Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 138 из 2516 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 50301
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    По поводу конфликта Саши и Ёлки. Изучила матчасть , посмотрела интервью с ним. Саша сказал, что у них изначально были разногласия по поводу музыкальных предпочтений. Считаю, что конфликт, как и развод брака, - это процесс, в котором виноваты обе стороны. Саша, конечно, мог бы и прогнуться (ну прогнулись же некоторые, на команду "Фас!", т.е. "Пойди дай автограф Соседову" откликаются), но у него это слабо получилось, у 18-летних пацанят это случается А Ёлка, если бы была мудрым педагогом и хорошим продюсером, смогла бы найти общий язык со своим, несомненно талантливым, подопечным.

А раздули-то, раздули...

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Ёлка "потрясающая певица и соответственно продюсер" особенно радует текст и смысл песен которые она исполняет,её + только своеобразная манера исполнения и всё
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Но выбранную ею песню "Tombe le neije" Саша спел очень красиво, мягко, выразительно-мне очень понравилось.
    И мне очень понравилось. Нежно люблю эту песню, с ней связан ряд глубоко приятных воспоминаний Саша ее (песню) и их (воспоминания) не испортил

4. Вверх #2744
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И мне очень понравилось. Нежно люблю эту песню, с ней связан ряд глубоко приятных воспоминаний Саша ее (песню) и их (воспоминания) не испортил
    Поддерживаю. Песня великая и спел отлично. Просто он юн и не знает, что это классика.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #2745
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Леночка, и все мои единомышленники-мне еще тут читать много, но заявляю, что за это время влюбилась в Борисенко)))
    Борисюк? Да. Фигура классная и мордочка, особенно в гриме, неплохая. Думаю, теперь она в своем ресторане вообще будет нарасхват.

Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    И еще раз повторюсь: если уж его вернули, он ОБЯЗАН был спеть две песни и участвовать в голосовании, иначе вышло слишком нечестно - автоматом прошел в следующий тур.
    Я уже писал, что это было дурацкое решение продюсеров программы. А может и сознательное решение. Это должно разогреть угасающий скандал.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Борисюк? Да. Фигура классная и мордочка, особенно в гриме, неплохая. Думаю, теперь она в своем ресторане вообще будет нарасхват.
    Специально пересмотрела кастинг во Львове. На мой взгляд, самый ужасный кастинг, Борисюк там была как бриллиант, не смотря на лосинчики и летнюю полушубейку. Но сейчас на сцене она выглядит хорошо и ресторан из нее, по-моему, выбили. Главное - поменьше показывать ее в профайлах, рассказ как она плюхнулась в мокрой одежде в автобус меня покорил.

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, на форуме СТб наверное-Кривошапко говорит, что у него с Ёлкой не особенно хорошие отношения сложились. Видно, что она больше к Кузнецову расположена. Не входит она в многочисленную армию поклонниц Кривошапко--с чего ж ей радоваться? А Кондратюк-подлый типок, заявил--лучше бы физрук присоединился к ним в следующем эфире. Совсем гонит Игорёша уже. )) Открыто показывает свою неприязнь к Кривошапко.
    А мне кажется, что он открыто выражает свою неприязнь к такому грубому нарушению правил программы и такой несправедливости по отношению к другим участникам.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    По поводу конфликта Саши и Ёлки. Изучила матчасть , посмотрела интервью с ним. Саша сказал, что у них изначально были разногласия по поводу музыкальных предпочтений. Считаю, что конфликт, как и развод брака, - это процесс, в котором виноваты обе стороны. Саша, конечно, мог бы и прогнуться (ну прогнулись же некоторые, на команду "Фас!", т.е. "Пойди дай автограф Соседову" откликаются), но у него это слабо получилось, у 18-летних пацанят это случается А Ёлка, если бы была мудрым педагогом и хорошим продюсером, смогла бы найти общий язык со своим, несомненно талантливым, подопечным.

