Жди НГ, надвигается изменение в ПДД, вот тогда можно будет читать, хотя пока можно почитать тут:
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/
|
Жди НГ, надвигается изменение в ПДД, вот тогда можно будет читать, хотя пока можно почитать тут:
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Хоть эта фишка уже и не актуальная, но одному вертолету Ми-8 и его экипажу в Афгане "колхозная" реализация этой фишки на скорую руку спасла жизнь.
Тут я дайцев поддерживаю: без ближнего света эти "пысалкы" в фарах видно только в упор. На что расчитывают хозяева подобных авто - не понятно. А знали бы они, откуда такая мода пошла, то почти все поставили бы снова габариты белого цвета...![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Народ!!!!!!!!!!!!!!Кто может подсказать!!!Где в Одессе можно припаять или приклеить оторвавшуюся клемму обогрева заднего стекла???Заранее благодарю!
Так ведь можно и трусы на голову одеть - под шапкой не видно. Есть ПДД, есть здравый смысл. Синие лампочки не годятся даже как стояночные огни. Физику помним? У какого цвета самая короткая длина волны? Какой цвет рассеивается в атмосфере? Синий и фиолетовый.
Ну, а по истории возникновения такой "моды" сказано уже немало.
Я обалдел с неделю назад видел машинку с темно-синими светодиодами в противотуманках! Не просто рублевый светодиод, а матрица сплошная - еле видно даже вблизи. Не понимаю - в чем понт?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Доигралась я с ручником )))
с вечера субботы машина стояла на стоянке... утром пришла, прогрелась... ехать - а машина не едет... примерз ручник![]()
Можно попросить знакомого мужчину на них пописять. ))
Еще веселее вспотевшим лобешником, при замене колеса, прислонится на морозе к крылу![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я в прошлом году неделю в багажник попасть не мог из-за примерзшего троса ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки