и еще напишите пожалуйста как наносить
на грызные\чистые волосы
до мытья головы или после и тд и тп)))
|
и еще напишите пожалуйста как наносить
на грызные\чистые волосы
до мытья головы или после и тд и тп)))
Уже както интересовалась.У моего МЧ начинает лысеть голова(медленно но уверенно)у его папы есть лысина но началась она у него к 40 годам.Моему же 21.Чем ему помочь?
Девочки,может кому пригодится.
Наверное уже с год нещадно лез волос,хвост уже помещался в детскую резинку.Кальцемин,репейное масло-всё до одного места.С месяц назад муж по совету своего мастера притарабанил домой велловскую укрепляющую сыворотку.Отнеслась скептически,закинула на полку.Потом,в отчаянном порыве,всё-таки накапала в корни))
После четвёртой-пятой такой процедуры глазам не поверила-перестал лезть!!!На процентов 70-80 точно!!! Пользуюсь редко,раз-два в неделю(в аннотации 3-4 раза в неделю),но результат очень ощутимый.
Очень-очень рекомендую.
А вот я могу сказать, что мне кальций помог (самый обычный копеечный) пила и пью. меньше выпадает.
Но у меня чуть другой вопрос, и в принципе ,пот теме. У кого-то такой набор есть? как утюжок? нормальный?Вложение 2034440
имхо, у мужчин от тестостерона поредение шевелюры.
немного не так, женщинам помогают женские гормоны, точнее сказать что благодаря женским гормонам волосы растут как у женщин так и у мужчин(отсюда и шикарные шевелюры у женищин в период беременности т.к. плацента вырабатывает дополнительно женские гормоны а после беременноти дополнительный "допинг" исчезает вместе с плацентой и волосы начинают активно выпадать), а благодаря мужскими гормонам волосы не растут и выпадают как у мужчин так и у женщин. но всему виной не так гормоны как чувствительность рецепторов волосяных фоликул к гормональным перепадам. а эта чувствительность определяется генетически по сему одни теряют волосы другие нет.
я брелил не пробовала, но слышала от девочек, которые пробовали, что с брелилом легко переборщить, а этих сколько не наноси не будет жирного вида.. так как у меня волосы жирные решила не рисковать и разок разориться на это масло) хватит надолго )
Вы какие именно купили: кристаллы ликвид или пур диамандс? У меня первые.. в них вроде лечебный эффект еще наблюдается (правда не уверена в этом)![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А я в последнее время для кончиков пользуюсь обычным аевитом, до этого, сколько себя помню, пользовалась брелиловскими кристаллами, они и сейчас у меня стоят (иногда для блеска на всю длину наношу). Так вот, аевит ничем не уступает кристаллам, кончики живые, спаянные, а стоят в разы дешевле) так что я и внутрь и снаружи аевит и волосы выглядят шикарно
Социальные закладки