Спасибо, буду знать.
|
Спасибо, буду знать.
Даже если там есть вода-то она врятли доходит до камеры сгорания,иначе,не появился был гидроудар...А так оно может как-то где-то,но учитывая температуру в двигателе и его составных частей-она мгновенно превращается в пар.И то-это очень врятли...Да и если бы выходил водяной пар выходил через выхлоп-то трубе пришел бы кердык...И на выходе экологи бы радовались,мол H2O выходит-но этого нету..
В бензине всегда есть немного воды. Его очень сложно осушить и где-то читал, что дегидратированый бенз не шибко хорошо горит. так-то. А еще давненько ( в эпоху когда карбюраторы были огого))) пытались решить задачу подачи небольшого количства воды в камеру сгорания после формирования смеси - научно даже обосновано было, что оно бкдет гут в прибаке к мощности и т.д.
Чет, на ночь глядя вредно в такие рассуждения пускаться) Бенз даже пополам с водой не приведет к гидроудару. Даже если его больше - я писал уже, что на водке ездил и все нормально))) Гидроудар идет когда рвет прокладку (случай из рубрики "Эмэйзинг") или в вздуховод хлюпает прилично воды.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кстати, даже бенз на 100% состоящий из воды, приведет к гидроудару только в случае, если форсунки заполнят камеру сгорания раньше, чем устанет аккум ))
Но это уже из серии что сильней - холодильник или утюг )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Новость вечера, дайцы приколупались к синим светодиодам в подфарниках.... (не у меня - у товарища)))
Последний раз редактировалось Flopus; 19.12.2010 в 23:08.
Визор, это подфарники и габариты. Если они вас раздражают - это диагноз. Их же практически не видно в свете фары.
За белые яркие диоды хоть нет претензий? Я их иногда как ближний использую...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Должны скорее благодарность высказывать, яркие светодиоды лучше видно...
Если введут с НГ обязательный ближний свет фар в дневное время, очень будет полезно заменить лампочки на светодиодные, а ещё установить лампы дневного света.
Интересно, ГАИ при включенных лампах дневного света будут довольны...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ладно, все такие правильные, что аж неинтересно)))
ЗЫ. Для понимания - 2 обычных рублевых светодиода. Не гирлянда.
Где новые правила прочесть можно? с картинками и доходчиво.
)))), не... такого не видел))))
Социальные закладки