Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 800 из 2115 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 42293
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    и еще напишите пожалуйста как наносить
    на грызные\чистые волосы
    до мытья головы или после и тд и тп)))

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    и еще напишите пожалуйста как наносить
    на грызные\чистые волосы
    до мытья головы или после и тд и тп)))
    Как советует автор масочки, наносить надо на "вчерашние" волосы без укладочных средств естессно Намазюкали часа два походили, смыли как обычно. Если не будете менять рецепт, то смоется легко.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Как советует автор масочки, наносить надо на "вчерашние" волосы без укладочных средств естессно Намазюкали часа два походили, смыли как обычно. Если не будете менять рецепт, то смоется легко.
    Спасибо огромное вам!!!!))

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Уже както интересовалась.У моего МЧ начинает лысеть голова(медленно но уверенно)у его папы есть лысина но началась она у него к 40 годам.Моему же 21.Чем ему помочь?

5. Вверх #15985
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Девочки,может кому пригодится.
    Наверное уже с год нещадно лез волос,хвост уже помещался в детскую резинку.Кальцемин,репейное масло-всё до одного места.С месяц назад муж по совету своего мастера притарабанил домой велловскую укрепляющую сыворотку.Отнеслась скептически,закинула на полку.Потом,в отчаянном порыве,всё-таки накапала в корни))
    После четвёртой-пятой такой процедуры глазам не поверила-перестал лезть!!!На процентов 70-80 точно!!! Пользуюсь редко,раз-два в неделю(в аннотации 3-4 раза в неделю),но результат очень ощутимый.
    Очень-очень рекомендую.

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А вот я могу сказать, что мне кальций помог (самый обычный копеечный) пила и пью. меньше выпадает.
    Но у меня чуть другой вопрос, и в принципе ,пот теме. У кого-то такой набор есть? как утюжок? нормальный?Вложение 2034440

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Уже както интересовалась.У моего МЧ начинает лысеть голова(медленно но уверенно)у его папы есть лысина но началась она у него к 40 годам.Моему же 21.Чем ему помочь?
    Надо смотреть не на его папу, а на родственников по материнской линии, например, дедушку. Если наследственное- постоянно втирать специальные препараты, а вообще, лучше провериться и исключить внутренние проблемы.

8. Вверх #15988
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    имхо, у мужчин от тестостерона поредение шевелюры.

9. Вверх #15989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    имхо, у мужчин от тестостерона поредение шевелюры.
    от переизбытка или недостатка?)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #15990
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    от переизбытка или недостатка?)
    Женщинам гормоны для волос помогают, мужчинам - вредят.

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Женщинам гормоны для волос помогают, мужчинам - вредят.
    немного не так, женщинам помогают женские гормоны, точнее сказать что благодаря женским гормонам волосы растут как у женщин так и у мужчин(отсюда и шикарные шевелюры у женищин в период беременности т.к. плацента вырабатывает дополнительно женские гормоны а после беременноти дополнительный "допинг" исчезает вместе с плацентой и волосы начинают активно выпадать), а благодаря мужскими гормонам волосы не растут и выпадают как у мужчин так и у женщин. но всему виной не так гормоны как чувствительность рецепторов волосяных фоликул к гормональным перепадам. а эта чувствительность определяется генетически по сему одни теряют волосы другие нет.

12. Вверх #15992
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Сегодня со своей жирной себореей и жутким выпадением волос посетила дерматолога на веры имбер в кожвене - итого : адекватная приятная врачиха, всё подробно объяснила - не грузила новомодными и дорогими препаратами - первым делом сказала проверить щитовидку и правильно питаться , а потом уже начинать пить препараты!
    Прописала витамины - Медобиотин, шампунь фридерм РН , от выпадения - самое верное Настойка стручкового перца не разбавлять и втирать в голову !
    Самое главное правильно питаться - побольше рыбы , яиц, фруктов и овощей, орехов и зелени ....Так что проблему надо решать изнутри. А все маски с витаминами и просто витамины без правильного питания до одного места.
    Все хочу спросить? Ну как успехи?

13. Вверх #15993
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    для моих сравнительно длинных и секущихся волос (рассчесывались довольно сложно) стало находкой похожее масло альфапарф.. цены, конечно, не сравнить, но если больше ничего не найдете, попробуйте )
    Тоже недавно купила масло Альфапарф в Брокарде - в принципе неплохо, волосы отлично прочесываются, но разницы с жидкими кристаллами Брелил не заметила. А разница в цене заметная((

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Тоже недавно купила масло Альфапарф в Брокарде - в принципе неплохо, волосы отлично прочесываются, но разницы с жидкими кристаллами Брелил не заметила. А разница в цене заметная((
    я брелил не пробовала, но слышала от девочек, которые пробовали, что с брелилом легко переборщить, а этих сколько не наноси не будет жирного вида.. так как у меня волосы жирные решила не рисковать и разок разориться на это масло) хватит надолго )
    Вы какие именно купили: кристаллы ликвид или пур диамандс? У меня первые.. в них вроде лечебный эффект еще наблюдается (правда не уверена в этом)

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    я брелил не пробовала, но слышала от девочек, которые пробовали, что с брелилом легко переборщить, а этих сколько не наноси не будет жирного вида.. так как у меня волосы жирные решила не рисковать и разок разориться на это масло) хватит надолго )
    Вы какие именно купили: кристаллы ликвид или пур диамандс? У меня первые.. в них вроде лечебный эффект еще наблюдается (правда не уверена в этом)
    уже давно пользуюсь брелиловскими однофазными кристаллами, они не жирнят волосы, 100% (у меня самой волосы жирные, поэтому знаю точно)))). кристаллы ведь наносятся на концы и на нижнюю часть волос, как они могут повлиять на жирность корней?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #15996
    Новичок Аватар для LiTash
    А я в последнее время для кончиков пользуюсь обычным аевитом, до этого, сколько себя помню, пользовалась брелиловскими кристаллами, они и сейчас у меня стоят (иногда для блеска на всю длину наношу). Так вот, аевит ничем не уступает кристаллам, кончики живые, спаянные, а стоят в разы дешевле) так что я и внутрь и снаружи аевит и волосы выглядят шикарно

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    А я в последнее время для кончиков пользуюсь обычным аевитом, до этого, сколько себя помню, пользовалась брелиловскими кристаллами, они и сейчас у меня стоят (иногда для блеска на всю длину наношу). Так вот, аевит ничем не уступает кристаллам, кончики живые, спаянные, а стоят в разы дешевле) так что я и внутрь и снаружи аевит и волосы выглядят шикарно
    а что такое аевит, если не секрет?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #15998
    ИМХО, витаминами легко "перекормить" волосы.

19. Вверх #15999
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    уже давно пользуюсь брелиловскими однофазными кристаллами, они не жирнят волосы, 100% (у меня самой волосы жирные, поэтому знаю точно)))). кристаллы ведь наносятся на концы и на нижнюю часть волос, как они могут повлиять на жирность корней?
    тогда в следующий раз попробую брелил )) спасибо )

20. Вверх #16000
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ИМХО, витаминами легко "перекормить" волосы.
    я внутрь принимаю курсом 30дней с перерывом пол года, а "наружу" мажу только кончики, которые раз в полтора месяца обновляю. "Перекормить" можно если втирать витамины в голову, а кончики-по сути уже неживая материя, ее корми-не корми она не оживет)

Ответить в теме
Страница 800 из 2115 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права