Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1580
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Оксан, в контексте расклада бы посмотреть ))) Давай все карты )) И скажи, на Манаре делала ? )))) или на классике?

2. Вверх #1322
    Золотые ручки
    ...и напиши, какую колоду используешь!

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Все еще принимая участие в проблемах семьи брата вчера нашла расклад Потайной "карман" (если будет интересно напишу). Зная свои недостатки в трактовке карт(пытаюсь видеть ситуацию в лучшем свете) и учитывая, что тут идет речь о близких мне людях хочу попросить высказать свои мнения по поводу интерпретации 3 карт, которые должны ответить на вопрос что собирается предпринять в ближайшее время. Туз кубков, 3 мечей и 6 посохов. Как бы вы прочитали? У меня есть оптимистичная и не очень версии. На уровне подсознания конечно оптимистичная. Ваши мнения.
    А я бы сказала, что у него есть сильное желание наладить отношения, но пережитое разочарование сидит занозой в сердце, поэтому отношения хоть и наладятся, но скорее не на эмоциональном уровне, а на бытовом, т.е. в семье будет всё спокойно и стабильно, однако это произойдёт из-за самого желания стабильности и покоя как такового, а не из-за возродившихся чувств.
    ( Вот интересно что скажет про моё толкование ув. Ольга Дмитриевна (мне это правда крайне интересно, ведь я учусь )
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    А я бы сказала, что у него есть сильное желание наладить отношения, но пережитое разочарование сидит занозой в сердце, поэтому отношения хоть и наладятся, но скорее не на эмоциональном уровне, а на бытовом, т.е. в семье будет всё спокойно и стабильно, однако это произойдёт из-за самого желания стабильности и покоя как такового, а не из-за возродившихся чувств.
    ( Вот интересно что скажет про моё толкование ув. Ольга Дмитриевна (мне это правда крайне интересно, ведь я учусь )

Юля, с учетом предыдущего расклада , твое толкование очень близко к тому, как прочитала я.

5. Вверх #1325
    Золотые ручки
    Ни в коем разе не спорю, но я ничего оптимистического в этих трех картах не вижу.
    Может потому, что трактую их выранные их контекста

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Юля, с учетом предыдущего расклада , твое толкование очень близко к тому, как прочитала я.
    Отлично! Значит я всё ещё во вчерашнем потоке , а может и моя интуиция уже начинает просыпаться. В любом случае это радует.

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе не спорю, но я ничего оптимистического в этих трех картах не вижу.
    Может потому, что трактую их выранные их контекста
    Gambrinus, так и мы не претендуем на исключительную истинность , у каждого ведь своё видение.
    Последний раз редактировалось JuliB; 10.12.2010 в 13:45.

7. Вверх #1327

По умолчанию В субботу

В субботу, в 16 часов встречаемся и продолжаем исследовать возможности расклада Кельтский Крест.
    А также " чистим перышки" - тренируемся в чтении расклада с учетом позиции и взаимной зависимости карт расклада.
    Какая карта главнее - Пятерка или Девятка?
    Что приносит Вестник?
    Как, не начав раскладывать карты, определить карту Смятения?
    И еще много "Как"

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Спасибо всем за ответы. Предчувствия говорят, что окажется права JuliB - это уже на уровне интуиции. Невестка уже достала вопросом есть ли у него другая женщина и какие отношения между ними. Поэтому и искала подходящий расклад. Меня вообще интересовала карта в 12 позиции. Раскладывала своей типа классической колодой. Вот весь расклад.
    1 цель в отношениях с партнером 10 пент
    2,3,4,5, отношение к партнеру внутреннее смерть,5,8,7 мечей
    6,7,8 действия в отношении партнера внешние 8 куб,луна,дама пент
    9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время туз куб,3 меч,6 пос
    12 что скрывает шут
    13 что заставляет скрывать туз пент

9. Вверх #1329

По умолчанию Посмотри и выбери!

Определились даты начала занятий новых курсов Таро :
    А. Спец -курсы по Таро по субботам с 14 часов :
    1. Таро о здоровье - одно занятие 15 января 2011 г.
    2. Таро о зачатии и беременности - одно занятие - 22 января 2011 г.
    3. Эзотерическое Таро - пять занятий- 29 января , 5 февраля , 12 февраля,
    19 февраля, 26 февраля
    Все три группы курсов модульные, на первые два курса я приглашаю всех желающих узнать глубже эти темы.
    На курс Эзотерическое Таро - только тех, кто изучил по моей методике первый уровень Таро.

Б. Спец- курс " Эротическое Таро" - 10 занятий с 18 января 2011 года - по вторникам, с 18-30 ч.(18;25 января;1; 8; 15;22 февраля; 1; 15;22;29 марта)
    Приглашаются все желающие исследовать тему "Взаимоотношения"

В.Первый уровень классического Таро " Начало начал" с 20 января 2011 года по четвергам с 18-30 ч. 10 занятий (20;27 января;3;10;17;24 февраля;3:10;17;24;31 марта 2011 года) Приглашаются все , кто хочет познать секреты Таро.

Г.Мини-курс " Карты Ленорман" - 5 занятий по субботам с 5 марта по 2 апреля 2011 г.Начало занятий в 16 часов

Запись уже идет.
    Помните, что группы маленькие, максимум 6 человек.
    Кто первый записался, тот и успел!

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, есть возможность сформировать еще одну группу на первый уровень классического Таро на конец января по воскресеньям на 14.00. Для того, чтобы собрать группу нужно еще хотя бы 4 человека!Присоединяйтесь!!
    Занятия ведет Ольга Дмитриевна - TAROT
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Вот весь расклад.
    1 цель в отношениях с партнером 10 пент
    2,3,4,5, отношение к партнеру внутреннее смерть,5,8,7 мечей
    6,7,8 действия в отношении партнера внешние 8 куб,луна,дама пент
    9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время туз куб,3 меч,6 пос
    12 что скрывает шут
    13 что заставляет скрывать туз пент[/QUOTE]

Оксана, посмотри, как я "увидела" твой расклад.
    Цель в отношениях с партнером - 10 пентаклей - что ни говори, хорошая карта ))) Но 10-ки - это катализатор изменений. Такое впечатление от этой 10-ки (и по раскладу вообще), что он хочет перевести отношения в семье на новый уровень (здесь я обратила внимание на карту в поз.13 - после десятки должен идти Туз))).
    Отношение к партнеру внутреннее - он, наверное, понимает, что прежними отношения не будут (Смерть) а по 5,8 и 7 мечей, скорее всего, сам запутался в том, что же нужно в них изменить. Помнишь, про мечи, когда человек сам своими действиями загоняет себя в ловушку?
    Действия по отношению к партнеру - думаю, что он отдаляется на эмоциональном уровне от жены, просто уходит в себя (в прошлом раскладе ты ее обозначала Королевой Пентаклей, поэтому я сделала вывод, что и в этом раскладе КП - это она).
    Что собирается предпринять в ближайшее время - ты знаешь, может, кто-то ему и нравится (на уровне чувств, не далее), но, думаю, что он разорвет это знакомство ради того, чтобы привести в равновесие обстановку в семье.
    Что скрывает - скрывает он желание чего-то нового в отношениях, как будто они должны быть обновлены, он этого хочет, но молчит)))
    Что заставляет его скрывать - все то же желание, чтобы семейные отношения перешли на новый уровень.
    Знаешь, мне кажется, что между ними какое-то недопонимание существует.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 12.12.2010 в 14:17.

12. Вверх #1332
    sunny_t, очень четкий и логичный анализ! Отлично!.

13. Вверх #1333

По умолчанию Эротическое Таро

Что это за карты Эротическое Таро Манары?
    Они нарисованы итальянским художником Мило Манара в стиле НЮ, можно сказать " на грани фола"

Но за не совсем "приличными" сценками скрыты глубокие психологические наблюдения об отношениях Мужчины и Женщины.
    Карты помогают разобраться в подсознательных комплексах и скрытых мотивах поведения.
    С помощью колоды «Эротическое Таро Манары» можно получить не только точный прогноз развития взаимоотношений, но и верный совет, как правильно вести себя с учетом психологических особенностей партнера и что изменить в себе, чтобы достичь гармонии.
    Запись продолжается.

14. Вверх #1334
    ув. Ольга Дмитриевна, девочки, на счёт субботы 18 декабря. Я прошу прощения, я была одной из тех, кто ратовал за проведение дополнительного занятия, а теперь дико извиняюсь, потому как я-то как раз и не смогу прийти. Прошу пардону, но так сложились обстоятельства.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    ув. Ольга Дмитриевна, девочки, на счёт субботы 18 декабря. Я прошу прощения, я была одной из тех, кто ратовал за проведение дополнительного занятия, а теперь дико извиняюсь, потому как я-то как раз и не смогу прийти. Прошу пардону, но так сложились обстоятельства.
    Все бывает, Юлия , в жизни! Значит, не судьба! Если остальные будут настаивать, я проведу это занятие. Прошу о желании встретиться 18 декабря написать в ЛС, позвонить, сообщить любым другим способом. Если не встречаемся, то тоже сообщить Тогда все переносится на новый 2011год. Тоже неплохо

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Все бывает, Юлия , в жизни! Значит, не судьба! Если остальные будут настаивать, я проведу это занятие. Прошу о желании встретиться 18 декабря написать в ЛС, позвонить, сообщить любым другим способом. Если не встречаемся, то тоже сообщить Тогда все переносится на новый 2011год. Тоже неплохо
    Спасибо за понимание А пока будем проникать в глубины Ленорман (вот бы уже поскорее все карты пройти и расклады выучить)

17. Вверх #1337

По умолчанию В четверг

В четверг, 18-30 встречаемся

Изучаем карты Ленорман, начинаем практиковать расклады
    - небольшие, но очень информативные!

18. Вверх #1338
    О! Класс! Раскладики уже Ждем-с

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Танюша! Спасибо за комментарий, думаю что так оно и будет, хотя хотелось бы более благоприятного исхода, увы.... Ольга Дмитриевна! Учусь слушать и поражаюсь.... На одном из последних занятий Люда спросила не хочу ли я поменять бухгалтерию на финансовый учет - видимо поменяю, хотя сказала, что не хочу!

20. Вверх #1340

По умолчанию тонкие энергии

Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Танюша! Спасибо за комментарий, думаю что так оно и будет, хотя хотелось бы более благоприятного исхода, увы.... Ольга Дмитриевна! Учусь слушать и поражаюсь.... На одном из последних занятий Люда спросила не хочу ли я поменять бухгалтерию на финансовый учет - видимо поменяю, хотя сказала, что не хочу!
    Оксана, не поражайся! В комнате, где многократно проходят занятия с Таро, тонкие энергии гуляют, как сквозняки. И ни одна мысль , пришедшая там в голову, не является случайной
    И это замечают уже многие!
    Поэтому Люда спросила не просто так, но ты была в тот момент возбуждена , думала о другом , поэтому мысль прокралась и затаилась.
    А спустя некоторое время заявила о себе. Я же всегда тебе говорила, что финансы и аудит - это твое предназначение. Так что не сомневайся , берись и играй теми картами, которые розданы

Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права