Каракина, Константинов) прежде чем клеить ярлыки. Больше будет шансов не сесть в лужу. Впрочем, если в ней комфортно, то почему бы и нет
    И это пройдет.

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Во-первых, автор материала указан. А во-вторых, ознакомьтесь со списком авторов издания (среди которых - "страстно любящие Гурвица" Долматова, Белошицкая, Каракина, Константинов) прежде чем клеить ярлыки. Больше будет шансов не сесть в лужу. Впрочем, если в ней комфортно, то почему бы и нет
    О первых 2-х не знаю. Но Каракина пресмыкалась перед гээм всегда, а константинов - перекати-поле...

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    О первых 2-х не знаю. Но Каракина пресмыкалась перед гээм всегда, а константинов - перекати-поле...
    Гм. Забавно. Но ладно. Ирина Долматова - руководитель сайта Ревизор. Виктория Белошицкая - канал Град. За Елену Каракину вступаться нет нужды (если ее коллеги с АТВ захотят - сами вступятся), на мой взгляд - ее подобными плевками не достать. Олег Константинов - в прошлом руководитель Таймера и автор программы "Микроскоп". Извините, дальше по списку разъяснять, кто есть кто, наверное, смысла нет. Легче же просто клеить ярлыки, не зная ни людей, ни что и как они пишут, верно? А я в таких забавах не участвую.
    И это пройдет.

6. Вверх #2746
    User banned
    Ну и что из -этого следует.
    То что среди авторов издания есть и противники бывшего мэра еще не о чем не говорит.
    Данный автор среди противников бывшего мэра вроде бы не значится, да и история знала уже случаи когда журналисты бывшие на стороне одних политиков, перебегали в другой лагерь. Тот же Братчук, к примеру.
    А оценку я дал , исходя из содержания самой статьи, даже не заметив сначала авторство, так что ни о каких ярлыках речи не идет.
    Если же кто-то уверен, что статья абсолютно объективна -флаг ему в руки

7. Вверх #2747
    User banned
    То что среди авторов издания есть и противники бывшего мэра еще не о чем не говорит.
    Данный автор среди противников бывшего мэра не значится, да и история знала уже случаи когда журналисты бывшие на стороне одних политиков, перебегали в другой лагерь. Тот же Братчук, к примеру.
    А оценку я дал , исходя из содержания самой статьи, даже не заметив сначала авторство, так что ни о каких ярлыках речи не идет.
    Если же кто-то уверен, что статья абсолютно объективна -флаг ему в руки
    Я Каракину как-то попросила выступить по поводу разрушения памятников. Причём выступление должно было быть самого невинного для музея свойства. Слышали бы все, как она плакала о гэе и о раввине из синагоги на Еврейской.
    О том, что гэй запретил, и раввин сказал всем заткнуться....
    Шкурка всегда нашей псевдоинтеллигенции дороже....

8. Вверх #2748
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ты меня всегда радуешь) Профессионал
    Всегда готов порадовать проФФеСионалов, занимающихся ловлей блох, подобных тебе
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.12.2010 в 22:57.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гм. Забавно. Но ладно. Ирина Долматова - руководитель сайта Ревизор. Виктория Белошицкая - канал Град. За Елену Каракину вступаться нет нужды (если ее коллеги с АТВ захотят - сами вступятся), на мой взгляд - ее подобными плевками не достать. Олег Константинов - в прошлом руководитель Таймера и автор программы "Микроскоп". Извините, дальше по списку разъяснять, кто есть кто, наверное, смысла нет. Легче же просто клеить ярлыки, не зная ни людей, ни что и как они пишут, верно? А я в таких забавах не участвую.
    Инну Кац (автора статьи) судя по помещенным там же другим статьям, можно охарактеризовать как представительницу "либеральной" прессы.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2750
    Из этого следует то, о чем я уже написала - если беретесь судить о ком-то или о чем-то, не разбираясь, а просто наклеивая ярлыки, непременно окажетесь там, где, наверное, комфортно. С моей точки зрения, комфорт сомнительный. Но тут уж, каждый выбирает по себе.

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я Каракину как-то попросила
    Знаете, я не буду обсуждать с вами человека, которого знаю 20 лет и к которому отношусь с огромным уважением. Уж увольте. О Костусеве не хотите?
    И это пройдет.

11. Вверх #2751
    Не покидает форум
    Ну да, как речь заходит о любимом Костусеве, так сразу и журналисты неправильные и статьи заказные, и вообще вранье сплошное. А вот если про Гурвица, так любая ахинея - чистая правда.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #2752
    Не покидает форум
    Знаете, я не буду обсуждать с вами человека, которого знаю 20 лет и к которому отношусь с огромным уважением. Уж увольте. О Костусеве не хотите?
    О Костусеве тут категорически не хотят - правда противоречит их фантазиям, а их фантазии почему-то неинтересны другим.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #2753
    User banned
    А я после этого случая просто не хочу с ней общаться.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да, как речь заходит о любимом Костусеве, так сразу и журналисты неправильные и статьи заказные, и вообще вранье сплошное. А вот если про Гурвица, так любая ахинея - чистая правда.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    О Костусеве тут категорически не хотят - правда противоречит их фантазиям, а их фантазии почему-то неинтересны другим.
    Покажи пальцем на хотя бы одного рияного поклонника Костусева в этой теме? (боты не в счет) )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #2755
    User banned
    Из этого следует то, о чем я уже написала - если беретесь судить о ком-то или о чем-то, не разбираясь, а просто наклеивая ярлыки, непременно окажетесь там, где, наверное, комфортно. С моей точки зрения, комфорт сомнительный. Но тут уж, каждый выбирает по себе.
    Вы то как раз сейчас и клеите ярлыки, поскольку я высказал точку зрения по-поводу статьи, по сути не опровергнутую, аргументировав ее. Так что , предъявляя претензии, начните с себя
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.12.2010 в 18:52.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума

Что можете сказать о Костусеве положительного,потому что грязи уже начитался.

17. Вверх #2757
    Вы то как раз сейчас и клеите ярлыки, поскольку я высказал точку зрения по-поводу статьи, по сути не опровергнутую, аргументировав ее. Так что , предъявляя притензии, начните с себя
    Жженный - что вы, право. Никаких претензий. Вам комфортно там, куда вы сели - я за вас рада Далее размазывать манную кашку по тарелке не буду, скучно. Так что, если есть желание продолжить по сабжу - с удовольствием поучаствую. А нет - так нет)
    И это пройдет.

18. Вверх #2758
    User banned
    Жженный - что вы, право. Никаких претензий. Вам комфортно там, куда вы сели - я за вас рада Далее размазывать манную кашку по тарелке не буду, скучно. Так что, если есть желание продолжить по сабжу - с удовольствием поучаствую. А нет - так нет)
    Кроме вашего стремления выдать желаемое за действительное аргументов по сути у вас нет.
    Поскольку контр аргументов по поводу статьи не выдвигается, для меня это тема тоже исчерпана.

19. Вверх #2759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Покажи пальцем на хотя бы одного рияного поклонника Костусева в этой теме? (боты не в счет) )
    Ну, да ...А, вы потом скажете, что пальцем показывать - некультурно.

20. Вверх #2760
    Кроме вашего стремления выдать желаемое за действительное аргументов по сути у вас нет.
    Поскольку контр аргументов по поводу статьи не выдвигается, для меня это тема тоже исчерпана.
    Смутила вот эта часть статьи:

Как стало известно, «аналитик в штатском» пригласил к себе руководителей кабельных сетей и приказал до нового года убрать из своего эфира оппозиционные телеканалы. Будут ли они выполнять это распоряжение и как именно, пока не известно.
    Эта "новость" тут уже выкладывалась, но как "непроверенная", а у г. Кац она идет под "стало известно".
    Непонятно, кому могут мешать нынешние оппозиционные каналы, и как это кто то из местной горадминистрации может дать такие указания, а если это реальная правда - почему никто не поднимает шум а только обсуждают на уровне слухов?
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 138 из 4245 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права