Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 528 из 2340 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 46790
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вчера снег убирали. Ехал около 17-00 у Еврейского кладбища, навстречу машина ГАИ, а за ней 3 или 4 шкребка. Сработали оперативно.
    Но за то у 2-х столбов ГАИцы такой бардак устроили - по кругу не проехать...

2. Вверх #10542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А ви все шукаєте різницю,вам мало , зачекайте ще рік побачити!
    чего там еще чекать? Еще один год? то одни воровали, теперь другие пришли воровать, разница в чём?

3. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ты шо? А контроль, кстати, осуществляет через своих подчинённых.... И ты не поверишь, за дивизию отвечает ком. дивизии, в том числе и за заправку коек в дивизии...
    Если бы не служил, то поверил бы.

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    чего там еще чекать? Еще один год? то одни воровали, теперь другие пришли воровать, разница в чём?
    Конкретнее, борец за справедливость. Как сам любишь говорить :"факты в студию". Конкретно, фамилии, кто украл, хотя бы приблизительно сколько. Я также могу сказать, что вы ворюга, воровали вместе с Гурвицем, но не говорю, у меня фактов нет.

5. Вверх #10545
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если бы не служил, то поверил бы.
    Комдивом служил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10546
    а в чём тогда отличие "этих" от "тех"? При "тех" тоже можно было взять лопату убрать снег, разводной ключ - починить водопровод.
    А вы что, уважаемый, дворников и слесарей ЖЭУ выбирали? я что-то не пойму, вы что ждали, что губернатор будет с разводным ключом по дворам бегать? Вам не чинят водопровод слесари из ЖЭУ, пожалуйста, обратитесь в управу с жалобой, а потом говорите, приняты меры или нет. Только на фактах.

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ты шо? А контроль, кстати, осуществляет через своих подчинённых.... И ты не поверишь, за дивизию отвечает ком. дивизии, в том числе и за заправку коек в дивизии...
    Я не хочу учить полковника, кто должен выполнять тактические задачи, кто стратегические. Это предусматривается должностным положением. Но должен с вами согласиться, вот прочёл в мемуарах Жукова:"...послал меня как-то Сталин на Второй Украинский проверить из чего там кашу солдатам варят, не ворует ли старшина тушёнку? Приехал, доложил, а он мне поезжай на Белорусский, проверь, как там портянки наворачивают..." Контроль через подчинённых, согласен. Видимо стратегией Жуков между делом занимался.

8. Вверх #10548
    MUMBLE, Я хотел бы напомнить, что в этом форуме Вы лично яростно отстаивали именно прежних, во главе с Гурвицем. Теперь Вы яростно хаите теперешних. На следующих выборах вы будете выбирать тех, кто будет воровать следующим, так получается. Из всего сказанного напрашивается вывод, что, зная всю эту "кухню", вы больше переживаете о том, что "где-то кто-то ворует", а всё проходит мимо вас. Теперь понятно, почему вы так боролись за перевыборы прежних. Не промахнитесь на следующих выборах. Вот "разница в чём".

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Первый "практический" результат работы Матвейчука:

В Одесском регионе в январе – октябре умерли 30 тыс. 218 человек, в том числе – 215 малышей в возрасте до года. Об этом сообщило областное управление статистики. За тот же период в регионе появились на свет 23 тыс. 938 детей. Показатели первых десяти месяцев 2009-го – 29 тыс. 542 скончавшихся (включая 237 младенцев) и 24 тыс. 549 родившихся. Отметим, что традиционные главные причины смертности в области – заболевания системы кровообращения, новообразования и внешние факторы (несчастные случаи, аварии и тому подобное). По данным ведомства, численность зарегистрированного постоянного населения региона к ноябрю нынешнего года составила 2 млн. 377 тыс. 331 человек (к октябрю была 2 млн. 376 тыс. 943; прирост – за счет миграции). 1 млн. 575 тыс. 586 постоянных жителей области – горожане.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #10550
    Автомобильные дороги Одесского региона находятся в проезжем состоянии. Об этом сообщило сегодня областное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций.

По данным ведомства, на трассах государственного значения работают 12 сотрудников дорожных служб и 8 единиц техники. Еще 55 человек и 44 единицы техники – дежурят. В частности, на магистрали Киев – Одесса (в пределах Одесского региона) дежурят 24 человека и 19 единиц техники. На трассах областного значения работают 55 дорожников и 31 единица техники, дежурят – 112 человек и 88 единиц техники.

По области работают, значит губернатор на месте.

