| ||
Во-первых, автор материала указан. А во-вторых, ознакомьтесь со списком авторов издания (среди которых - "страстно любящие Гурвица" Долматова, Белошицкая, Каракина, Константинов) прежде чем клеить ярлыки. Больше будет шансов не сесть в лужу. Впрочем, если в ней комфортно, то почему бы и нет![]()
И это пройдет.
Гм. Забавно. Но ладно. Ирина Долматова - руководитель сайта Ревизор. Виктория Белошицкая - канал Град. За Елену Каракину вступаться нет нужды (если ее коллеги с АТВ захотят - сами вступятся), на мой взгляд - ее подобными плевками не достать. Олег Константинов - в прошлом руководитель Таймера и автор программы "Микроскоп". Извините, дальше по списку разъяснять, кто есть кто, наверное, смысла нет. Легче же просто клеить ярлыки, не зная ни людей, ни что и как они пишут, верно?А я в таких забавах не участвую.
И это пройдет.
Ну и что из -этого следует.
То что среди авторов издания есть и противники бывшего мэра еще не о чем не говорит.
Данный автор среди противников бывшего мэра вроде бы не значится, да и история знала уже случаи когда журналисты бывшие на стороне одних политиков, перебегали в другой лагерь. Тот же Братчук, к примеру.
А оценку я дал , исходя из содержания самой статьи, даже не заметив сначала авторство, так что ни о каких ярлыках речи не идет.
Если же кто-то уверен, что статья абсолютно объективна -флаг ему в руки
Я Каракину как-то попросила выступить по поводу разрушения памятников. Причём выступление должно было быть самого невинного для музея свойства. Слышали бы все, как она плакала о гэе и о раввине из синагоги на Еврейской.
О том, что гэй запретил, и раввин сказал всем заткнуться....
Шкурка всегда нашей псевдоинтеллигенции дороже....
Из этого следует то, о чем я уже написала - если беретесь судить о ком-то или о чем-то, не разбираясь, а просто наклеивая ярлыки, непременно окажетесь там, где, наверное, комфортно. С моей точки зрения, комфорт сомнительный. Но тут уж, каждый выбирает по себе.
Знаете, я не буду обсуждать с вами человека, которого знаю 20 лет и к которому отношусь с огромным уважением. Уж увольте. О Костусеве не хотите?
И это пройдет.
Ну да, как речь заходит о любимом Костусеве, так сразу и журналисты неправильные и статьи заказные, и вообще вранье сплошное. А вот если про Гурвица, так любая ахинея - чистая правда.
Сон разума рождает чудовищ
Смутила вот эта часть статьи:
Эта "новость" тут уже выкладывалась, но как "непроверенная", а у г. Кац она идет под "стало известно".Как стало известно, «аналитик в штатском» пригласил к себе руководителей кабельных сетей и приказал до нового года убрать из своего эфира оппозиционные телеканалы. Будут ли они выполнять это распоряжение и как именно, пока не известно.
Непонятно, кому могут мешать нынешние оппозиционные каналы, и как это кто то из местной горадминистрации может дать такие указания, а если это реальная правда - почему никто не поднимает шум а только обсуждают на уровне слухов?
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки