Линдт сегодня в Таврии 31 грн.)
Наташикк, а Вы мужу на ужин готовьте что-то, что Вы сама не любите))
|
Линдт сегодня в Таврии 31 грн.)
Наташикк, а Вы мужу на ужин готовьте что-то, что Вы сама не любите))
А я вообще решила так,хочется шоколоада-съем,хочется булочки-тоже,но при этом ходить ан тренажёры или фитнес.Я вот сидела на диете и ходила на тренажёры,набрала 1,5 кг за 2 мес, но см ушли.В бёдраз и талии по 2-3 см
Молодец Ваш папочка) Можно тогда вообще не готовить тебе, а то это очень сложно - самой кушать яблоки, а семье готовить мяско и прочие вкусности )))
Ну такой метод хорош для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, мне думается такой подход больше худышкам подходит, а чтоб сплавить жир - не очень.
Счастье не находят, его создают))
Я не худышка.Но объёмы ушли,попа подтянулась.Я 2 раза в неделю на тренажёры ходу,1 раз на стэп.
Девочки, скажите, спорт и питание, массаж - это все ясно. А солевые ванны ( как дополнительная процедура) помогают похудеть? У кого был опыт?
А кто знает в целях сберегания объемов что лучше: МЕД или САХАР? ...не буду я пить несладкое, никогда : )))
Торопиться надо нету
Ktotoro
Конечно МЕД!
Счастье не находят, его создают))
А где Вы читали? Если в И-нете, то - да, на многих сайтах этот момент не указывается. Просто делается упор на 40 баллов, а потом люди удивляются: *И почему вес не падает?*)))
У меня - книга. *Кремлевская диета. Полная энциклопедия.* Там все продукты разделены на три группы. 1 - *Можно есть без ограничений*, 2 - *Употреблять в ограниченном количестве* (до 40 баллов в день), и 3 - *От чего придется отказаться*.
Вот перечень продуктов третьей группы:
- сахар
- хлеб
- кондитерские изделия и конфеты
- каши
- картофель
- бананы
- очень сладкие фрукты и ягоды: ананас, груша, инжир, виноград
- молочные продукты с сахаром: сладкие йогурты, творожные массы и сырки
- макаронные изделия
- лимонады типа *колы*
- молочные коктейли
- пиво
- ликеры.
Если бы все было так просто, *в рамках сорокА*, я бы тогда вопрос о сладком не задавала - каждый день конфеты ела бы.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
О том, что солевые ванны помогают похудеть - не слышала. Для кожи - да, хорошо, а вот для фигуры... Но, если мыслить логически: сквозь поры кожи соль проникает в организм. Соль обладает связывающим действием, поэтому жидкость будет уходить медленно. Это все равно, что есть соленое: последствия - отечность.
Мне кажется, что для похудения солевые ванны - не вариант, скорее даже наоборот.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не совсем так)) Есть такое понятие как осмос. Солевые ванны создают осмотическое давление на мембраны клеток, в результате чего улучшается питание кожи и активизируются процессы ее обновления и выводятся токсины.
Применение солей способствует снятию усталости, используется как успокаивающее средство, для улучшения кровообращения, уменьшения напряжения в мышцах, повышения тонуса организма, поднятия эмоционального фона, работоспособности, настроения.
Я бы еще рекомендовала ванны с хвойным экстрактом. Мне очень помогают для снятия раздражительности при строгой диете. Хвойные ванны хорошо принимать перед сном![]()
Я пробовала солевые ванны. Правда, добавляла туда еще и эфирные масла. Результат - полностью исчез целлюлит. В качестве похудения - не знаю, у меня объемы не изменились.
Социальные закладки