Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 268 из 434 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8662
  1. Вверх #5341
    User banned
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    вы там загорали?
    Я туда ходила 2 раза по 9 минут) результат небольшой есть,но хотелось большего))

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Пошла я в общем в Релакс на Успенской, я в дичайшем восторге!!!!!!!!!!!!!
    1) мне идти туда меньше минуты...
    2) никакой тебе очереди, толпы, ожидания и записываний заранее
    3) это не солярий а КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! очень комфортный, не жаркий, МОЩНЫЙ!
    куча позитива и не дорого!! вот
    А где именно находится?А то мне загар срочно понадобился, и хочется пойти туда, где уже проверенно

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для marana
    василиса,так в раю поменяли лампы,можно идти? и где находится шоколад?

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    василиса,так в раю поменяли лампы,можно идти? и где находится шоколад?
    У меня нет информации по этому поводу, поэтому прийдется верить на слово представителям салона, или убедиться на собственной "шкуре" поситив их солярии и увидив результат. Насколько помню, весной они лампы тоже "меняли" ))).
    Шоколада в городе два : салон Шоколад на ул.Варненской, и студия загара Шоколад на ул. Греческой , именно в последнем и поменяли лампы во всех трех соляриях.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я тоже туда хожу, но мне что-то уже не загорается. Хожу три раза в неделю по 10 минут, толку почти нет, как по мне. Благо что близко)))
    Загарать в таком темпе и по столько минут при этом не видеть результата?!! Помоемому Вам следует пройтись подальше от дома и от этого солярия к более новеньким лампам, что-то там не то(((

6. Вверх #5346
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Загарать в таком темпе и по столько минут при этом не видеть результата?!! Помоемому Вам следует пройтись подальше от дома и от этого солярия к более новеньким лампам, что-то там не то(((
    Ближайший солярий, хороший, Шантерлер или Флёранс, в 20 минутах езды. Леньки))))))))А надо!
    You can never be too much you

7. Вверх #5347
    Посетитель
    в ШАНТЕКЛЕРЕ недавно лампы менялись? и что лучше Ирис или Шантеклер? я всегда в Ш ходила,тк там мощненько.а в ирис такие же лампы?и какая там цена за минуту?

8. Вверх #5348
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    в ШАНТЕКЛЕРЕ недавно лампы менялись? и что лучше Ирис или Шантеклер? я всегда в Ш ходила,тк там мощненько.а в ирис такие же лампы?и какая там цена за минуту?
    По-поводу соляриев на Черемушках - однозначно новые лампы в соляриях Флеранс, Ирис, Пари, фитнес Шторм (оба солярия), Ферджи, Кураж, Валенти. Лампы везде стоят разные, но с отличный коофициентом загара! По ценам и акциям узнавайте напрямую в салонах у администраторов, я этой информацией, к сожалению, не владею.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А где именно находится?А то мне загар срочно понадобился, и хочется пойти туда, где уже проверенно
    Релас находится на Успенской угол Преображенской, по-моему Успенская 103, это магазин массажного оборудования и там есть солярий
    Я там была 3 раза, уже темненькая И загорать очень комфортно

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для Финика
    Подскажите плиз, хороший и не очень дорогой солярий в р-не от ж/д вокзала до 4 фонтана. Посмотрела в дубльГисе соляриев много.. но куда идти, где новые лампы не знаю.
    Последний раз редактировалось Финика; 15.12.2010 в 10:17.
    лечу куда хочу

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    В Майами на Котовского(Высоцкого) кто-нибудь был?

12. Вверх #5352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Релас находится на Успенской угол Преображенской, по-моему Успенская 103, это магазин массажного оборудования и там есть солярий
    Я там была 3 раза, уже темненькая И загорать очень комфортно
    И сколько минутка?

А я только что из нового салона "Сафари" позагорала 10 минут.Пока ничего сказать не могу какая зашла, такая вышла.Но девушка очень милая, да и цена всего 3,5. Не уверена новые ли у них лампы, но учитываю тот факт, что салон новый и им нужно привлечь клиентов смысла оставлять старые лампы нет.

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    В Релаксе 4грн минута Самое смешное, что три раза там загорала и думала, что 4,5, брала крем, поэтому сумму не перепроверяла. А сегодня взяла 10 минут и оказалось, что минута стоит 4 грн

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    В Майами на Котовского(Высоцкого) кто-нибудь был?
    Была, вроде все как обычно.Я к ним захаживаю последние 3 года.До этого 2 года за 7-8 посещений была очень темная.И в этом году они лампы кажется меняли.Я там результат с первого раза вижу

15. Вверх #5355
    User banned
    Уважаемые «товарищи женщины», позвольте высказать мнение о некоторых соляриях, которые сам посетил. Можно сказать мужской взгляд на женское увлечение…

Салон Елена…расположен на улице Королева (остановка «Магазин») на стороне движения в центр. Весьма непрезентабельная вывеска и рядом «У нас новые лампы в турбосолярии». Со стороны не видно не вывески, ни натянутого шатра с незамысловатой надписью в стиле «Только у нас починяют примусы…», кроме того, со стороны кажется, что салон закрыт и только подходя, ближе вы заметите движения внутри и вывеску «открыто»….Сама комната солярия небольшая, но прилично обустроенная. Так как я хожу со своими солярийными прибамбасами, то не знаю, что дают и по-сколько дают,…загорал 8 минут стоимость 4 гр.50 коп минута. Не сгорел, попробую на одну минуту больше в следующий раз. В солярии есть музыка, нет акваорошения и еще очень мощный турбодвигатель, с таким еще не сталкивался. Три девушки-сиротки одиноко ворковали за столом. Одна загоревшая (по принципу «что охраняю, то и имею»), две другие, не загоревшие…видно не настолько близки к агрегату. Салон работает до 20.00,но в 19.30 уже никого нет. Результатом доволен, попробую еще раз…

Салон «Ирис»…расположен на улице Космонавтов, почти угол Филатова, напротив бывшего снесенного рынка, на стороне движения в центр и рядом с агентством «Александр Н» и мобильной связью МТС. Фасад небольшой, всего на одно окно. Она же дверь..над салоном надпись «Ирис»…очень хорошее обслуживание и идеально чистый солярий, несмотря на то, что в комнате, где он расположен, присутствуют посторонние предметы, типа душевой кабины, стеллажа с микроволновой печью, но все это не мешает, а в какой-то степени гармонирует с тем, зачем Вы туда пришли. Особенность солярия в том, что он напрямую соединен с вытяжкой, которая выходит в окно и, следовательно, в самой кабинке может быть во время сеанса немного прохладно. Но только для мерзляков и мерзлячек,…а так это технически верно и отлично продумано. Музыка есть, акваорошения опять же нет. Очаровательная барышня с синими глазами на входе…цена 5 гривен за минуту. Особый плюс-чистота (чистые ручки, за которые держишься во время сеанса..это редкость!!) из минусов-отсутствие акваорошения и отсутствие зеркального круга для ног в самом солярии..загорал10 минут..не сгорел,…но можно минутку прибавить…Салон работает до 20.00 можете смело приходить к этому времени. Ради вас работники задержатся на работе…

Салон «Бигуди»…расположен на улице Большой Арнаутской угол Екатерининской, напротив остановки в сторону автовокзала..рядом с мусорными контейнерами.…Сам салон напоминает парикмахерскую из знаменитого фильма «Любимая женщина механика Гаврилова»…со всеми заморочками, с креслами и прочей лабудой. Скорее это не салон, а просто парикмахерская…не хватает только забытых тетенек в мохеровых кофтах и с очаровательными начесами на голове. Их «родные» сестры работали в системе общепита и торговли. Сама солярокомната в духе парикмахерской…вот это стул-на нем сидят, вот это стол-за ним едят. Очаровательное люминисцетное освещение, не хватает только вентилятора, кои были в булочных на потолках…сам солярий неплохой…хорошие лампы…эффект был. При всем том великолепии это не худший вариант для тех, кому он удобен территориально…Обслуживание обыкновенное…не самое худшее и не самое лучшее. Как в парикмахерской 1982 года…ну,мы же не поговорить пришли,а позагорать…

В следующий раз постараюсь описать еще что-то …

16. Вверх #5356
    User banned
    Солярий в «Афинах»... на скидочной карточке написано «Рожденная быть звездой солярия». Видимо с точки зрения авторов солярий не способен трансформировать мужчин в звезды. Ну, мы еще о себе заявим,…Обустроено дорого. Хотя скорее уместнее сказать «По-богатому» с характерной украинской «гэ»…Солярий расположен на 5 этаже в хорошем некогда претендующем на роль центральных «Садов Побед» здании. Что из этого вышло, мы видим. Гламурные малолетки, чванливо попивающие чай с пакетиков и арабо-турки жадно за всем этим наблюдающие. Именно здесь, в этом месте встретились милые сердцу непосредственности и с одной и с другой стороны. Но вернемся к солярию…внутри все сделано с умом и кичливостью…удобный вместительный диван, большой стол, на столе всякая всячина от глянцевых журналов до леденцов и конфетти в вазочках. Соляриев два. Один, более щадящий…другой более глубокий. В обоих музыка, акваорошение (водичка) и зеркальный круг для загара ног на полу. Комнаты опять же по-гламурному обставлены. Здесь есть все, а чего нет нужно попросить на ресепшен.…Теперь о ресепшен…Три смены. На одной стильный парень, на другой симпатичная девушка, а третьей две мигеры…Если клиент попал на третью смену, то приходить еще раз у него желание пропадет однозначно…стоимость 8 гривен минута. Загораю обычно 10-11 минут, не больше…вполне хватает. Дорого! но дают скидки, если видят, что ходят регулярно. И есть какое-то льготное время, но нужно уточнить. Лампы относительно новые, но более старые, чем в вышеперечисленных салонах. Загар ложится хорошо и еще в одном из соляриев есть специальная лампа для лица, которая позволяет фейсу загорать получше…и ещё что радует то, что внизу в баре можно выпить морковный, да и другие фрэши по самым гуманным ценам в городе, да еще сделанными на твоих глазах…

17. Вверх #5357
    Частый гость
    Как солярий в "Белом Парусе"?
    Какие лампы и т.д.
    Кто загорал, пишите впечатления.

18. Вверх #5358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    По-поводу соляриев на Черемушках - однозначно новые лампы в соляриях Флеранс, Ирис, Пари, фитнес Шторм (оба солярия), Ферджи, Кураж, Валенти. Лампы везде стоят разные, но с отличный коофициентом загара! По ценам и акциям узнавайте напрямую в салонах у администраторов, я этой информацией, к сожалению, не владею.
    а в каком лампы помощнее всего?) я просто в загаре не новичок,так сказать, и сама смуглая...хотелось бы в мощный пойти,п.с. администраторы зачастую не говорят мощность ламп.((((

19. Вверх #5359
    User banned
    Администраторы просто не в курсе точной мощности ламп...из представленных здесь соляриев знаю только "Ирис"...адрес остальных неизвестен...может подскажете...

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Sophie
    спасибо за совет, я всегда загораю со спец. кремами - отдельно для лица, отдельно для тела. и потом дома еще лосьоном после загара прохожусь, потому что кожа очень высушивается.
    по поводу новых ламп - я после Вашего сообщения когда посетила "Шоколад" на Греческой - меня девочка сразу предупредила, что мне лучше идти максимум на 6 минут (раньше ходила 12). я на свой страх и риск взяла 8 и таки подпалилась
    так что девочкам, работающих там, я верю.
    настолько привыкла к приятному сервису и супер качеству + классный интерьер и море мелочей для удобства - что еду специально в город, чтобы зайти именно туда )
    удивляет что практически никогда нет очередей (я обычно в 8-9 вечера туда попадаю).
    вобщем, очень радует, что существуют такие заведения, поднимающие настроение

Ответить в теме
Страница 268 из 434 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права