Если бы я почувствовал что меня кто-то "внезапно проверяет", думаю попрощался бы ...Будет ехать с работы,никогда не позвонит и не скажет где он(внезапная проверка).
Если бы я почувствовал что меня кто-то "внезапно проверяет", думаю попрощался бы ...Будет ехать с работы,никогда не позвонит и не скажет где он(внезапная проверка).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
сильно развитое чувство глупой и беспочвенной ревности... рано или поздно это вам надоест... ревность это постоянные опасения и страх на почве " а вдруг, а если и т д... любовь и доверие при ревности это не пересекаемые плоскости...по моему.
Белая ворона, думаю, не надоест. Раз любовь и уже двое деток, то до сих пор не надоело же)
Ревность не соединена со свободой человека. В ревности есть инстинкт собственности и господства, но в состоянии унижения. Нужно признавать право любви и отрицать право ревности, перестав ее идеализировать... Ревность есть тирания человека над человеком. Особенно отвратительна женская ревность, превращая женщину в фурию.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым - не до этого: они ревнуют чужих! Оскар Уайльд сказал... по-моему доля истины есть в его словах!
Главная сущность любви - доверие!!!!!!!!!!!![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
fiesta красивым - не до этого: они ревнуют чужих! Не согласна! Ревнует - значит любит.. СЕБЯ! Красивые себя любят, ой как любят!
собственность, думаю объяснять не нужно?
она-то и есть подталкивающей к "господству". ибо высказывать претензии может, только наделенный властью по отношению к в любой степени подчиненным.
а унижение - это не заискивание, это, думаю, падение в глазах чужих из-за моментов, как то: игра с властью, глупость и наслаждение ими же, которые присущи проявлениям ревности.
точнее - низость. унижение себя.
ЗЫ:
прошу прощения, если неправильно понял.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
любят, не спорю.... но от того и ревнуют, что у каждого мужчины понятие "красоты" свое.... для одного она некрасива, а следовательно, она его ревнует к той другой, которая оказалась краше нее... вот и все...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Ревность - это конечно чувство не из высоких... Но иногда себя просто не успеваешь контролировать
когда человек проявляет свою ревность, то тем самым он себя унижает. но вот на счет падения в глазах других - не согласна. кто "другие" об этом знают? сцены ревности чаще всего устраиваются наедине и об этом может никто и не знать. но почему же все равно ощущаем себя униженными, даже если об этом никто и не занет? кстати, у меня ощущение унижения приходит только тогда, когда партнеру становится известно о моей ревности, даже если скандалы и закатывала
потому что он мужчина и на себе испытать ужас мужской ревности не может![]()
Я считаю что женщины очень скрытные существа и они мстят один раз так что мало мужчине не покажется(выжидают момент,и ты думаешь что уже всё впоредке,а нет женщина всё помнит) -это будет сладкая месть!
А мужчина что он может ,не каждый покричать сможет,и всегда почти всегда говорит как есть!
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Мы всё-таки обсуждаем не месть, а ревность
LU-NATIK, боюсь даже представить, какие же Вам встречались женщины..
не будем обсуждать тут женщин, которые встречались Лунатику.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки