|
есть какие-то нормативные документы по заполнению путевых листов?
конечно есть - для легкового авто и для грузового авто.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ладно, тогда и я поумничаю.
1. мне казалось, что всезезонка это трюк для эконом стран, типа нас, ) так как зимняя резина, это не только протектор, но и хим состав, который позволяет ей быть эластичной и мягкой при минусовых и низких плюсовых температурах. Не верю, что всесезонка имеет такой состав, что при плюсовой температуре она не плывет, а при минусовой - тут же начинает выполнять свой функционал.. это как смешать соль и сахар и сказать, что при определенных условиях эта смесь будет сладкой, а при -5 - соленой))) ну это так мое мнение и наверное не самое правильное, возможно из-за слабых познаний в химии )
2. если смотреть на ситуацию, с "точки зрения банальной эрудиции" )))) то поставить 1-го декабря зимнюю резину, и ездить на ней зимой, даже если иногда будет +10+15 безопаснее, чем ездить на летней и в те моменты, когда будет снег или лед - попасть в ДТП, так как даже в нашу Южную зиму,моментов с скользкой дорогой больше, чем моментов с теплой дорогой, когда резина поплывет ))
скажу проще. всесезонка это и для зимы кизяк и для лета говно. но таки экономно
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
+1
при покупке на машине стояла всесезонка Michelin
Чуть снежок - и машину уже заносит. Ни в какое сравнение с зимней.
Летом еще нормально.
ИМХО это не то на чем надо экономить, все-таки не каждый месяц ее покупаем.
А по теме. В нашей стране вводить подобные требования...когда у нас по асфальту не придерживаются стандартов и он летом плавится, а зимой со снегом тает.
Шли бы деньги от штрафов в соответствующую сферу, а не на закрытие дырок бюджета - еще куда не шло, а так это очередной повод содрать с людей деньги
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 20.12.2010 в 11:58.
Наблюдал сегодня ГАЙцовскую шкоду на лысой летней резине![]()
ребята а подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нормы по которым можно привлеч дознавателя с ГАИ что он приобщил к делу копию записи на диске а не оригинал, и по ней вынес решение.
насколья я знаю доказательсьтвом может быть только оригинал (что мы в суде сейчас оспариваем)
интересует вопрос именно по работе дознавателя, можно его привлеч за это как-то?
спс
ну как бы несколько странно... как вы докажите в данном случае, что то - копия, а оригинал у Вас?! В век цифровых носителей и всяких разных устанавливаемых и меняемых атрибутов файлов, монтажа на любом компе - это даже и не знаю, что сказать...
так эти красавцы - гаишники сами признались что это копия на диске, они касеты не хранят, и передали следаку тоже диск! мы даже отменили експерзизу на предмет оригинал или нет
в суде незнаю как судья будет решать принимать это доказ или нет, а вот вопрос можно ли за это привлеч следака?
Последний раз редактировалось Boxter000; 20.12.2010 в 15:27.
Нововведения в ПДД:
http://life.pravda.com.ua/problem/4d0f3b381e9a5/
Тайное братство любителей пива
Чета я читаю-читаю и никак не пойму - де подвох:
Автор статьи или баран, или преднамеренно разводит народ: у нас тупо слямзят 20 км/ч, поскольку Збільшення максимальної швидкості руху за містом до 110 км/год на дорогах з розподільною смугою - это никак не изменение в правила дорожного движения... Это их составная часть в редакции от 22.04.2009 (спасибо Тимохе)5. Збільшення максимальної швидкості руху за містом до 110 км/год на дорогах з розподільною смугою.
Діючими правилами така швидкість фактично дозволена (за містом можна їхати 90 км/год плюс перевищення ще до 20 км/год не карається).
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
народ, на светофорах глухонемые ходят правила продают, 2010 написано, это нормальные? кто то знает? а то хочу заиметь...
Someday, someway
Этот пункт очень "умилил"4. Заборона перевозити дітей до 12 років без спецкрісла (зараз школярів можна перевозити без нього тільки на задньому сидінні).
Забезпечення безпеки дитини під час руху.
Ну и ессно
За перевищення швидкості водіям легкових авто та мотоциклів загрожують штрафи в 255 гривень (до 10 км/год), 340 гривень (від 10 до 30 км/год), 510 гривень (від 30 до 50 км/год) та 680 гривень (понад 50 км/год).![]()
друзья!наблюдаю сегодня картину возле успеха в сторону таирова,за перекрёстком стоят даи с ними бугай по гражданке с камерой.как обычно паносоник бытовой,даишники просто пасут ,тормозят народ,а он типа для них снимает.Что это за манёвры?
Социальные закладки