Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 31 из 1292 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 25821
  1. Вверх #601
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Видел бы ты в чём в Лондоне люди (и не бедные далеко, топ менеджмент например) ходят я первое время удивлялся - здесь ходят в чём удобно, не тратя деньги на "нормальные вещи", это я первое время выглядел как приезжий в "нормальных вещах".
    Ну если честно мода - это головная боль лично каждого! Америкосы - вообще безпредельники - макасины на босу ногу - это в порядке вещей! Турки - шо цигане, любят все блестящее! и так далее, так что на счет моды нефиг вообще замарачиваться, но вот другой вопрос, где эту моду покупать, есть же еще какие гегиенические, моральные и прочие правила.... по крайней мере для меня это жуть как не приемлимо. По мойму лутше купить что то дешево но не ношено, чем ношено но все равно дешево вот как.....
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Знаете, я как человек чувствующий разные энергии, могу сказать
    Вам, что энергетика в местах секонда,такая же как и мясных рядах-
    абсолютно трупная! Люди,покупающие такую одежду, даже не пред-
    ставляют какую энергетику они приобретаю вместе с этим! Радуясь
    дешевизне, они не понимают , что платить прийдётся здоровьем!
    Но незнание-не освождает от последствий![/QUOTE]

В секонхенде бываю редко, но мне нравится там именно то, что эту одежду кто-то носил. Иногда беру вещь, и буквально "Вижу" ее бывшего хозяина. Именно эти вещи ношу с удовольствием и очень долго. Может быть я "энергетический" вампир? (читала такую теорию)

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В секонхенде бываю редко, но мне нравится там именно то, что эту одежду кто-то носил. Иногда беру вещь, и буквально "Вижу" ее бывшего хозяина. Именно эти вещи ношу с удовольствием и очень долго. Может быть я "энергетический" вампир? (читала такую теорию)
    Конечно каждый сам себе психиатр - но для меня это дико!

4. Вверх #604
    Частый гость
    Знаете, я как человек чувствующий разные энергии, могу сказать
    Вам, что энергетика в местах секонда,такая же как и мясных рядах-
    абсолютно трупная! Люди,покупающие такую одежду, даже не пред-
    ставляют какую энергетику они приобретаю вместе с этим! Радуясь
    дешевизне, они не понимают , что платить прийдётся здоровьем!
    Но незнание-не освождает от последствий!
    +1
    согласна

5. Вверх #605
    Частый гость
    А мне кажется, именно в бутиках плохая энергия. В местах, где тебя хотят поиметь на ровном месте, подсовывая работу одесских ткачих по цене итальянских дизайнерах - о-очень нехорошая атмосфэра.

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    секонд как по мне - не то... в конфискатнике купил шорты... за 15 грн... через квартал "бутик", на манекене один в один... повторю, один в один... 500+ грн, сезонная скидка ~370 грн
    вы еще закупаетесь в бутиках? мы идем к вам

7. Вверх #607
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    секонд как по мне - не то... в конфискатнике купил шорты... за 15 грн... через квартал "бутик", на манекене один в один... повторю, один в один... 500+ грн, сезонная скидка ~370 грн
    вы еще закупаетесь в бутиках? мы идем к вам
    а где этот конфискат такой?
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    магазинчик все по ** грн, на Пушкинской, угол чего не не помню за Успенской в сторону Дерибасовской где-то...
    В каждом таком магазинчике иногда попадаются отпадные вещи. А еще есть конфискатники прямо у таможенных пунктов, официальные даже

9. Вверх #609
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение

прикольно. но я обычно интересуюсь тем что у НИХ посчиталось браком например- криво пришитая бирка. это отправляется в сэконд. а мне всё равно- я в любом случае бирки отпарываю(щекотно от них а вещь совершенно новая.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    прикольно. но я обычно интересуюсь тем что у НИХ посчиталось браком например- криво пришитая бирка. это отправляется в сэконд. а мне всё равно- я в любом случае бирки отпарываю(щекотно от них а вещь совершенно новая.
    Как в секонд хэнде может быть новая вещь? - непонятно! поэтому он и назван секонд - вторые, хэнд - руки...... о каких новых вещах идет речь? не льстите сами себе

