Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1009 из 9130 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20161
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это близкое сравнение. Может быть, не про страну, но про микросоциум - безусловно. Есть стихи, которые заканчиваются строками: "Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". По-моему, Хаям. Так вот в критическом положении я из таких. Вне критических помягче))) И чем дальше от меня кто-попало (нетрезвый водитель))) - тем беспроблемнее любить его всей душой как "мятежную душу человеческую"))) Что интересно, абсолютно уверена (и знаю исходя из личной жизни), что не соскучилась бы даже в состоянии будь один, если бы это состояние было лучше, чем доступная на тот момент компания. Значит, всё же с социумом и зависимостью от него полегче, чем в описанном для меня диагнозе трезвого водителя на многополосном шоссе))) (я без издёвки! мне очень понравилось сравнение!). Обычно именно невозможность быть одному заставляет людей быть хоть с кем-то... и неважно, что он - кто попало. И люди не могут переступать проблемы роста из тяжёлого некачественного состояния "не с тем, кто нужен" в другое - лучшее и даже желанное - с тем, кто нужен. Всё только потому, что бояться в промежутке побыть в одиночестве. Я могу, и меня это не нервирует до потери пульса)))

Единственное, в чём на описанной для меня дороге недосмотр: УСИЛИЯ у человека, умеющего хотеть, редко когда могут быть сведены к нулю. Все в результате имеют тот микросоциум, который хотят. А если не тот, то они просто обманывали сами себя и хотели для галочки... маме рассказать: "Вот, хочу непьющего, работящего, а живу с полупьяной зверушкой, работая за двоих". Значит, пока это длится, она этого хочет. Или недостаточно хочет прямо противоположного.
    Ты понимаешь...ну вот как я рассуждаю...
    Я не стану...жить вот так и так и эдак и ещё вот так и ..
    А они живут так как им надо...могут говорить при этом, что угодно..жить и плакать с тем, кто избивает и унижает и тп...пусть делают..что хотят...это их жизнь...и хотят они не того, что говорят..а того , что у них ЕСТЬ...потому что...для меня в связи с неумениями хотеть..."принимать" - стало носить такие же характеристики...принять..значит...согласиться с тем, что имеешь...значит хотеть этого...
    только...Я не меняю в этом ничего...потому что это не моё...я даже готова немного послушать чужое нытьё в смысле без обид для нытиков (я помню ты их тоже не очень жалуешь )...времени жалко...оно ведь точно МОЁ ...может вообще единственное, что касается кожи изнутри и полностью совпадает со мной...это МОЁ время.. и как бы ужасно кощунственно болезненно это не прозвучало..я его трачу реально на что ХОЧУ))))
    Вот сейчас на осмысленную беседу со старинной знакомицей, практически доброй соседкой по форуму ))))))))))))))))) Трулей Хорошей девочкой у которой есть прочная ось...такая стабильная и устойчивая....что мне кажется единственное, что ты реально можешь предложить любому желающему каким-то образом погнуть или поломать её...это взять горемычному и на ней повесится, потому что ОСЬ точно не подвластна колебаниям )) Я протестировала и поставила своё заключение )))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 14:39.

3. Вверх #20162
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А это потому, что много всяких "других" ИХ и нигде в этом я не увидела ничего о собственно СЕБЕ не считаю, что себя нужно и необходимо любить...ну серьёзно И вид отношений с окружающими выбираю...хм... мне нравится быть человеком-книгой..ну в смысле ветер открыл её на какой-то странице и нельзя обижаться или быть может на что-то рассчитывать...вообще ничего , что можно было бы определённо сказать..так... просто вырванные из контекста фразы...и они или рождают внутри тебя что-то или нет... Также отношусь и к другим...потому без претензий особо и обид... Бывает книга долго закрыта..сама себя читает..а бывает , что ветер листики её нервно перебирает ..а рядом ни одной живой души...потому , что она не зависит от того, есть...наблюдатель..нет наблюдателя...
    если речь о диалоге...то ...это единственный возможный вариант соприкосновения душ...где-то между букв...и в паузах пробелов ) (это как такая...временная договорённость...немного полистать друг друга самостоятельно) )
    Ну, что ж такое, в самом деле! Ты соприкосновение сущностей на уровне троеточий забыла))) Из прочитанного мне близко: "временно полистать", если это аналог "никого нельзя узнать до дна, до самого дальнего уголка". Человек как книга "сама себя читает...потому , что она не зависит от того, есть...наблюдатель..нет наблюдателя...", если это аналог "жить как чувствуем/думаем, и чувствовать, как говорим".
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #20163
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При наличии света мряка сама по себе исчезает по причине своей нереальности.))))
    Та ну?)))) А кто, авторы? Мряки то?))Не люди ли?))) И с чего это она исчезнет, если есть те, у кого с рождения, заложен дар творить? А вот, Что он творит? Такой людь.)) Мряка исчезает при условии, если сам автор-поддерживатель мряк)) перестаёт таковым быть. А становиться тем, кем создан изначально-человеком.
    Либо..вообще, перестаёт быть....
    И не существует нейтральности, в том смысле-Я ни во что не вмешиваюсь и всё мимо меня пройдёт. Не бывает так. Тот кто так считает, либо заблуждается, бродит ходит в мряке. Либо..лжет.

5. Вверх #20164
    Sunshine Lady

Ты понимаешь...ну вот как я рассуждаю...
    Я не стану...жить вот так и так и эдак и ещё вот так и ..
    А они живут так как им надо...могут говорить при этом, что угодно..жить и плакать с тем, кто избивает и унижает и тп...пусть делают..что хотят...это их жизнь...и хотят они не того, что говорят..а того , что у них ЕСТЬ...потому что...для меня в связи с неумениями хотеть..."принимать" - стало носить такие же характеристики...принять..значит...согласиться с тем, что имеешь...значит хотеть этого...
    только...Я не меняю в этом ничего...потому что это не моё...я даже готова немного послушать чужое нытьё в смысле без обид...времени жалко...оно ведь точно МОЁ ...может вообще единственное, что касается кожи изнутри и полностью совпадает со мной...это МОЁ время.. и как бы ужасно кощунственно болезненно это не прозвучало..я его трачу реально на что ХОЧУ))))
    Вот сейчас на осмысленную беседу со старой знакомицей ))))))))))))))))) Трулей Хорошей девочкой у которой есть прочная ось...такая стабильная и устойчивая....что мне кажется единственное, что ты реально можешь предложить любому желающему каким-то образом погнуть или поломать её...это взять горемычному и на ней повесится, потому что ОСЬ точно не подвластна колебаниям )) Я протестировала и поставила своё заключение )))))))))))
    Думаю, я понимаю о чём ты. Я тоже ценю время - своё и чужое. Оно у каждого единственное. Кстати, именно поэтому я испытваю благодарность даже к виртуальным собеседникам, написанным мне личным советам, шуткам или важным новостям, или поздравлениям с подарками аватар (это ж надо залезть в хранилище, найти, выложить)))) и работа стоит! человек конкретно поставил мой форумный персонаж на первое место аж 10 минут жизни!))))

Но если у нас на что-то не хватило времени, значит, это не в списке наших желаний.
    Например, моё желание сейчас перестукиваться с тобой, а время уходит. К вечеру у меня будет не выполнено то-то и то-то. Почему? Потому что из списка альтернатив я НЕ хотела это делать, зато хотела беседовать с тобой. Всё. И так везде. Не может НЕ быть времени на ребёнка, мужа, родителей, вовремя сданный отчёт, прочитанную книгу, салатик к ужину, маникюр и что угодно ещё. Но может не быть времени на ребёнка из-за трёпа по телефону невесть с кем, выслушивая его жалобы на жизнь. И когда я хочу ограничить СВОЁ время от нетрезвых водителей, я по сути не так уж далека от тебя. Ведь ты тоже осознаёшь, что тратишь СВОЁ время на чьё-то поскуливание, потому что ХОЧЕШЬ это делать. Мы многое видим одинаково: 1 - время - самый ограниченный ресурс; 2 - мы всегда живём, как хотим САМИ. Разница только в шкале приоритетов и желаний. Например, меня коробит битая пьяным мужем приятельница (я могу быть не права и осудить её мужа, и точно не захочу участвовать в её жизни своим временем, пока она будет жить с ним и всего лишь жаловаться, вместо того, чтобы развернуться и уйти). Тебя, видимо, такая ситуация не покоробила бы, и ты бы не раз захотела потратить СВОЁ время на такую приятельницу, потому что хочешь послушать и утешить. В результате, по-моему, можно подытожить так: то, как происходит жизнь мы видим одинаково. У нас различия начинаются в двух плоскостях, главная из которых "осуждать ли и ограничивать ли своё общение с тем, что априори не твоё". Я уже знаю, что не моё. А ты, видимо, придерживаешься мнения, что на эту тему жизнь можно исследовать бесконечно.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.12.2010 в 14:58.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #20165
    Ну, что ж такое, в самом деле! Ты соприкосновение сущностей на уровне троеточий забыла))) Из прочитанного мне близко: "временно полистать", если это аналог "никого нельзя узнать до дна, до самого дальнего уголка". Человек как книга "сама себя читает...потому , что она не зависит от того, есть...наблюдатель..нет наблюдателя...", если это аналог "жить как чувствуем/думаем, и чувствовать, как говорим".
    когда у меня книга сама себя читает...это ...я подразумевала...узнавать себя...в этом процессе все остальные лишние...это как бы и не классически "жизнь" в её варианте взаимодействия с окружающим миром..это...другая жизнь...во взаимодействии с собой и тонким миром )

7. Вверх #20166
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та ну?)))) А кто, авторы? Мряки то?))Не люди ли?))) И с чего это она исчезнет, если есть те, у кого с рождения, заложен дар творить? А вот, Что он творит? Такой людь.)) Мряка исчезает при условии, если сам автор-поддерживатель мряк)) перестаёт таковым быть. А становиться тем, кем создан изначально-человеком.
    Либо..вообще, перестаёт быть....
    И не существует нейтральности, в том смысле-Я ни во что не вмешиваюсь и всё мимо меня пройдёт. Не бывает так. Тот кто так считает, либо заблуждается, бродит ходит в мряке. Либо..лжет.
    Авторы - это люди, но в них не только это. По Курсу это - лжетворение Эго. Оно исчезнет неизбежно как только появится Свет. Но человек создан по образу и подобию, и всё, что он сотворил имеет силу. Поэтому недооценивать это не надо но всё равно то, которое Свет - это другого уровня категория, нет шансов у Мряки сохраниться при наличии Света. Но автор-поддерживатель может не выбрать Свет. Тогда будет эта Мряка править бал. Вобщем, мы об одном и том же, по-моему.)))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20167
    Думаю, я понимаю о чём ты. Я тоже ценю время - своё и чужое. Оно у каждого единственное. Кстати, именно поэтому я испытваю благодарность даже к виртуальным собеседникам, написанным личным советам, или поздравлениям с подарками аватар (это ж надо залезть в хранилище, найти, выложить)))) и работа стоит! человек конкретно поставил мой форумный персонаж на первое место аж 10 минут жизни!))))

Но если у нас на что-то не хватило времени, значит, это не в списке наших желаний.
    Именно так, кто бы что ни говорил. Например, моё желание сейчас перестукиваться с тобой, а время уходит. К вечеру у меня будет не выполнено то-то и то-то. Почему? Потому что из списка альтернатив я НЕ хотела это делать, зато хотела беседовать с тобой. Всё. И так везде. Не может НЕ быть времени на ребёнка, мужа, родителей, вовремя сданный отчёт, прочитанную книгу, салатик к ужину, маникюр и что угодно ещё. Но может не быть времени на ребёнка из-за трёпа по телефону невесть с кем, выслушивая его жалобы на жизнь. И когда я хочу ограничить СВОЁ время от нетрезвых водителей, я по сути не так уж далека от тебя. Ведь ты тоже осознаёшь, что тратишь СВОЁ время на чьё-то поскуливание, потому что ХОЧЕШЬ это делать. Мы многое видим одинаково: 1 - время - самый ограниченный ресурс; 2 - мы всегда живём, как хотим САМИ. Разница только в шкале приоритетов и желаний. Например, меня коробит битая пьяным мужем приятельница (я могу быть не права и осудить её мужа, и точно не захочу участвовать в её жизни своим временем, пока она будет жить с ним и всего лишь жаловаться, вместо того, чтобы развернуться и уйти). Тебя, видимо, такая ситуация не покоробила бы, и ты бы не раз захотела потратить СВОЁ время на такую приятельницу, потому что хочешь послушать и утешить. В результате, по-моему, можно подытожить так: то, как происходит жизнь мы видим одинаково. У нас различия начинаются в двух плоскостях, главная из которых "осуждать ли и ограничивать ли своё общение с тем, что априори не твоё". Я уже знаю, что не моё. А ты, видимо, придерживаешься мнения, что на эту тему жизнь можно исследовать бесконечно.
    )))))))))))))))))))))))))
    Ахахааа
    Труль...это Я Я, Я+ Я (тьма тут нас)) А потому после первого же раза я сразу же пошла бы в милицию, и тп потому и говорю...не общаюсь я с людьми и их видеть не хочу, ибо вписываюсь где надо и не надо...мама ребёнка бьёт на улице я обязательно впишусь и вообще ВЕЗДЕ впишусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) но только один раз ( в смысле, КОГДА КАРАУЛ, я да..я уже там и что-то делаю...пожар тушу..коней останавливаю (моя социальная оболочка просто ужас какая законопослушная)))) НО это не Я-Эго, а высшее чувство справедливости и установления гармонии в мире ...оно через меня чего-то делает, Я как просто Я тут совершенно не при делах )))))) ... прям вот верю, что всё конкретно вокруг меня, это лично для меня разыгрываемый спектакль...пропустить понимаешь ничо не могу я ...воспринимаю как урок и задачу...но единовременную... А ноющая подруга..тьфу-тьфу...вообще слова подруга стараюсь не употреблять...есть люди которых я люблю...стала бы я любить какую-нибудь вечно плачущую всеми брошенку? нет конечно...я только стремлюсь к просветлению.. ))))))))))))))) В моей жизни пока я рядом у всех счастье ..представляешь...я как талисман...со мной нытики не ноют ... и все транслируют во внешний мир счастье...) не встречались мне те..кого мы так долго критикуем )))) вообще как-то вот не было такого))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 15:22.

9. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Авторы - это люди, но в них не только это. По Курсу это - лжетворение Эго. Оно исчезнет неизбежно как только появится Свет. Но человек создан по образу и подобию, и всё, что он сотворил имеет силу. Поэтому недооценивать это не надо но всё равно то, которое Свет - это другого уровня категория, нет шансов у Мряки сохраниться при наличии Света. Но автор-поддерживатель может не выбрать Свет. Тогда будет эта Мряка править бал. Вобщем, мы об одном и том же, по-моему.)))
    Таки да.)) Я Чуйствую что Ты мине понимаешь. ФибрАми.)))
    А Карусель? Вот что она, то, да сё...? Лучше бы про секс написала!))) Я страсть как люблю про всякий секс читать.)))

10. Вверх #20169
    А Карусель? Вот что она, то, да сё...? Лучше бы про секс написала!))) Я страсть как люблю про всякий секс читать.)))
    Читай
    скес йикясв ))

11. Вверх #20170
    Sunshine Lady

)))))))))))))))))))))))))
    Ахахааа
    Труль...это Я Я, Я А потому после первого же раза я сразу же пошла бы в милицию, и тп потому и говорю...не общаюсь я с людьми и их видеть не хочу, ибо вписываюсь где надо и не надо...мама ребёнка бьёт на улице я обязательно впишусь и вообще ВЕЗДЕ впишусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) но только один раз в смысле так как верю, что всё конкретно вокруг меня, это лично для меня разыгрываемый спектакль...пропустить понимаешь ничо не могу я ...воспринимаю как урок и задачу...но единовременную... А ноющая подруга..тьфу-тьфу...вообще слова подруга стараюсь не употреблять...есть люди которых я люблю...стала бы я любить какую-нибудь вечно плачущую всеми брошенку? нет конечно...я только стремлюсь к просветлению.. ))))))))))))))) В моей жизни пока я рядом у всех счастье ..представляешь...я как талисман...со мной нытики не ноют ... и все транслируют во внешний мир счастье...) не встречались мне те..кого мы так долго критикуем )))) вообще как-то вот не было такого))))
    долго потерянных близких у меня тоже нет))) думаю, в том числе и потому, что я фильтрую общение. Но есть одна приятельница, разведена, красавица, обеспечена, взрослый ребёнок, нормальная и даже интересная работа, но она гениальна в своём нытье... хотя бы по принципу, что бесконечная длительность какого-то процесса - это тоже гениальность!... аля вечный двигатель))) и я - трезвый водитель)) - уже год общаюсь с ней по минимуму: целенаправленно сократила общение.. и сегодня - представь! - такая чёрствая правильная шофериха))) - выберу пофлудить с тобой здесь, а не поговорить с ней живьём... Эгоизм чистой воды, и личный выбор, куда тратить своё время. С тобой я получаю, с ней я теряю - в прорву, чтоб ни бросила. Она имеет право ныть, я имею право изолировать себя от неё))) Всё честно, сплошной зелёный свет для всех... только полосы разные)))

