Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
когда мужчина влюблен - ему просто крышу сносит, он даже не понимает почему влюблен..на что он конкретно обращал внимание..
что же касается сексуального объекта - тут. конечно, впереди паровоза - фигура и ухоженность...внутренний мир это потом. после секса..по телефону))))
зы. терпеть не могу пьяниц...в смысле неконтролируемых в питье мадам..буэ((
Я у своего как-то давно спросила то же самое... Ответил, что всегда хотел красивую жену.... Мне даже обидно как-то стало, потому что считала, что у меня куча других положительных качествь. Он говорит, что да, конечно, но на их он разглядел уже позже, но если бы я не была достаточно привлекательна, то он бы уже не стал разглядывать все остальное... Эх, если бы я знала его приоритеты тогда, то может и замуж бы не вышла...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Причем тут секс?
Софти, поставить якорь, это не то , о чем ты сегодня весь день думаешь.
я чуть загуглю для тебя:
"В памяти каждого из нас хранится богатейший запас полезных и неблагоприятных состояний."
так вот, механизмы позволяющие мгновенно переходить в такое состояние и называют "якоря"
Это может быть голос, запах, образ - ну всё что угодно))
Счастье не находят, его создают))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки