Оксан, в контексте расклада бы посмотреть ))) Давай все карты )) И скажи, на Манаре делала ? )))) или на классике?
|
Оксан, в контексте расклада бы посмотреть ))) Давай все карты )) И скажи, на Манаре делала ? )))) или на классике?
...и напиши, какую колоду используешь!
А я бы сказала, что у него есть сильное желание наладить отношения, но пережитое разочарование сидит занозой в сердце, поэтому отношения хоть и наладятся, но скорее не на эмоциональном уровне, а на бытовом, т.е. в семье будет всё спокойно и стабильно, однако это произойдёт из-за самого желания стабильности и покоя как такового, а не из-за возродившихся чувств.
(Вот интересно что скажет про моё толкование ув. Ольга Дмитриевна (мне это правда крайне интересно, ведь я учусь
)
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Ни в коем разе не спорю, но я ничего оптимистического в этих трех картах не вижу.
Может потому, что трактую их выранные их контекста![]()
Последний раз редактировалось JuliB; 10.12.2010 в 13:45.
В субботу, в 16 часов встречаемся и продолжаем исследовать возможности расклада Кельтский Крест.
А также " чистим перышки" - тренируемся в чтении расклада с учетом позиции и взаимной зависимости карт расклада.
Какая карта главнее - Пятерка или Девятка?
Что приносит Вестник?
Как, не начав раскладывать карты, определить карту Смятения?
И еще много "Как"
Спасибо всем за ответы. Предчувствия говорят, что окажется права JuliB - это уже на уровне интуиции. Невестка уже достала вопросом есть ли у него другая женщина и какие отношения между ними. Поэтому и искала подходящий расклад. Меня вообще интересовала карта в 12 позиции. Раскладывала своей типа классической колодой. Вот весь расклад.
1 цель в отношениях с партнером 10 пент
2,3,4,5, отношение к партнеру внутреннее смерть,5,8,7 мечей
6,7,8 действия в отношении партнера внешние 8 куб,луна,дама пент
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время туз куб,3 меч,6 пос
12 что скрывает шут
13 что заставляет скрывать туз пент
Определились даты начала занятий новых курсов Таро :
А. Спец -курсы по Таро по субботам с 14 часов :
1. Таро о здоровье - одно занятие 15 января 2011 г.
2. Таро о зачатии и беременности - одно занятие - 22 января 2011 г.
3. Эзотерическое Таро - пять занятий- 29 января , 5 февраля , 12 февраля,
19 февраля, 26 февраля
Все три группы курсов модульные, на первые два курса я приглашаю всех желающих узнать глубже эти темы.
На курс Эзотерическое Таро - только тех, кто изучил по моей методике первый уровень Таро.
Б. Спец- курс " Эротическое Таро" - 10 занятий с 18 января 2011 года - по вторникам, с 18-30 ч.(18;25 января;1; 8; 15;22 февраля; 1; 15;22;29 марта)
Приглашаются все желающие исследовать тему "Взаимоотношения"
В.Первый уровень классического Таро " Начало начал" с 20 января 2011 года по четвергам с 18-30 ч. 10 занятий (20;27 января;3;10;17;24 февраля;3:10;17;24;31 марта 2011 года) Приглашаются все , кто хочет познать секреты Таро.
Г.Мини-курс " Карты Ленорман" - 5 занятий по субботам с 5 марта по 2 апреля 2011 г.Начало занятий в 16 часов
Запись уже идет.
Помните, что группы маленькие, максимум 6 человек.
Кто первый записался, тот и успел!
Девочки, есть возможность сформировать еще одну группу на первый уровень классического Таро на конец января по воскресеньям на 14.00. Для того, чтобы собрать группу нужно еще хотя бы 4 человека!Присоединяйтесь!!
Занятия ведет Ольга Дмитриевна - TAROT
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Вот весь расклад.
1 цель в отношениях с партнером 10 пент
2,3,4,5, отношение к партнеру внутреннее смерть,5,8,7 мечей
6,7,8 действия в отношении партнера внешние 8 куб,луна,дама пент
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время туз куб,3 меч,6 пос
12 что скрывает шут
13 что заставляет скрывать туз пент[/QUOTE]
Оксана, посмотри, как я "увидела" твой расклад.
Цель в отношениях с партнером - 10 пентаклей - что ни говори, хорошая карта ))) Но 10-ки - это катализатор изменений. Такое впечатление от этой 10-ки (и по раскладу вообще), что он хочет перевести отношения в семье на новый уровень (здесь я обратила внимание на карту в поз.13 - после десятки должен идти Туз))).
Отношение к партнеру внутреннее - он, наверное, понимает, что прежними отношения не будут (Смерть) а по 5,8 и 7 мечей, скорее всего, сам запутался в том, что же нужно в них изменить. Помнишь, про мечи, когда человек сам своими действиями загоняет себя в ловушку?
Действия по отношению к партнеру - думаю, что он отдаляется на эмоциональном уровне от жены, просто уходит в себя (в прошлом раскладе ты ее обозначала Королевой Пентаклей, поэтому я сделала вывод, что и в этом раскладе КП - это она).
Что собирается предпринять в ближайшее время - ты знаешь, может, кто-то ему и нравится (на уровне чувств, не далее), но, думаю, что он разорвет это знакомство ради того, чтобы привести в равновесие обстановку в семье.
Что скрывает - скрывает он желание чего-то нового в отношениях, как будто они должны быть обновлены, он этого хочет, но молчит)))
Что заставляет его скрывать - все то же желание, чтобы семейные отношения перешли на новый уровень.
Знаешь, мне кажется, что между ними какое-то недопонимание существует.
Последний раз редактировалось sunny_t; 12.12.2010 в 14:17.
sunny_t, очень четкий и логичный анализ! Отлично!.![]()
Что это за карты Эротическое Таро Манары?
Они нарисованы итальянским художником Мило Манара в стиле НЮ, можно сказать " на грани фола"
Но за не совсем "приличными" сценками скрыты глубокие психологические наблюдения об отношениях Мужчины и Женщины.
Карты помогают разобраться в подсознательных комплексах и скрытых мотивах поведения.
С помощью колоды «Эротическое Таро Манары» можно получить не только точный прогноз развития взаимоотношений, но и верный совет, как правильно вести себя с учетом психологических особенностей партнера и что изменить в себе, чтобы достичь гармонии.
Запись продолжается.
ув. Ольга Дмитриевна, девочки, на счёт субботы 18 декабря. Я прошу прощения, я была одной из тех, кто ратовал за проведение дополнительного занятия, а теперь дико извиняюсь, потому как я-то как раз и не смогу прийти. Прошу пардону, но так сложились обстоятельства.
Все бывает, Юлия , в жизни! Значит, не судьба!Если остальные будут настаивать, я проведу это занятие. Прошу о желании встретиться 18 декабря написать в ЛС, позвонить, сообщить любым другим способом. Если не встречаемся, то тоже сообщить
Тогда все переносится на новый 2011год. Тоже неплохо
![]()
В четверг, 18-30 встречаемся
Изучаем карты Ленорман, начинаем практиковать расклады
- небольшие, но очень информативные!![]()
О! Класс! Раскладики ужеЖдем-с
![]()
Танюша! Спасибо за комментарий, думаю что так оно и будет, хотя хотелось бы более благоприятного исхода, увы.... Ольга Дмитриевна! Учусь слушать и поражаюсь.... На одном из последних занятий Люда спросила не хочу ли я поменять бухгалтерию на финансовый учет - видимо поменяю, хотя сказала, что не хочу!
Оксана, не поражайся! В комнате, где многократно проходят занятия с Таро, тонкие энергии гуляют, как сквозняки. И ни одна мысль , пришедшая там в голову, не является случайной![]()
И это замечают уже многие!
Поэтому Люда спросила не просто так, но ты была в тот момент возбуждена , думала о другом , поэтому мысль прокралась и затаилась.
А спустя некоторое время заявила о себе. Я же всегда тебе говорила, что финансы и аудит - это твое предназначение. Так что не сомневайся , берись и играй теми картами, которые розданы![]()
Социальные закладки