А по поводу мамаши, бьющей ребёнка на улице, делюсь недавним приключением из разряда "не проходите мимо"))) Ехала в остановленной чужой машине, двое мужиков, один совсем молодой, второй - то ли дядя, то ли отец. Здоровенные, хорошая машина, сидят впереди (видимо, это меня так расслабило, что рядом никого из них нет). К сути истории: загруженная вечерняя дорога, водитель поднимает мобильник, при этом еле увиливает от боковой машины. При этом всю дорогу орёт радио ("люблю" шансон!)))), рядом сидящий старший человек ещё громче раза три говорит по мобиле с тем, кого они оба знают, какая-то отгрузка-погрузка товаров, он в процессе своего телефонного разговора что-то водителю, водитель что-то ему... В общем, во второй раз, когда наша машина опять во всём этом гвалте чуть не поцеловала кого-то сбоку я ЗЫЧНЫМ ГОЛОСОМ говорю: "Господа мужчины! Прошу внимания, пожалуйста, выключите радио и послушайте меня одну минуту. Сейчас.". Они опешили, шансон заикнулся... и в наступившей тишине они получили скороговорческий месседж: "Вы сейчас ведёте машину с тремя людьми в условиях повышенной опасности сразу по четырём смертельным факторам. Громкое радио - раз, разговор водителя по телефону - два, шум в салоне от пассажиров - три, пассажиры, отвлекающие водителя - четыре. Пожалуйста, не возражайте! Трупы от ДТП из-за этих факторов мы видим ежедневно. Сегодня в новостях тоже не забудьте обратить своё внимание". Гробовая тишина... что удивительно - едем дальше...))) а я себе думаю, дурочка, два амбала, вечер, надо было попросить меня высадить и всё... кто их знает, что за люди.. а тут женщина учит их уму-разуму в их собственной машине!))) Доехали полпути в тишине. Готовя деньги за доезд на место, я старшего мужика за плечо тронула и говорю: "Поймите меня правильно, вы же старший, вы один раз парня научите, как надо, и навсегда застрахуете от многих неприятностей на дороге"... и думаю про себя, вот сейчас он меня-таки пошлёт: "Довезли ж уже, деУшка... чего тебе ещё надо, правильная глаша?!"))) А он мне: "Вы абсолютно правы. СПАСИБО вам!". Вот такое приключение на дороге... жизни))))
    Последний раз редактировалось Truly; 20.12.2010 в 15:41.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #20171
    Всем полезного вечера )))))))
    Меня утащили очень злые "живые люди" фильм-ужасов какой-то, а не рабочий коллектиффф )))))))))
    (не совсем утащили Труль, вот ты виртуальная , а только что хоть на сколько , но поборола на клавиатуре троих злючих баб , а они мне обещают вполне физическую расправу ))))))))))) )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 15:45.

13. Вверх #20172
    сильно потерянных по жизни у меня тоже нет))) думаю, в том числе и потому, что я фильтрую общение. Но есть одна приятельница, разведена, красавица, обеспечена, взрослый ребёнок, нормальная и даже интересная работа, но она гениальна в своём нытье... хотя бы по принципу, что бесконечная длительность какого-то процесса - это тоже гениальность!... аля вечный двигатель))) и я - трезвый водитель - уже год общаюсь с ней по минимуму: целенаправленно сократила общение.. и сегодня - представь! - такая чёрствая правильная шофериха))) - выберу пофлудить с тобой здесь, а не поговорить с ней живьём... Эгоизм чистой воды, и личный выбор, куда тратить своё время. С тобой я получаю, с ней я теряю - в прорву, чтоб ни бросила. Она имеет право ныть, я имею право изолировать себя от неё))) Всё честно, сплошной зелёный свет для всех... только полосы разные)))

