|
Между тем,егодня – «знаменательная дата» - 9 месяцев назад нашего хероя усадили в губернаторское кресло.
Этого времени достаточно,чтобы не только выносить,но и родить ребенка…
Что и куда за этот период выносилось – выяснять не нам.
А,вот,развилось,за это время,махровое взяточничество чиновников,под бдительным оком «партайгеноссе».Об этом,немало информации в СМИ,да и в этой теме…
Впрочем,немало нелицеприятного,пришлось ему услышать,и в ходе состоявшейся,на днях,сессии Облсовета.
В частности,на 10,6% в области выросли цены на продукты питания.
В некоторых райцентрах области,водоснабжение осуществляется 2 раза в день по 2 часа.
Закупка лекарств происходит без всякого тендера,что вызывает их необоснованный рост.
Даже, выделенные на ремонт дорог средства,не использованы…
Не удивительно,что привыкший к «победным реляциям» ЖиШи,спешно ретировался с сессии,не отбыв там,даже,часа. Побежал достраивать вертиКАЛь
власти.
А,тем временем,действительность,выставила бывшему школьному учителю,жирную двойку…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Парусник, не нужно себя отождествлять с действительностью. Так можно уже и Богом себя возомнить. Литературные способности, несомненно, есть. Сочинения в школе писали неплохо, в отличие от некоторых ваших соратников, которые усиленно муссировали здесь снегопады. Их бы в страны Европы сейчас, они бы там и правительство, и парламент, и президентов сняли. А у вас всё-таки творческая мысль пробивается, интересные сравнения.... только не нужно себя считать последней инстанцией "чистилища".
Парусник: "Скандалы! Интриги! Расследования! Показать всё, что скрыто!" - извините, но именно такие НТВ-шные известные словечки возникают в сознании при прочтении ваших сообщенийНе сочтите за оскорбление.
Я давно уже писал по поводу людей вашего плана - если не котируете губернатора, так плюньте на него заочно и обустраивайте сами свою жизнь и всячески её улучшайте, а не месяцы напролёт хаять и критиковать по любому мало-мальски значимому поводу. Форум - это ведь место общения, а не @-территория, где нужно доказывать, что существуют 2 мнения - своё и неправильное![]()
100% успешной работу областных властей вряд ли можно назвать, но деятельность видна, и она подкреплена не только словами, но и, что самое главное, действиями!
(провокаторски подражая неким личностям, бормочет)Эффективная работа Матвийчука на лицо))
А от у меня во дворе никто не убирает! Детская площадка вот от снега не полностью очищена... Это Матвийчук виноват, я точно знаю!![]()
Такое сообщение можно по всем правилам за флуд считать...
Матвийчука до Киева снег доведёт
А по существу - был на выходных у родственников в Кривом Роге. Так вот - основные магистрали разчищены, а другие - частично. И ничего - люди понимают, что не всё сразу... А тут прям у отдельных граждан наблюдается "снегоуборочное нетерпение" )))
Тут даже не не столько поиск крайних, прекраснейшая Ziba, сколько - стремление "увидеть соринку в чужом глазу". Преувеличенное внимание к малейшим недоработкам обладминистрации трактуется как злостное манкирование своими обязанностями, а любой положительный сдвиг не признается, как таковой. Значит - что? Верно, программа на негатив...Люди всегда во всём ищут крайних)))
(шепотом)
И, здается мне, стимулируемая денежкой...![]()
а) Власть что-то делает толковое - ну, ничё. Она и должна этим заниматься
б) У власти прокол? - Надо срочно её менять, они - "редиски"!
Как-то так, Аятолла уже опередил)
-------------
Финансовое стимулирование - отличный лейб-мотив разглагольствования о несправедливости окружающего мира![]()
Последний раз редактировалось Alex_16; 20.12.2010 в 10:45.
http://www.shoubiznes.net
Ну... Я бы вот не был столь оптимистично настроенным, как вы... Видал я здесь мастодонтов навязанного извне негативного отношения. Видал и мастодонтов хвалебных од губернатору... Скажу так - ни то, ни то естественно не в какие рамки не лезет. Но всё же лично мне Матвийчук чем-то импонирует. Пускай и дел ещё полно, которых нужно совершить, но кто из нас безгрешен?..![]()
http://www.shoubiznes.net
Социальные закладки