11. Вверх #10551
    Как сообщает Управление информации Одесского городского совета в пятницу, в штаб вошли представители главных областных управлений МинЧС, МВД, ЖКСов и ряда других структур.

Кроме того, как сообщает Центр общественных связей ГУ МинЧС Украины в Одесской области, сотрудники ведомства перешли на усиленный вариант несении службы.

Люди работают, в отличие от тех, кто цепляет все грехи на губернатора.

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Да, не работает вертикаль власти в плане уборки снега на улицах. Не до того ей, у неё более высокие цели.
    кто это вам такое нашептал, милейший?
    Выбирайте любую ссылку и просвещайтесь:
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/56394/
    http://www.odessa.ua/ru/news/31590/
    http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/24158-odesskaya-obladministraciya-dorogi-regiona.html
    ---
    Налицо работа МЧС, а эта служба находится в компетенции именно областной государственной
    администрации, а не городских властей.

13. Вверх #10553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    ---
    Налицо работа МЧС, а эта служба находится в компетенции именно областной государственной
    у меня свои глаза есть, я живу не только на форумах

14. Вверх #10554
    Скиталец

Как сообщает Управление информации Одесского городского совета в пятницу, в штаб вошли представители главных областных управлений МинЧС, МВД, ЖКСов и ряда других структур.

Кроме того, как сообщает Центр общественных связей ГУ МинЧС Украины в Одесской области, сотрудники ведомства перешли на усиленный вариант несении службы.

Люди работают, в отличие от тех, кто цепляет все грехи на губернатора.
    "Все хорошо,прекрасная маркиза" ,как и обычно в ваших постах (и в отчетах ЖыШы)...
    Вот,только отменили рейсы общественного транспорта в николаевском направлении,да парализовало работу одесского международного аэропорта.

Про городские заносы и завалы,вообще,молчу...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/56394/
    http://www.odessa.ua/ru/news/31590/
    http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/24158-odesskaya-obladministraciya-dorogi-regiona.html
    ---
    Вот Вам ссылочка на мой пост, за номером 10675
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16775335&viewfull=1#post16775335
    А рапортовать - это у них здорово выходит, не спорю.

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Все хорошо,прекрасная маркиза" ,как и обычно в ваших постах (и в отчетах ЖыШы)...
    Вот,только отменили рейсы общественного транспорта в николаевском направлении,да парализовало работу одесского международного аэропорта.

Интересно, сколько сейчас людей, подобно вам, поливают грязью губернаторов в Германии, Англии, Ирландии, Италии?

17. Вверх #10557
    у меня свои глаза есть, я живу не только на форумах
    Не мешает своими глазами взглянуть на положение в Европе. Сколько mumble у них на форумах сейчас возмущается. Я видел только одного немца, который пил в машине кофе, в заторе, и спокойно ответил:"Зима, чего же вы хотели?"

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не мешает своими глазами взглянуть на положение в Европе. Сколько mumble у них на форумах сейчас возмущается. Я видел только одного немца, который пил в машине кофе, в заторе, и спокойно ответил:"Зима, чего же вы хотели?"
    Какое нам дело до всех этих стран? Тем более, что у них снега сейчас гораздо больше, чем у нас, а обычно бывает наоборот. А в прошлом году его было у нас раза в четыре больше. А по николаевской трассе я вчера ехал рано утром, еще до сильного снегопада, и по укатанной до стеклянного блеска дороге пришлось ехать со скоростью 30-40 км/час, потому что этот пришибленный пустым мешком губернатор не удосужился посыпать песком (причем в таком состоянии дорога была как минимум сутки до этого, поскольку товарищ ехал по ней 16-го числа, и предупреждал меня, а я понадеялся, что ее за сутки уж приведут в порядок), и фура поэтому в кювете лежала (думаю, что ежели бы попалось тогда водиле фуры в руки горло Матвейчука, он бы его уже не отпустил)
    Так что нечего кивать головой на Европу. Лучше бы учились у них хорошему... А то похожи на двоечника, кивающего мамке на такого же оболтуса...

19. Вверх #10559
    Вот я и пытаюсь учиться у них хорошему. У них, у людей, которые не орут по каждому поводу на своих губернаторов, а всё понимают.

20. Вверх #10560
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Какие заносы и завалы, позвольте осведомиться? О том чего нет, действительно лучше помолчать. И нет их вовсе не потому, что мэр хороший или губернатор правильный, просто снега меньше, чем в прошлом году. Но в прошлом году даже соли пожалели, ждали когда само растает, а в этом многие дороги присыпаны.

Закрытая тема
Страница 528 из 2340 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права