А по поводу мамаши бьющей ребёнка на улице, делюсь недавним приключением))) Ехала в остановленной чужой машине, двое мужиков, один совсем молодой, второй - то ли дядя, то ли отец. Здоровенные, хорошая машина, сидят впереди (видимо, это меня так расслабило, что рядом никого из них нет). К сути истории: загруженная вечерняя дорога, водитель поднимает мобильник, при этом еле увиливает от боковой машины. При этом всю дорогу орёт радио ("люблю" шансон!)))), рядом сидящий старший человек ещё громче раза три говорит по мобиле с тем, кого они оба знают, какая-то отгрузка-погрузка товаров, он в процессе своего телефонного разговора что-то водителю, водитель что-то ему... В общем, во второй раз, когда наша машина опять во всём этом гвалте чуть не поцеловала кого-то сбоку я ЗЫЧНЫМ ГОЛОСОМ говорю: "Господа мужчины! Прошу внимания, пожалуйста, выключите радио и послушайте меня одну минуту. Сейчас.". Они опешили, шансон заикнулся... и в наступившей тишине они получили скороговорческий месседж: "Вы сейчас ведёте машину с тремя людьми в условиях повышенной опасности сразу по четырём смертельным факторам. Громкое радио - раз, разговор водителя по телефону - два, шум в салоне от пассажиров - три, пассажиры, отвлекающие водителя - четыре. Пожалуйста, не возражайте! Трупы от ДТП из-за этих факторов мы видим ежедневно. Сегодня в новостях тоже не забудьте обратить своё внимание". Гробовая тишина... что удивительно - едем дальше...))) а я себе думаю, дурочка, два амбала, вечер, надо было попросить меня высадить и всё... кто их знает, что за люди.. а тут женщина учит их уму-разуму в их собственной машине!))) Доехали полпути в тишине. Выходя, готовя деньги я старшего мужика за плечо тронула и говорю: "Поймите меня правильно, вы же старший, вы один раз парня научите, как надо, и навсегда застрахуете от многих неприятностей на дороге"... и думаю про себя, вот сейчас он меня-таки пошлёт: "Довезли ж уже, деУшка... чего тебе ещё надо, правильная глаша?!"))) А он мне: "Вы абсолютно правы. СПАСИБО вам!". Вот такое приключение на дороге... жизни))))
    Я сделала выбор в пользу нашего общения под непрекращающиеся ноющие крики живых...которые и сейчас не стихают...это простая ревность имхо, абажждут...и так весь день концертная программа , почти без повторений )))))))))))))))))))))))))))))))

Мы нравоучающие нравоУЧИТЕЛЬНИЦЫ...ыхх.)))))))) Ахахаа...Труля...вот таких как мы надо брать в чиновники ...тогда бы корупции ноль было Я...как социальное существо...ну эта моя часть...тоже любит когда всё "правильно" и соответсствует.. Т.е. если по жанру мне будет положено поскользнуться и упасть в грязь лицом...я срежесирую это падение ради правильности )))))))))))))))))) ...это вот такое вот болезное восприятие справедливости и оправданности тех или иных действий ) К примеру я не против , чтобы вшивали в людей чипы, потому , что в себе я уверена ))
    Разница у нашей социальности ..только видимая...и она лишь в том, что это как бэ...ну вынужденная моя составляющая...если бы можно было без неё...я ..бы...ну не раздумывала что ли...
    в социуме устроится ни фига не сложно... и жить по его правилам тоже и тп...и кстати вполне даже можно не заикаться ни о чём , что внутри и кто ты ..и на что ты тратишь своё свободное время и свои свободные мысли...
    хм...я так и не пойму отчего я к примеру делюсь этим...зачем собственно??...это же...ну...абсурдно ...)))
    пс: КАК УЖЕ ДЕЛАЕМОЕ АПРИОРИ ПРИЧИСЛЯЕТСЯ К ТОМУ , ЧТО ХОЧУ))

Трулик очень приятно было пообщаться )))))))) Пакедова )
    Ко мне таки применяют физическое насилие...и я сбегаю...вернее..меня сбегают ))))))
    Всем, по прежнему...ПОЛЕЗНОГО вечера )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 15:56.

14. Вверх #20173
    Sunshine Lady

По-моему, писать и мыслить про себя и через себя - это единственное, что не абсурдно. Убрав из рассмотрения писателей, это единственная писанина, которая по-разному полезна))) Думаю, во-первых, как сказано у кого-то "когда пишешь, как слышишь (чувствуешь), то можешь случайно себя подслушать с новой стороны"... т.е. по сути лучше понять, сам себя. Во-вторых, чтобы кто-то прочёл, вдруг будет польза? или фан? А если ещё и улыбнулся, посмеялся - так это ж уже почти целое доброе дело в списке Рождественских добрых дел))))... Эра высоких технологий, виртуальная часть у списка тоже имеется))) Опять же - внимание потренировал, устный счёт... троеточия пересчитал!))) (шучу это от любви... и не от простой, а от горячей))) мне даже самой так писалось некоторое время, в твой прошлый заход на форум, когда было много чего почитать... легко скопировалось, как своя манера... Сейчас много ... не пишу, чтобы не плагиатить твою фишку)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #20174
    Философ форума

Про секс - это в политику. Там про жесткий секс, правда...)))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20175
    Sunshine Lady

Я сделала выбор в пользу нашего общения под непрекращающиеся ноющие крики живых...которые и сейчас не стихают...это простая ревность имхо, абажждут...и так весь день концертная программа , почти без повторений )))))))))))))))))))))))))))))))

Мы нравоучающие нравоУЧИТЕЛЬНИЦЫ...ыхх.)))))))) Ахахаа...Труля...вот таких как мы надо брать в чиновники ...тогда бы корупции ноль было Я...как социальное существо...ну эта моя часть...тоже любит когда всё "правильно" и соответсствует.. Т.е. если по жанру мне будет положено поскользнуться и упасть в грязь лицом...я срежесирую это падение ради правильности )))))))))))))))))) ...это вот такое вот болезное восприятие справедливости и оправданности тех или иных действий ) К примеру я не против , чтобы вшивали в людей чипы, потому , что в себе я уверена ))
    Разница у нашей социальности ..только видимая...и она лишь в том, что это как бэ...ну вынужденная моя составляющая...если бы можно было без неё...я ..бы...ну не раздумывала что ли...
    в социуме устроится ни фига не сложно... и жить по его правилам тоже и тп...и кстати вполне даже можно не заикаться ни о чём , что внутри и кто ты ..и на что ты тратишь своё свободное время и свои свободные мысли...
    хм...я так и не пойму отчего я к примеру делюсь этим...зачем собственно??...это же...ну...абсурдно ...)))
    пс: КАК УЖЕ ДЕЛАЕМОЕ АПРИОРИ ПРИЧИСЛЯЕТСЯ К ТОМУ , ЧТО ХОЧУ))

Трулик очень приятно было пообщаться )))))))) Пакедова )
    Ко мне таки применяют физическое насилие...и я сбегаю...вернее..меня сбегают ))))))
    Всем, по прежнему...ПОЛЕЗНОГО вечера
    )
    Ну наконец-то хоть кому-то от тебя достался кусочек, а не то всё вкусное - мне да мне))) Пакедова, Каруселик! Привет страдалицам, заполучившим тебя под угрозой насильственной расправы. Достойные женщины, знающие, что "Если человек хочет, то всё - в его руках... главное - это вступить в конкурентную борьбу с правильным оружием!")))) Не пропадай навсегда Ужиться с форумной зависимостью можно кратковременными глубокими запоями на фоне долгих пару-строчечных ремиссий))) Доказано эмпирическим путём! Для меня - в том числе и в нашей сегодняшней беседе: фан, стоивший потраченного времени! и пока безболезненный для жизни)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #20176
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я не посоветовала, а спросила.
    А совет - это когда человеку говорят - делай так -то и так -то и получишь то-то и то-то. Многие верят, что удивительно, авторитетному мнению, потом удивляются, почему на них чужая шкурка плохо села.

Можно предложить человеку выбор, какое-то направление даже или область, в которой предполагаемо может быть решение его проблемы, оставляя выбор за ним с оговоркой, чтобы он прислушался к себе - это совет? Когда говорится - вот вам универсальный совет, вам и всем таким как вы, то это даже больше чем совет - это призыв к действию.
    Ты так уверенно провела линию, что есть совет, а что нет
    Когда говорят "делай так", то тут вопросов нет. Но есть же намного более "тонкие" ходы, которые в сущности являются советами, манипуляциями и т.п., а по форме - не являются. Предложение выбора - это тоже совет, так как ты в любом случае сужаешь поле с бесконечности до определенного набора вариантов. Ну, и в-третьих, нам же не дано знать, чем слово наше в чьем-то чужом мозгу отзовется Например, твоя фраза может быть расценена как совет "не советовать")))))

Поэтому то, что ты не воспринимаешь НЕ как совет, кем-то может вполне быть понято как руководство к действию. Так что, - трепещи!)))))
    The client is always wrong

18. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Тты представитель сыромоноедения? Целиком вся система? Фантастика! Я под впечатлениям с какого-то форума: искали советы по диете при первичном циррозе, выяснилась недавно эта неприятность у близкого родственника. И попала я на какую-то ветку, где такаааааая ругань - в глазах рябит))) И об чём же спорят люди, оздоровившиеся и счастливые своим выбором (по их утверждениям). О МОНО внутри СЫРО. Капец конкретный))
    Ёлки, ну все же вы ТАК здоровы, с такой святой верой и в едином порыве отделились от несознательных блюдоманов (о, словцо, а?))) творческий подход, кстати, к лексике))) Ну так между собой хотя бы не устраивайте кровопускание))) Поэтому Джулик с замечанием о кулинарном разделе мне вполне понятна: запусти туда парочку очищенных-ведических-знаек хотя бы с того форума, и радзделу - крышка, если знаек не забанят.
    Ээмм... ну как бы уже нет))) Но на протяжении девяти месяцев, пока муж занимался моим здоровьем... таки таковым являлась)))
    В темы эти не хожу принципиально. Просто потому, что считаю, что сыроедение на пользу, можно практиковать, только при некоторых условиях, да и в экстремальных условиях... типа как у меня были))) Шо не денешься никуда и вынужден питаться тоько так)))
    Не хочу загружать по полной)) Просто скажу, что стоит оздоровить полностью весь организм, чтобы он мог усваивать полезности из того малого, что получает.
    Иначе шиза прийдет и конкретно крышу потрясет))))
    Тишина.

19. Вверх #20178
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты так уверенно провела линию, что есть совет, а что нет
    Когда говорят "делай так", то тут вопросов нет. Но есть же намного более "тонкие" ходы, которые в сущности являются советами, манипуляциями и т.п., а по форме - не являются. Предложение выбора - это тоже совет, так как ты в любом случае сужаешь поле с бесконечности до определенного набора вариантов. Ну, и в-третьих, нам же не дано знать, чем слово наше в чьем-то чужом мозгу отзовется Например, твоя фраза может быть расценена как совет "не советовать")))))

Поэтому то, что ты не воспринимаешь НЕ как совет, кем-то может вполне быть понято как руководство к действию. Так что, - трепещи!)))))
    Совет - это совет, а предложение - это предложение, а манипуляции - это манипуляции, это всё разные понятия.
    Можем обсудить каждое понятие в отдельности, - нет проблем
    Я не хочу доказывать, что понятие обозначает то, что оно обозначает. Я лишь настаиваю на том, что автор конкретного совета несёт за его действие ответственность по отношению в тому, кому совет адресован. Правда общение на форуме воспринимается как нечто абстрактное. Но это иллюзия. Дипазон воздействия таких советов может быть гораздо шире, чем может предположить его автор.

Мотивация обращения за советом тоже, кстати часто бывает вызвана попыткой перенести ответственность на кого-то. Это так, для справки.)))
    Расценивать можно что угодно и как угодно. Я же говорю о конкретных действиях. Конкретно вредных, потому что людям нужна вера в себя в сложной ситуации, даже если человеку предложить набор каких-то решений на выбор, он сам может выбирать для себя варианты, а может быть факт наличия вариантов выбора, которых он не видел, помогут ему найти что-то отдельное, или составить симбиоз из разных решений...

Человек как руководство к действию может воспринять всё что угодно, хоть кино про Супер Мена. Он сам воспринимает, сам принимает решение. Тут не может быть другой ответственности.

Кстати, тебе подсказка, я вот практики работы с подсознанием выкладываю, это тоже можно пришить к делу)))))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20179
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Лёгкой джазовой походкой
    Он вернулся из астрала
    Этой тридцать первой "ходкой"
    Доказал - реала мало...

Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #20180
    Всем ...доброго вечера )
    На улице сказочно хорошо...свеженько...))
    Сегодня ...в моей жизни произошёл ещё один глобальный "конец"...офис полупустой...осталось только забрать стол...
    эти всякие..ну вы ведь будете заходить в гости..хотя понятно, что не будут ... и не буду..

а настроение всё равно хорошее почему-то...

пс: Трулик...у меня был сегодня хороший день...с твоей помощью..мог бы пройти совсем иначе, если бы я начала загоняться по поводу того, что на самом деле вокруг меня происходит..а так...проболтала всё время )))))))))))

Ответить в теме
Страница 1009 из 9130 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права