Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 135 из 4245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 84898
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой..а Тарпан у нас - непотопляемый при любой власти..

Кто там кричал,шо его за дом Русова накажут?
    Теперь он еще и государственные деньги получит..ни много,ни мало - больше МИЛЛИАРДА гривен ..

Больше миллиарда гривен намерено потратить правительство на реконструкцию Одесской инфекционной больницы и строительство нового корпуса областной детской клиники. Проекты этих работ Кабмин утвердил на своем заседании 15 декабря, сообщает правительственная пресс-служба.

Реконструкцию «инфекционки», включая восстановление национального памятника архитектуры — знаменитого Циркульного корпуса — планируется провести за пять лет, до 2016 года.

Этим занимается одна из компаний, которая принадлежит экс-депутату горсовета Руслану Тарпану (он же восстанавливает Дом Руссова. — Авт.).

Примерная стоимость работ — 664 млн грн. По словам главврача инфекционной больницы, после реконструкции клиника обретет хозблок с газовой котельной и прачечной, а также современное боксированное отделение для капельных инъекций на 40 коек, общей площадью 2300 кв. м. Напомним, медучреждение находится на ул. Пастера.

Новый корпус детской больницы, что на Академика Воробьева, будут строить три года, до 2014-го (ранее губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук озвучивал другую дату — начало 2012-го года. — Авт.). Кроме собственно корпуса на 297 коек, в больнице также появится новая прачечная и котельная. Работы обойдутся обл- и госбюджету в 389 млн грн., из которых 65 млн уже поступило в регион.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    И если в этой теме найдётся хоть 10 человек которые стояли за гурвица ( или костусева) возле думы хоть пару часов я очень удивлюсь!
    Я стоял. И шо? Удивляйтесь(хоть я и не 10 человек).
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

3. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Ну так если заняться больше нечем, то можно и постоять, или Вы за идею боролись?

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для menestrel
    Мне нравица . Надо Ему дать возможность показать себя .

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не сочиняй, друх, скучно получается.
    Как город "утопал" я видел после прихода ААК, в ноябре, когда на ровном месте мусор почти неделю не вывозили и контейнеры были обложены горами мешков, которые воздух не озонировали.

А о том, что что-то где-то было не так в январе 2009-го я узнал из прэссы. Взгляд с балкончика на перекуре, маршруты в дом/из дома непорядков не зафиксировали, может у меня кто-то неправильный вывозил?
    =====
    Не сочиняй, друх, скучно получается. --Да нет,родной...сочиняешь (врешь)именно ты

Параллельные миры рулят... или как не видеть того ,чего очень не хочется....

Просвещайся...https://forumodua.com/showthread.php?t=94408 и запомни

,что ."..Ложь изо всех вреднейших есть порок..."(с)Екатерина II

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ну так если заняться больше нечем, то можно и постоять, или Вы за идею боролись?
    Ну,боролись это слишком громко,а так-да,за идею.В соответствии с личными канонами чести и совести.И на Думской,и возле облсовета.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #2687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Это они поймут попозже....когда уколятся больно кактусом...типа сахалинским одесситом-научным коммунякой
    Не поймут! ( А, вот если по "тиливизерю" покажут да скажут, от тоды, ей богу - "поверют", и перескажут )

8. Вверх #2688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Ну,боролись это слишком громко,а так-да,за идею.В соответствии с личными канонами чести и совести.И на Думской,и возле облсовета.
    круто! а я не стоял, потому что это безсмысленно! Да и чему удивляться ? если б было 10 человек- то да , а так вы тут пока один революционер)))

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для Belg
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Я стоял. И шо? Удивляйтесь(хоть я и не 10 человек).
    я стоял. И в палаточном городке тоже был.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    я стоял. И в палаточном городке тоже был.
    Судя по твоему возрасту осмелюсь предположить что не из личных убеждений! Сколько платили?? если не прав то извини!

11. Вверх #2691
    Судя по твоему возрасту осмелюсь предположить что не из личных убеждений! Сколько платили?? если не прав то извини!
    стоял за идею, хотя лично знаю почти всех ребят кто стояли там за деньги от Свободной Одессы и их было совсем немного...

12. Вверх #2692
    Постоялец форума
    стоял за идею, хотя лично знаю почти всех ребят кто стояли там за деньги от Свободной Одессы и их было совсем немного...
    это тех которых ты знаешь было совсем немного ... ну ладно поверим !! и того уже двое революционеров! КТо следующий ?))

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это тех которых ты знаешь было совсем немного ... ну ладно поверим !! и того уже двое революционеров! КТо следующий ?))
    Мася..ты для кого интересуешься ?

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Мася..ты для кого интересуешься ?
    Для базы тарпедных катеров!

Мася ???

15. Вверх #2695
    в общем оплачиваемых было около 30 человек

16. Вверх #2696
    Постоялец форума
    в общем оплачиваемых было около 30 человек
    интересно откуда такая цифра?

17. Вверх #2697
    интересно откуда такая цифра?
    от того что я принимал участие в организации этой группы

18. Вверх #2698
    Постоялец форума
    от того что я принимал участие в организации этой группы
    ты 4ё ? )) удаляй это сообщение ато щас сделают из тебя врага народа)))))) ну ты организовывал одну группу кто-то другую, кто-то третью... и таких штук 30 как ты организаторов было как минимум на моё мнение.. так что то что ты там организовал это верхушка айсберга

19. Вверх #2699
    ты 4ё ? )) удаляй это сообщение ато щас сделают из тебя врага народа)))))) ну ты организовывал одну группу кто-то другую, кто-то третью... и таких штук 30 как ты организаторов было как минимум на моё мнение.. так что то что ты там организовал это верхушка айсберга
    неа, эти 30 - 35 человек были разбиты на группы по 5-6 человек и рассеяны. И все. Все остальные были обычные люди, которые стояли за идею

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для coon
    Пока новая команда работает старыми методами - отписками на просьбы о решении острых и злободневных вопросов. И как результат, те, кто во время выборов прижали хвосты и уши, выжидая в какую сторону власть поменяется, снова расправили плечи и принялись за старое.
    Вот вам живой пример. Лежу в палате, под капельницей, в другом городе. Звонят соседи и со слезами на глазах рассказывают о том, как их выгнали из кабинета начальника ДК ОАО "Краян", отказавшись принять документы и акт выполненных работ. Сами понмаете, под капельницей, да еще и в другом городе ничем не поможешь свом соседям.
    А вчера пришла отписка от зам.пердседателя Малиновского исполкома господина Панасенко В.Н., который вместо того чтобы подняться из своего кресла и посетить место событий, отписался тому же Мумладзе. цитирую дословно: - "прошу разобраться в сложившейся ситуации и о принятых мерах проинформировать райадминистрацию для подготовки ответа в Одесский городской совет"
    Как там в басне? Щуку бросили в реку...
    Отписчики, а не слуги народа... И новый мэр от коллективного письма обращения тоже отписался, месяцем раньше, отправив обращение в Малиновский район.
    Старые песни о главном...

Ответить в теме
Страница 135 из 4245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права