А раздули-то, раздули...
    Полностью согласна. Надо находить компромисс. Кстати, Саша своим фанатам в контакте рассказал. что его возвращению все НЕ рады, даже Ёлка (вот ответ на вопрос, почему она его не поздравила с возвращением). Участников понимаю, у них снова появился сильный конкурент, а вот Ёлку не понимаю. У неё же теперь больше шансов на победу, чем с Кузнецовым... Странная....
    Кстати, по его же словам, репертуар ему подобрали снова "шикарный", но теперь он не будет возмущаться, а будет больше работать. И его возвращению оооочччень рада его педагог по вокалу, а это очень важно )))

Поддерживаю. Песня великая и спел отлично. Просто он юн и не знает, что это классика.
    Ну я думаю, что в классике он как раз разбирается, всё-таки оперу поёт. Просто наверное ещё не дорос до этой песни.
    Так же как Кузнецов например. Ну как парень в 19 лет может прочувствовать песню "как молоды мы были"?? Это по-моему абсурд....

Я уже писал, что это было дурацкое решение продюсеров программы. А может и сознательное решение. Это должно разогреть угасающий скандал.
    Борисюк красивая, но холодная, отталкивающая... лично для меня, но до финала дойдет наверняка.
    А вот скандал совсе не угасающий. Теперь начинают подписывать петицию против возврата Саши, и много недовольных людей. Как сказал сам Саша, теперь меня ненавидит полстраны!. Ох не завидую я ему сейчас. Тяжело морально! Но надеюсь он всё выдержит. Буду голосовать за него со всех телефонов (хоть и не очень верю в честность смс-голосования, но вдруг)
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #2749
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ой, вот снова почитала 10 страниц, и хоть тему про Сашу уже не хотят обсуждать, скажу только одно. Слишком вы жестокие и злые. Вас бы туда в шоу, посмотрела бы я на вас.
    А по поводу Ёлки - она в этом шоу продюсер, а значит должна продюсироваь своих парней, а не ругаться с ними. И мнение подопечных надо учитывать. И ни разу не видела и не слышала, стоб Саша её грязью обливал, как вы тут рассказывали........
    вспомните , что сказал Совесод про 3 копейки.... наверное кому то лучше все же слушать 3 копейки... чем понять что то более существенное.
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Дело не в бэках. Там тупо была фонограмма, где можно было просто открывать рот и не петь. На протяжении всей песни были слышны голоса Агутина и Преснякова.
    У Павлика и Семенова на бэк-вокале Пресняков и Агутин ))
    Думаю, что ребят поставили в такие рамки... это наверное был не их выбор...

действительно а почему все мусолят и мусолят тему с Кривошапко... давайте обсудим Борысюк.... супер подход продюссера- все время Ирочку на пъедестал воздвигать... как бы заранее зрителям говорят- вот она "звезда".. придыхания было поменьше, неужто запись нам поставили???? ор несусветный был... ну а так в остальном ничего.. красивый макияж, хорошие костюмы- вот только скала зачем- думала, что Ирочка будет бросаться после песни в "омут"... не вышло...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Айси

Борисюк красивая, но холодная, отталкивающая... лично для меня, но до финала дойдет наверняка.
    А вот скандал совсе не угасающий. Теперь начинают подписывать петицию против возврата Саши, и много недовольных людей. Как сказал сам Саша, теперь меня ненавидит полстраны!. Ох не завидую я ему сейчас. Тяжело морально! Но надеюсь он всё выдержит. Буду голосовать за него со всех телефонов (хоть и не очень верю в честность смс-голосования, но вдруг)
    Можете голосовать с одного телефона Там учитывается количество смсок, а не номеров.
    А где можно найти эту петицию? Я бы проголосовала.
    П.С. По поводу Елки. Может она тоже считает его возврат несправедливым? Поэтому и не поздравила.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я смотрела повтор когда Сашу уходили там Елка прыгала возле него и с одной стороны и с другой, а он только сказал спасибо судьям... мне кажется, что часть ее вины в его выгоне была и он это тоже понимает. Вообще уже писала, что ребята деградируют, на отборах онм намного круче были
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Mile
    Мне вот интересно, Кривошапко когда уходил он поблагодарил всех! кроме Елки, и я думаю что она поняла что он на ее обижен, а теперь Саню вернули и он ведь вернется к Елке, как теперь им работать ? Думаю скрепя зубами

