Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1026 из 3778 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 75555
  1. Вверх #20501
    Частый гость Аватар для Amalia
    Линдт сегодня в Таврии 31 грн.)

Наташикк, а Вы мужу на ужин готовьте что-то, что Вы сама не любите))

2. Вверх #20502
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение

У меня так почему-то не получается - наверно я заранее знаю, что буду точить вместе с ним))
    Хочу на аэробику какую-то пойти, а ребенка не с кем оставить. Дома есть весь спорт.набор, но парадокс - не могу я заниматься дома, не могу и все!!!!
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #20503
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение

это точно 85% какао, в Аэропортовской таврии на неделе был за 28 с коп. там есть еще 98%, но он дороже...а вообще я чаще Frey беру, по вкусноте не уступает Линдту
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #20504
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Кстати, в швейцарском шоколаде Lindt и Frey (черном, 85% какао) всего лишь 19 г углеводов Продается в Метро и Тавриях. Очень вкусный. Только им и спасаюсь, когда сладкого хочется)
    Так нельзя шоколад! Вообще!
    Если бы дело было только в баллах, то в дневной рацион можно было бы втиснуть что угодно - и сдобу, и конфеты. Но по Кремлевке все это строго-настрого запрещено.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #20505
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ага, так и делаю) Проблема ведь в том, что люблю ужинать за компанию с мужем, когда он приезжает с работы - в часиков 7-8 вечера...
    В такой ситуации надо сказать себе НЕТ! хотя это так трудно)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы с кухни убегайте в этот момент )))
    Я так делаю,что бы не поддаться искушению.А у меня муж ещё любит готовить и начинает обиды разводить,что я не хочу попробывать новый шедевр) Прям пытка кухней)))

6. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вообще решила так,хочется шоколоада-съем,хочется булочки-тоже,но при этом ходить ан тренажёры или фитнес.Я вот сидела на диете и ходила на тренажёры,набрала 1,5 кг за 2 мес, но см ушли.В бёдраз и талии по 2-3 см

7. Вверх #20507
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Я так делаю,что бы не поддаться искушению.А у меня муж ещё любит готовить и начинает обиды разводить,что я не хочу попробывать новый шедевр) Прям пытка кухней)))
    Молодец Ваш папочка ) Можно тогда вообще не готовить тебе, а то это очень сложно - самой кушать яблоки, а семье готовить мяско и прочие вкусности )))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вообще решила так,хочется шоколоада-съем,хочется булочки-тоже,но при этом ходить ан тренажёры или фитнес.Я вот сидела на диете и ходила на тренажёры,набрала 1,5 кг за 2 мес, но см ушли.В бёдраз и талии по 2-3 см
    Ну такой метод хорош для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, мне думается такой подход больше худышкам подходит, а чтоб сплавить жир - не очень.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я не худышка.Но объёмы ушли,попа подтянулась.Я 2 раза в неделю на тренажёры ходу,1 раз на стэп.

9. Вверх #20509
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У меня так почему-то не получается - наверно я заранее знаю, что буду точить вместе с ним))
    Хочу на аэробику какую-то пойти, а ребенка не с кем оставить. Дома есть весь спорт.набор, но парадокс - не могу я заниматься дома, не могу и все!!!!
    Если есть возможность, лучше возьмите личного тренера. Она будет к вам домой приходить и гонять по полной программе)) Одной моей знакомой очень помогло, когда ребёнок был маленький.

10. Вверх #20510
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так нельзя шоколад! Вообще!
    Если бы дело было только в баллах, то в дневной рацион можно было бы втиснуть что угодно - и сдобу, и конфеты. Но по Кремлевке все это строго-настрого запрещено.(((
    Странно, когда я читала, что можно было что угодно, главное не больше 40 г углеводов в день
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #20511
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Девочки, скажите, спорт и питание, массаж - это все ясно. А солевые ванны ( как дополнительная процедура) помогают похудеть? У кого был опыт?

