Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 41 из 862 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 17229
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Из Ваших слов я могу сделать вывод, что сейчас на Украине идёт война.
    А поскольку войска других держав границу, насколько мне известно, не пересекали, то война получается гражданская.

Печально получается
    (Голос за кадром) Следующей фразой должна быть...А ЧФ России в Крыму....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #802
    User banned Аватар для ALKA
    Попробую разрулить ситуацию.Началось все с этого Индейца:

Цитата:
    Сообщение от Fatboy Slim
    .... спроси у папы с мамой как раньше мы умудрялись жить в дружбе и согласии, будучи такими разными и "далёкими" друг от друга...

Запросто. Под угрозой танковой атаки .
    А про "дружбу и согласие" - смешно зашутили, смешно...
    ..
    Пока смеялся Индеец про
    С детства слышал про "подлых жидов", "гадских зажратых кавказцев", "тупых чурок" и прочие проявления "нежной дружбы советских народов".
    Это был единственный но много раз повторенный довод.
    Лично мой детский опыт при всех справедливо замеченных Индейцем *********** реальных притеснений на национальной почве не наблюдал.
    Про чеченцев и татар узнал из журнала Огонек в году 90...нет,конечно слышал что-то мутное и непонятное которому не придавал значения.Обставлялось враги народа а не ворожья национальность(сравните сейчас).
    А на бытовом уровне вспоминая друзей : еврей,татарин,русский,украинец Груша ,русский...да и не ВАЖНО было,разве что скажешь по пьяни "татарва" получаешь в дыню,даешь сдачи и понеслась....
    Аудит Вы забыли украинцы начали осваивать Сибирь еще при царе горохе.
    А соловки это интернациональный пионерлагерь.

3. Вверх #803
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...
    Аудит Вы забыли украинцы начали осваивать Сибирь еще при царе горохе.
    А соловки это интернациональный пионерлагерь.
    Ничего я не забыл, я этого просто не знал.

А вот тут кое-что тоже есть по затронутой проблематике.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

А вот тут кое-что тоже есть по затронутой проблематике.
    Разговор о проблеме межнационального общения а не к политике государства по отношению к определенным национальностям.
    Примеры выселений как раз второе.
    То что на закате ослабший СССР не смог сдерживать межнациональные противоречия уже говорил.Начало конца.
    Но до этого держал и жестко.И была это политика.ВСЕ НАЦИИ РАВНЫ.Даже в праве быть сосланным в Сибирь.

Знайте
    Сибирь осваивалась сначала казаками, некоторая часть которых была выходцами из Запорожской сечи. Но основная масса крестьянства из Малоросии переехала (а не была переселена) во время столыпинской земельной реформы, в начале 20 века.
    Предположу То что Вы "знали" видно Западенская фальшивка "Приказ Жукова и Берии..."

5. Вверх #805
    User banned Аватар для BWolF
    Как я вижу, Тимошенко похоже Ющенко явно не любит.
    Юлія Тимошенко: Дуже цікаве зауваження. ... А що стосується моєї роботи на посаді прем’єр-міністра, то я хочу всім без виключення політикам нагадати, що на цю посаду мене в тому числі різнобарвні клани запустили на декілька місяців. І запустили для того, щоб остаточно знищити як політика і нашу політичну силу одночасно зі мною. Я знаю, що двічі перебуваючи на посаді віце-прем’єр-міністра, коли ми досить серйозно пошматали оточення Кучми і закрили всю тіньову сферу в енергетиці. Мені дали попрацювати декілька місяців, а потім ваші сьогоднішні члени коаліції пристроїли мене в коаліцію, тому що їм такі параметри роботи у владі були абсолютно недоречні, тому що їм потрібно було встигнути взяти все, що вони хотіли. А на посаді прем’єр-міністра ви прекрасно пам’ятаєте мою політику: на 63 відсотки більше доходи бюджету за рахунок закриття тіньової сфери і корупції. Це теж не сподобалось. Одна чесна приватизація теж не сподобалася. І, безумовно, наша українська – у нас же сьогодні все українське – наша українська мафія просто скинула мене сьогодні з посади. А це значить, що я як політик – я думаю – робила те, що потрібно. Якщо б вони мене хвалили, підносили і залишали на посаді, от тоді б я робила не те, що потрібно тим людям, які сидять зараз в студії, які дивляться в країні.
    Савік Шустер: Ярослав Мендусь.
    Ярослав Мендусь: Юлія Володимирівна, ви дали жорстку оцінку українській владі за роки незалежності, але я так розумію, що ви самокритична людина. 2005-й рік: Віктор Ющенко – президент держави, ви прем’єр-міністр, ваш особистий адвокат, Віктор Швець, – заступник генерального прокурора, пан Луценко – міністр внутрішніх справ, пан Турчинов, ваш найближчий соратник, очолює Службу безпеки України – які ще потрібні повноваження, щоб зробити український прорив? А що стосується мафіозних кланів, які вас викинули із уряду, то я хотів би уточнити, кого ви маєте на увазі.
    Юлія Тимошенко: Я їх і маю на увазі.
    http://www.intersvoboda.com/telecast/encode/8.html
    Вот такие признания проскакивают иногда.

