Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 766 из 1988 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 39742
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моя свекровь не поленилась приехала в субботу по снегу и гололеду...поздравить меня...свитер турецкий подарила...все хорошо, кроме жуткого запаха нафталина и затхлости, но это пол беды...набор косметики был мне ещё подарен...на нем ещё ценник СССР 225 рублей...
    так хоть приехала))))) нашу пока не привезешь или такси в оба конца не закажешь-не сдвинется........
    оставь подарок-подаришь ей на следующее 8-ое марта

2. Вверх #15302
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    добрая девочка )) я б не отдала такой раритет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девичник хорошее дело))) я придумала,что подарить мужа сестре- у меня есть фильтр для воды (мне не подошел-маловат), куплю к нему картридж и подарю....или не покупать........т.к. она у нас тоже хитрожопая жутко..........причем это касается не только подарков детям и родственникам,но и просто приездов в гости......

4. Вверх #15304
    Солнечный лучик

так хоть приехала))))) нашу пока не привезешь или такси в оба конца не закажешь-не сдвинется........
    она на мой д/р и женин всегда приезжает...испортить праздник, это она умеет))))))))
    Она позвонила и сказала, что хочет приехать, муж сказал: не нужно, мы сейчас уезжаем...через час она уже шла по двору, а мы стояли все одетые в коридоре...и что ты с ней делать будешь?
    Я ей: Вадик, вам что не сказал, что мы уезжаем?
    Она: я знала, думала если, что у соседей оставлю, что на против живут...
    Я: напротив лет 5 никто не живет...они в Канаде...а снизу соседи, с кем я судилась...
    Она: ну у кого-то бы оставила...

И что ей сказать? Когда она ст....д...а прется с другого конца города в туфлях по снегу поздравить меня...и подарить косметику, которая изготовлена была раньше, чем я родилась...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #15305
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Моя свекровь не поленилась приехала в субботу по снегу и гололеду...поздравить меня...свитер турецкий подарила...все хорошо, кроме жуткого запаха нафталина и затхлости, но это пол беды...набор косметики был мне ещё подарен...на нем ещё ценник СССР 225 рублей...
    Ничего себе!! 225 советских рублей!!! Это, я тебе скажу, от сердца было оторвано скорее всего Цени, неблагодарная!!!!!

6. Вверх #15306
    Солнечный лучик

Вадик отправил сей раритет в мусорку...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #15307
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого-то есть рюкзаек для ношения ребенка, у сестры съел карточку сегодня банкомат, а для восстановления нужено ее присутствие.. И ни коляски, нифига, а с ним не поносишься по Одессе - 12 кг... можно здуреть!
    На пол дня долгануть хотя бы..
    я могу дать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    смотря на нее, я понимаю,что я плохая мачеха...т.к. у меня никаким положительных эмоций сын мужа не вызывает....просто молчу и терплю.......иногда могу неудержаться и съязвить что-то, или тыкнуть носом во что-то.......
    аналогично, мало того, дратует ужасно, одно радует, что не меня одну, муж сам в шоке, что такое вырасло...а дочка нормальная, я нее в авторитете, советы спрашивает, целует, спасибо говорит, мы живем все вместе, их мама умерла....муж говорит, что дочка стала нормальной при моем появлении, все таки пример женщины в доме, а раньше были пирсинги во всех местах, тату. летом сапоги, фиолетовый лак, жуткие стрелки...щас все больше к розовому цвету стремимся)))

9. Вверх #15309
    достань немедленно , ты шо !!
    сколько ж у меня косметики дите перепортило ... а в театр в школе ?! а маски из папье маше размалевывать ? а кошке шерсть перекрашивать ? а себе ногти красить ?? -

10. Вверх #15310
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    аналогично, мало того, дратует ужасно, одно радует, что не меня одну, муж сам в шоке, что такое вырасло...а дочка нормальная, я нее в авторитете, советы спрашивает, целует, спасибо говорит, мы живем все вместе, их мама умерла....муж говорит, что дочка стала нормальной при моем появлении, все таки пример женщины в доме, а раньше были пирсинги во всех местах, тату. летом сапоги, фиолетовый лак, жуткие стрелки...щас все больше к розовому цвету стремимся)))
    Ого. То есть у мужа двое от первого брака? А сколько им лет?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #15311
    Sunshine Lady

Вот неблагодарная какая! Такой раритет - даже с ценником... только представь, сколько это будет стоить на историческом аукционе лет через дцать... Храни подарок как зеницу ока! а ценничек - в целофанчик упакуй)))

А про нафталин - так вообще... непрАльные пчёлы (с)))) У нас есть тётя, у которой так пахнут даже шкафы - все... пропиталось за доооолгую жизнь... на час кладёшь новую вещь - а вынимаешь с довеском в виде аромата! безотказная технология!))) И если она подарит нам что-то без этого запаха, то ...
    как бы... и праздник - НЕ вполне праздник)))

Всем ПРИВЕТ!
    С НАСТУПАЮЩИМ!
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #15312
    Солнечный лучик

сколько ж у меня косметики дите перепортило ... а в театр в школе ?! а маски из папье маше размалевывать ? а кошке шерсть перекрашивать ? а себе ногти красить ?? -
    Поздно...сегодня уже Понедельник, мусор выбросили с Сб ещё вчера)))))))))))))))))))

13. Вверх #15313
    А можно в деталях процесс описать, уж больно заинтересовал?????

14. Вверх #15314
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А про нафталин - так вообще непрАльно))) У нас есть тётя, у которой так пахнут даже шкафы... пропиталось за доооолгую жизнь... И если она подарит нам что-то без этого запаха, то ... как бы - и праздник НЕ вполне праздник)))
    Всем ПРИВЕТ!
    С НАСТУПАЮЩИМ!
    Привет, Труличка!!!

Она у меня и сама пахнет...как и то что она вечно дарит...это что-то...у меня такие рвотные позывы от её запаха основного старческого + её парфюмы+ косметика...и всё меня можно выносить((((

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А можно в деталях процесс описать, уж больно заинтересовал?????
    у меня ж дома зоопарк - при чем все знают , что главный в доме - ребенок и что я за него прибью - так что все беспрекословно терпят
    Где-то фотки дома валяются : когда была ветрянка - мы всех в доме перекрасили , за компанию . Только я еле спаслась тем, что на работу надо ходить
    А моими тенями и3 собак делали девочек и красным лаком им когти мазали - у алабаев такие себе большие когти , есть где разгуляться.
    А одна кошка - совершенно белая . Нуууу - сама , как грится , виновата : она ж просто провоцирует

16. Вверх #15316
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Зря ты!! Такие подарки!! Но раритет можно в инете отлично продать, это точно!!

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я могу дать
    Спасибочки, отправила вопросик в личку!!

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Как тебя можно не любить - ты ж сплошной позитив!

Привет, Труличка!!!

Она у меня и сама пахнет...как и то что она вечно дарит...это что-то...у меня такие рвотные позывы от её запаха основного старческого + её парфюмы+ косметика...и всё меня можно выносить((((
    а шо вона в тебе така жадна? Вадя денег ей не дает?

17. Вверх #15317
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, личи - счас умру от зависти - скорую мне!!
    Причем, я просто супер экономная хозяйка , когда беру фоуктУ ящиками, то лишь на базаре, а когда кэгэшками, тогда в овощном. Экономия налицо . Ящик личи на базаре всего 45 рандов, в овощном тот же самый ящик уже 58. Вроде пустяк, но когда покупаешь много всего и регулярно, в конце года таки ощутимая прибавка (в бюджете) на булавки . *вот оно преимущество (в жомашнем хоз-ве) русских жен перед местными бабоньками )))))))))))))))))))))))))))))))))))*
    Персики просто смешная цена - ящик (сегодня) за 30 ГРИВЕНЬ .

Я уЗе вернулась, красивая :

Сегодня спереди мне сделали не как обычно - центральную челку, а сделали боковой пробор, я аж обалдела как мне красиво . Теперь некоторое время поношу волосы спереди именно так, на боковой пробор .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ого. То есть у мужа двое от первого брака? А сколько им лет?
    дочке 23, вроде жених наметился, может к нему переедет, а сЫночке 18, жуткий юношеский максимализм, НЕконтакт со всеми, короче ужас...еще моя Сюзанна 15 лет, тоже начинает кишки мотать, и мелочь Алиска...пока ттт только положительные эмоции...еще муж- жутко вспыльчивый и жутко ревнивый сельский мачо( он себя сам так называет)

19. Вверх #15319
    у меня ж дома зоопарк - при чем все знают , что главный в доме - ребенок и что я за него прибью - так что все беспрекословно терпят
    Где-то фотки дома валяются : когда была ветрянка - мы всех в доме перекрасили , за компанию . Только я еле спаслась тем, что на работу надо ходить
    А моими тенями и3 собак делали девочек и красным лаком им когти мазали - у алабаев такие себе большие когти , есть где разгуляться.
    А одна кошка - совершенно белая . Нуууу - сама , как грится , виновата : она ж просто провоцирует
    ну да, есть где разгуляться фантазии

20. Вверх #15320
    Эксперт крышесносности

Но для того, чтобы играть в игры...особое знание и не требуется))))))))))))))))))))))))))))))))
    Думаю да. Моя уже пару месяцев как играет, раскладывает пасьянсы на моем ноуте (Паук виндовский). Рокся увидела, как я это делаю, захотела сама, я показала. Думаю, что она ещё НЕ вкуривает разницу между семерками, тузами или дамами , просто запомнила (картинки) что за чем идет и складывает . Память у неё, как я успела уже неоднократно убедиться, покруче моей ))) будет .

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!
    Нашли дедушку. В 10-й больнице, поступил еще 16-го числа.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    в палате лежит привязанный к кровати.
    О, а я только хотела спросить, не убежит ли он снова, теперь уже из больницы...

вот тут я поспорю...гены пальцем не размажешь...я своего отца не знала с 3,5 лет....и в итоге я -это копия он....и характер, и манеры , и речь...мы когда в 20 лет встретились с его семьей,то его жена чуть со стула не упала,когда это все увидела
    ДА! ДА! ДА!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 766 из 1988 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права