Ты думаешь это так легко сделать? Если ты хочешь сделать что-то хорошее и стремишься к этому, это не значит, что всё именно так и будет, т. к. есть вещи от тебя не зависящие.
А про обещания - может ему нужно был пообещать ничего не делать?
|
Ты думаешь это так легко сделать? Если ты хочешь сделать что-то хорошее и стремишься к этому, это не значит, что всё именно так и будет, т. к. есть вещи от тебя не зависящие.
А про обещания - может ему нужно был пообещать ничего не делать?
От така {censored}, малята...
А мне вот этот камент очень понравился... Боже, какой бред...Одеса на давньоукраїнській мові санкриті означає -пагане місце.Недаремно.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Попробуем ПРЕЗИДЕНТ-през..., прези..., презид..., президе..., устал.
ИМХО! Зато никто не говорил бы, что он не сдерживает свои предвыборные обещания!
А вообще, с чего это президент должен приезжать к нам на День города? Разве Кучма приезжал? Если честно, еще не слышала, чтобы президент приезжал на День города в какой-либо из городов Украины.
К тому же, что, мало Мороза???
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Так что кто -нибудь смелый есть ! Кто считает что в случае победы оранжевых на этих суперважных выборах нас ждет неминуемый расцвет ?
Если бы Ющенко выполнил бы хоть часть тех обещаний,то я думаю,что сейчас бы некому было идти на выборы,одни бы сидели,а другие ждали бы очередиОшибка была в одном,нельзя было давать тому парламенту(образца 2004 года) продолжать работать,и всех кто окружал Кучму и его самого в кутузку,но ведь какой шум подняли когда начали всех хватать,а вы бы кричали в первых рядах
![]()
Тут ты прав. Даже всемогущий Ахметов по заграницам прятался от греха подальше. Вопрос лишь в том, деиствительно хотел Ющенко бандитам тюрьмы обеспечить и не смог в силу объективных и субьективных причин это сделать, или же он и не собирался эти обещания в жизнь воплошать. У меня лично ответа на этот вопрос нет. Но в силу моеgo наивного желания видеть в людях прежде всего хорошое, хотелось бы что бы вариант был первый.![]()
НЕ понял.Ющенко не выполнил обещания и поэтому устроил всю эту возню с выборами...О ком мы говорим о президенте или может какой однофамилец мелкий пакостник ?
Ничего он не собирался выполнять или собирался но не умеет.В принципе не важно,важно что из-за его видения ситуации страну лихорадит уже пол года.
Кто ему виноват что не смог создать коалицию.И главный вопрос сможет ли сейчас победив.Или опять по кругу...грызня,грызня,грызня...
На счёт несобирался-- это он вам лично сказал?Вспомни как начались аресты,вспомни где был лучший друг украинских пенсионеров Янукович,а добродетель Ахметов?А вспомни как Колесников решётки грыз?Так нет же блин нашлись тысячи идиотов кричащих:Кто обидел почтенного сироту!!!????Свободу попугаям!!!Ничего он не собирался выполнять или собирался но не умеет.В принципе не важно,важно что из-за его видения ситуации страну лихорадит уже пол года.
Кто ему виноват что не смог создать коалицию.И главный вопрос сможет ли сейчас победив.Или опять по кругу...грызня,грызня,грызня...![]()
Вас лично лихорадит? Мне например, моим друзьям, родственникам абсолютно пофиг болезненная лихорадка наших властных "елит". И качество моей жизни очень мало зависит от того, как они там портфели между собой делят. Может даже и полегче сеичас не много, так как у политиков сеичас руки не доходыт до того, как очердной раз простой народ своими тупыми деиствиями "осчастливить". Типа реформу какую нибудь провести, или еще какой нибудь маразм в жизнь воплотить. Не до этого им сейчас. Так что за всю страну расписываться тут не надо. У народа житейской мудрости поболее, чтоб на провокации политиков поддаваться. Хотя больные люди тоже встречаются. Но это скорее исключение, чем правило.![]()
Социальные закладки