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Кривошапко когда уходил он поблагодарил всех! кроме Елки, и я думаю что она поняла что он на ее обижен, а теперь Саню вернули и он ведь вернется к Елке, как теперь им работать ? Думаю скрепя зубами
    Он поблагодарил Ёлку, только назвал ее при этом по имени - Лиля, кажется. Сказал - спасибо Лиле (или Лизе).

14. Вверх #2754
    Я вот еще думаю насчет Кузнецова. Вот если бы еще кроме педагога по вокалу ему дали б педагога по танцам... Чтоб научить его двигаться, руки куда-то девать во время выступления...

15. Вверх #2755
    И напоследок - интервью с Кондратюком.

http://www.blik.ua/content/view/38609/39/

Некоторым - читать только с валидолом под рукой

Ну, и выдержка для затравки:

БЛИК: – Игорь, считаете логичным возвращение Кривошапко в шоу?

– Это было решение руководства. Если говорить обо мне лично, то я считаю, что в шоу надо было вернуть мою участницу Марию Стасюк. А если сравнивать Александра Кривошапко с тем же Александром Павликом, то победы достойней второй.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Вопрос немного не в тему. Я обратила внимание, что педагог по вокалу у всех один и тот же (женщина с длинными волосами), а у Борисюк и Ткаченко другая (старше и с короткой стрижкой, Галина). Это так или мне показалось?

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    И напоследок - интервью с Кондратюком.

http://www.blik.ua/content/view/38609/39/

Некоторым - читать только с валидолом под рукой

Ну, и выдержка для затравки:

БЛИК: – Игорь, считаете логичным возвращение Кривошапко в шоу?

– Это было решение руководства. Если говорить обо мне лично, то я считаю, что в шоу надо было вернуть мою участницу Марию Стасюк. А если сравнивать Александра Кривошапко с тем же Александром Павликом, то победы достойней второй.
    Ну валидол не понадобился, но я наверное отстала от жизни и чего-то не понимаю.
    Во-первых. причём тут Мария Стасюк? Про неё уже по-моему все давно забыли и ушла она справедливо при открытии конверта с голосованием.
    Во-вторых. Чем Павлик заслуживает победы? И почему тот же Саша не заслуживает? неужели у Павлика лучше вокальные данные? То, что он поет с чувством ещё ни о чем не говорит. Смотреть на него может и можно, а вот слушать фальш как-то неприятно.......
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не в тему. Я обратила внимание, что педагог по вокалу у всех один и тот же (женщина с длинными волосами), а у Борисюк и Ткаченко другая (старше и с короткой стрижкой, Галина). Это так или мне показалось?
    по-моему, не только у них. с кем-то ещё я её видела

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Педагогов там точно несколько, я, например, запомнила имя "Эрика". Т.е. их как минимум двое - Эрика и Галина.

20. Вверх #2760
    Ну валидол не понадобился, но я наверное отстала от жизни и чего-то не понимаю.
    Во-первых. причём тут Мария Стасюк? Про неё уже по-моему все давно забыли и ушла она справедливо при открытии конверта с голосованием.
    Во-вторых. Чем Павлик заслуживает победы? И почему тот же Саша не заслуживает? неужели у Павлика лучше вокальные данные? То, что он поет с чувством ещё ни о чем не говорит. Смотреть на него может и можно, а вот слушать фальш как-то неприятно.......
    Вобщем, это все Кондратюковская гнусь и подковырки (думала написать другое слово). А еще он Одессу и одесситов не любит - раньше я это преподнесла на уровне сплетни, а теперь уверена в этом

Закрытая тема
Страница 138 из 2516 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права