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как я вижу, Тимошенко похоже Ющенко явно не любит.
    А теперь объясните мне своими словами, кто кого не любит...

PS. Лично я пользуюсь старым добрым правилом украинского правописания: склоняю мужские фамилии на "...ко".

7. Вверх #807
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А теперь объясните мне своими словами, кто кого не любит...

PS. Лично я пользуюсь старым добрым правилом украинского правописания: склоняю мужские фамилии на "...ко".
    Похоже, что как бы ни прочитали, любой вариант будет правильным.

8. Вверх #808
    Новичок Аватар для unmec
    Я в политике не очень, но факт остаётся фактом - Ющенко явно не может управлять такой страной. Плохой он, хороший?! Не нам дано судить. Однако, он явно войдёт в историю как реформатор, и, вероятно, его реформы принесут позитивные результаты. Хотя, поживём увидим. Я не за, но я и не против.
    Свой, не свой; на дороге не стой!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    К проблеме национальностей - я русская, родилась в России, но владею украинским языком и говорю на нем, когда надо. И всегда яростно нападаю на тех, кто называет украинцев "хохлами", хоть сама "кацапка".
    Абсолютно уверена, что надо знать язык страны, в которой ты живешь. И это нормально, что в Украине говорят по-украински, в Монголии - по-монгольски, а в Китае - по-китайски. Это - НОРМАЛЬНО.

Радуют болгары, которых в Одессе очень много, но они не качают права, чтобы болгарский стал 2м языком в Одессе!
    Кстати, болгарская община очень торжественно отметила День Независимости Украины, в то время, как всего лишь 37% украинцев считают этот день праздником.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    . И это нормально, что в Украине говорят по-украински, в Монголии - по-монгольски, а в Китае - по-китайски. Это - НОРМАЛЬНО.

.
    В Канаде по канадски ? Или в Канаде это не нормально ? А почему в Америке говорят на английском а не на языке коренного населения ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #811
    Радуют болгары, которых в Одессе очень много, но они не качают права, чтобы болгарский стал 2м языком в Одессе!
    Да болгары действительно радуют.Русский у них хорош.

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да болгары действительно радуют.Русский у них хорош.
    Но как только появляется 2-й болгарин, сразу переходят на болгарский... Вот кто сохранил свой язык в идеале. Причем я еще не видел ни одного болгарина, который бы не знал свой язык...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    К проблеме национальностей - я русская, родилась в России, но владею украинским языком и говорю на нем, когда надо. И всегда яростно нападаю на тех, кто называет украинцев "хохлами", хоть сама "кацапка".
    Абсолютно уверена, что надо знать язык страны, в которой ты живешь. И это нормально, что в Украине говорят по-украински, в Монголии - по-монгольски, а в Китае - по-китайски. Это - НОРМАЛЬНО.

Кстати, болгарская община очень торжественно отметила День Независимости Украины, в то время, как всего лишь 37% украинцев считают этот день праздником.
    А что ты так родеешь за болгар? )
    я вот родился в СССР..язык общения был всегда русский..,и в Одессе на украинском говорили только приезжие крестьяне из сел..и то на суржике...
    если Одесса заговорит на украинском...это будет не Одесса..а Виница или Кацапетовка..
    Для меня тоже 24 не праздник..а просто выходной..не навижу этот праздник..откого независимы стали? превратились в отстой..и продолжаем в этом отстое валяться..Люди правильно ответили...это не праздник..

14. Вверх #814
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Президент изрядно подмочил в моих глазах свою репутацию, отказавшись приехать на день города. Черт бы с ним, не велика честь, но повод: памятник Екатерине ему помешал...
    i do direct

15. Вверх #815
    Супер модератор
    Супер пользователь
    От это креатиФФ!))) Ролик НУ. Только что смотрел..где политики делят уе и дают 5 копеек маленькому украинцу. После этого текст дословно:
    Вас купують! Не продавайтесь! Наша Украина та Народна самооборона!

)))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    От это креатиФФ!))) Ролик НУ. Только что смотрел..где политики делят уе и дают 5 копеек маленькому украинцу. После этого текст дословно:
    Вас купують! Не продавайтесь! Наша Украина та Народна самооборона!

)))
    Вот политики кретины.Мальчик то права голоса не имеет....или режисер ?

17. Вверх #817
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Президент изрядно подмочил в моих глазах свою репутацию, отказавшись приехать на день города. Черт бы с ним, не велика честь, но повод: памятник Екатерине ему помешал...
    http://www.korrespondent.net/main/205562
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #818
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Если такое может подмочить репу президента, то я несказанно рад - раньше репутацию руководителя портило убийство журналиста... Так что растёёёём!
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Индеец, спасибо за ссылку! Посмотрела еще и комментарии. Ну до чего же противники памятника Основателям однообразны в своих аргументах... Противно.
    И это пройдет.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если такое может подмочить репу президента, то я несказанно рад - раньше репутацию руководителя портило убийство журналиста... Так что растёёёём!
    Ага, а другой еще не рпрезидент бил себя в грудь и клятвенно заверял всю Украину что выведет на чистую воду и накажет заказчиков....
    кстати перед выборами....

Ответить в теме
Страница 41 из 862 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права