11. Вверх #611
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Как в секонд хэнде может быть новая вещь? - непонятно! поэтому он и назван секонд - вторые, хэнд - руки...... о каких новых вещах идет речь? не льстите сами себе
    самое интересное- есть! хоть это и непонятно для кого-то. когда шьётся вещь и что-то получилось не так-например оверлок дважды прошёлся или криво бирка пришита или пуговица бракованная или ещё чего-то там... у них в магазин это уже не идёт и не переделывается а зашивается в баулы и к нам! и неужели вы думаете что я настолько слепа что не отличу новую вещь от ношенной или стиранной? плохо вы думаете о людях!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #612
    самое интересное- есть! хоть это и непонятно для кого-то. когда шьётся вещь и что-то получилось не так-например оверлок дважды прошёлся или криво бирка пришита или пуговица бракованная или ещё чего-то там... у них в магазин это уже не идёт и не переделывается а зашивается в баулы и к нам! и неужели вы думаете что я настолько слепа что не отличу новую вещь от ношенной или стиранной? плохо вы думаете о людях!
    Та ладно - это бред! А как же то, что эта вещь в одной куче с другими ношенными вещами лежит? Да и в принципе зачем покупать заведома зная, что вещь бракованная?

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Если ты найдёшь две одинаковые куртки с разницей в 100$, одна из них имеет брак - внутренний карман с криво пришитой биркой - какую купишь?) бракованная дешевле.

Или будешь носить карман вывернутым наружу с ровно пришитой биркой? Я утрирую конечно
    /dev/gmaker

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для gellO
    лучше через друзей покупать
    всегда есть дорога вперед

15. Вверх #615
    Если ты найдёшь две одинаковые куртки с разницей в 100$, одна из них имеет брак - внутренний карман с криво пришитой биркой - какую купишь?) бракованная дешевле.

Или будешь носить карман вывернутым наружу с ровно пришитой биркой? Я утрирую конечно
    если куртка стоит того - то я купли конечно же нормальную.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от gellO Посмотреть сообщение
    лучше через друзей покупать
    Лучше самому ездить, и самому покупать - что я и делаю.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Николай
    если куртка стоит того - то я купли конечно же нормальную.
    а я куплю дешевле и поверь мне не потому, что у меня денег на "нормальную" не хватит Все зависит от понятия "нормальное" у каждого в голове, что и делает спор бесконечным и бессмысленным, т.к. оно разное.
    /dev/gmaker

18. Вверх #618
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    а я куплю дешевле и поверь мне не потому, что у меня денег на "нормальную" не хватит Все зависит от понятия "нормальное" у каждого в голове, что и делает спор бесконечным и бессмысленным, т.к. оно разное.
    +1 !!!!!!! согласна полностью!!!!

19. Вверх #619
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Та ладно - это бред! А как же то, что эта вещь в одной куче с другими ношенными вещами лежит? Да и в принципе зачем покупать заведома зная, что вещь бракованная?
    это не бред. ты же не хочешь поехать и убедиться. наверняка боишься что окажешься неправ. а вещь можно исправить если руки из правильного места растут. вот куплю на днях там кожанную юбку ОГРОМАДНОГО размера и сделаю из неё брюки без внутренних швов для верховой езды- 7-ой отдыхает

20. Вверх #620
    это не бред. ты же не хочешь поехать и убедиться. наверняка боишься что окажешься неправ. а вещь можно исправить если руки из правильного места растут. вот куплю на днях там кожанную юбку ОГРОМАДНОГО размера и сделаю из неё брюки без внутренних швов для верховой езды- 7-ой отдыхает
    Это глупо, поверь что я не боюсь - просто с детства приучен к тому, чтобы из двух одинаков вещей выбирать лучшую! И в конце концов хватит убеждать в обратном,- нравиться за кем то донашивать вещи? осталась привычка с детства? - ради Бога - донашивайте. Нравиться преобретать конфискат или порченые вещи - пожалуйста, только не убеждайте себя в том, что это круто, так как на самом деле - это ацтой!

Ответить в теме
Страница 31 из 1292 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права