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, лучше возьмите личного тренера. Она будет к вам домой приходить и гонять по полной программе)) Одной моей знакомой очень помогло, когда ребёнок был маленький.
    Ого, я даже не знала, что можно на дом тренера) Как говорится - любой каприз за ваши деньги))))
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #20513
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    А кто знает в целях сберегания объемов что лучше: МЕД или САХАР? ...не буду я пить несладкое, никогда : )))
    Торопиться надо нету

14. Вверх #20514
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    А кто знает в целях сберегания объемов что лучше: МЕД или САХАР? ...не буду я пить несладкое, никогда : )))
    можно стевию капать. Это сладкая травка. Тут на форуме две девочки продают ее в крымских товарах

15. Вверх #20515
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    можно стевию капать. Это сладкая травка. Тут на форуме две девочки продают ее в крымских товарах
    А можно ссылочку?

16. Вверх #20516
    Жемчужина форума
    Ktotoro
    Конечно МЕД!
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #20517
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Странно, когда я читала, что можно было что угодно, главное не больше 40 г углеводов в день
    А где Вы читали? Если в И-нете, то - да, на многих сайтах этот момент не указывается. Просто делается упор на 40 баллов, а потом люди удивляются: *И почему вес не падает?*)))
    У меня - книга. *Кремлевская диета. Полная энциклопедия.* Там все продукты разделены на три группы. 1 - *Можно есть без ограничений*, 2 - *Употреблять в ограниченном количестве* (до 40 баллов в день), и 3 - *От чего придется отказаться*.
    Вот перечень продуктов третьей группы:
    - сахар
    - хлеб
    - кондитерские изделия и конфеты
    - каши
    - картофель
    - бананы
    - очень сладкие фрукты и ягоды: ананас, груша, инжир, виноград
    - молочные продукты с сахаром: сладкие йогурты, творожные массы и сырки
    - макаронные изделия
    - лимонады типа *колы*
    - молочные коктейли
    - пиво
    - ликеры.

Если бы все было так просто, *в рамках сорокА*, я бы тогда вопрос о сладком не задавала - каждый день конфеты ела бы.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20518
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, спорт и питание, массаж - это все ясно. А солевые ванны ( как дополнительная процедура) помогают похудеть? У кого был опыт?
    О том, что солевые ванны помогают похудеть - не слышала. Для кожи - да, хорошо, а вот для фигуры... Но, если мыслить логически: сквозь поры кожи соль проникает в организм. Соль обладает связывающим действием, поэтому жидкость будет уходить медленно. Это все равно, что есть соленое: последствия - отечность.
    Мне кажется, что для похудения солевые ванны - не вариант, скорее даже наоборот.(((
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20519
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    О том, что солевые ванны помогают похудеть - не слышала. Для кожи - да, хорошо, а вот для фигуры... Но, если мыслить логически: сквозь поры кожи соль проникает в организм. Соль обладает связывающим действием, поэтому жидкость будет уходить медленно. Это все равно, что есть соленое: последствия - отечность.
    Мне кажется, что для похудения солевые ванны - не вариант, скорее даже наоборот.(((
    Не совсем так)) Есть такое понятие как осмос. Солевые ванны создают осмотическое давление на мембраны клеток, в результате чего улучшается питание кожи и активизируются процессы ее обновления и выводятся токсины.
    Применение солей способствует снятию усталости, используется как успокаивающее средство, для улучшения кровообращения, уменьшения напряжения в мышцах, повышения тонуса организма, поднятия эмоционального фона, работоспособности, настроения.
    Я бы еще рекомендовала ванны с хвойным экстрактом. Мне очень помогают для снятия раздражительности при строгой диете. Хвойные ванны хорошо принимать перед сном

20. Вверх #20520
    Частый гость
    Я пробовала солевые ванны. Правда, добавляла туда еще и эфирные масла. Результат - полностью исчез целлюлит. В качестве похудения - не знаю, у меня объемы не изменились.

Ответить в теме
Страница 1026 из 3778 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права