Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2706
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    -=9yp6auJIo=-, вот скажи мне, если ты полносью уверен в своем партнере, а ревность все равно есть - это что, по твоей теории?
    в партнере уверен, но когда он начинает общаться с человеком, который по твоему мнению тебя в чем-то лучше, то ты начинаешь ревновать, разве не так?
    по моей теории это значит - неуверенность в партнере есть!

на счет себя:
    я уверен в своей любимой и ревности у меня нет!
    тем более, мы не делаем такого из-за чего могли бы возникнуть причины для сомнений друг в друге.
    лучше меня?? - да для моей жены никого лучше меня нет так что ревность если когда и была то еще давным давно, незначительная, буквально пару раз и я ее не демонстрировал. )
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А у меня ревность совсем не связана с неуверенностью. Я могу быть уверена в человеке, но всё равно его ревновать

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Но тогда вопрос: в чем быть уверенной в человеке? В том, что он тебе изменит? Или быть уверенной, что он тебе не изменит и все равно ревновать?

4. Вверх #504
    Ммм.., сорри, вопрос не очень понятен.

5. Вверх #505
    Простите, что запутала, просто непонятно как можно верить и быть уверенной в человеке и ревновать.

6. Вверх #506
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Простите, что запутала, просто непонятно как можно верить и быть уверенной в человеке и ревновать.
    сама не знаю как. но такая схема работает

7. Вверх #507
    Вот так: например, я не думаю, что парень мне изменит, но всё равно неприятно, если он смотрит на другую девушку или проводит с ней время, хотя в этом, казалось бы, нет ничего плохого.
    А вообще, я могу равновать даже друзей. Это, наверное, не ревность, а чувство собственнечества, но это очень близкие понятия и я не всегда их могу отличить.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    у меня по большей части срабатывает чувство собственности... я вообще по своей натуре собственница... Грань между двумя понятиями очень тонка... но чистой ревности как таковой не испытывала
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #509
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот так: например, я не думаю, что парень мне изменит, но всё равно неприятно, если он смотрит на другую девушку или проводит с ней время, хотя в этом, казалось бы, нет ничего плохого.
    Нет ... не казалось бы. В этом безусловно нет ничего плохого.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #510
    Частый гость
    у меня по большей части срабатывает чувство собственности... я вообще по своей натуре собственница... Грань между двумя понятиями очень тонка... но чистой ревности как таковой не испытывала
    Точно. Та же фигня. Надо избавляться)

А вообще если человеку не все равно что с тобой происходит он повода для ревности давать не будет. Хотя ревность она разная. Здоровая - это нормально, сама ревнивая. А нездоровая - это уже проблемы с психикой и чаще всего в этом виноват партнер. Как гооврится дыма без огня не бывает, значит дал повод, подливал масла в огонь.
    А вообще с чересчур ревнивыми людьми нужно быть предельно деликатным. Сама ужасно этого боюсь, когда с озверевшим взглядом и кулаками кидаются на того, кто хотя бы в твою сторону косо посмотрел. Диагноз)

11. Вверх #511
    Конечно, всё так.. Но чёткой границей между "здоровой" ревностью и "нездоровой" нет..

12. Вверх #512
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Как гооврится дыма без огня не бывает, значит дал повод, подливал масла в огонь.
    психологи говорят что для нормальных отношений, повод давать нужно. Нельзя давать "половинке" повод (повод, а не чтоб своими глазами чего не надо увидела) думать что ты всегда будешь её, принадлежит ей, и только ей.
    Простыми словами - пусть подозревает, но подозрения не должны перерасти в "застала на месте преступления"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    психологи говорят что для нормальных отношений, повод давать нужно. Нельзя давать "половинке" повод (повод, а не чтоб своими глазами чего не надо увидела) думать что ты всегда будешь её, принадлежит ей, и только ей.
    Простыми словами - пусть подозревает, но подозрения не должны перерасти в "застала на месте преступления"
    Это все слишком индивидуально и рискованно, балансируя на "подозрения есть", и между "застала на месте преступления", можете не заметить, как перейдете на "застала на месте преступления" и в результате останетесь без семьи и без отношений. Хотя с другой стороны прекрасно понимаю, что вся наша жизнь - игра, и что интрига придает шарм отношениям.

14. Вверх #514
    Частый гость
    Знать что твой человек может быть нужен ни одной тебе и постоянно подозревать - разные вещи. Подозревать много - и хана нервам.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Знать что твой человек может быть нужен ни одной тебе и постоянно подозревать - разные вещи. Подозревать много - и хана нервам.
    есть еще вариант - хана отношениям
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Очень здраво психологи говорят. Сладкая, липкая, моногамная любовь "до гроба" с постоянными признаниями в любви тоже очень вредит отношениям, превращая жизнь в скуку и нудоту.
    Но я бы вместо слова "подозрения" использовал, например, слово "предположения".

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Вот и я ужасно ревную своего мужа (притом без повода)но не показываю.И уверенна в себе ,но муж на работе ,а мысли в голову лезут разные.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Вот и я ужасно ревную своего мужа (притом без повода)но не показываю.И уверенна в себе ,но муж на работе ,а мысли в голову лезут разные.
    Мне вообще кажется, что женщина никогда не может быть полностью уверенной в своем мужчине и никогда не может быть на 100% уверена в себе. Поэтому в той или иной степени проявления ревности будут всегда, а вот каковыми они будут, зависит исключительно от нас самих.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Смешно, но как муж меня ревнует.Будет ехать с работы,никогда не позвонит и не скажет где он(внезапная проверка).Придя домой зрительно какбуд-то проверяет ,"а нет ли там кого-то под кроватью,либо в шкафу".Короче:сошлись два ревнивца и живем.И я его понимаю,потому что сама такая.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

20. Вверх #520
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Короче:сошлись два ревнивца и живем.И я его понимаю,потому что сама такая.
    НАДИН88
    а что есть к чему ревновать?

Ответить в теме
Страница 26 из 136 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права