Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 134 из 4245 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 84898
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Заказчик убийств,вор,лжец,патологический трус - это твой кумир?далеко пойдешь,может,имхо,и до прокуратуры.
    ы... смешно ! Если он Заказчик убийств,вор то напрашивается вопрос почему он не в тюрьме ! Если он не в тюрьме то значит это не доказано, а то что не доказано не является фактом!!!! А то что не факт - передположение как минимум ! из Этого всего следует что это ваше предположение! КОторое построено на "том что по телику показывают" на канате АТВ...

2. Вверх #2662
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Одесситы! догадываюсь что этим вопросом вы пытаетесь мне сказать что народ считал Гурвица отличным мером? Если вы вдруг решитесь дать на мой вопрос положительный ответ, то задайте себе вопрос кто сейчас мер и где сейчас гурвиц!
    Не только считал,но и считает!
    Об этом говорит,даже,цифра (101000) проголосовавших за него,по версии наперсточника ахерова.
    Укравшего остальные голоса,а с ними,победу...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #2663
    User banned
    ы... смешно ! Если он Заказчик убийств,вор то напрашивается вопрос почему он не в тюрьме ! Если он не в тюрьме то значит это не доказано, а то что не доказано не является фактом!!!! А то что не факт - передположение как минимум ! из Этого всего следует что это ваше предположение! КОторое построено на "том что по телику показывают"
    не все черпают информацию исключительно из телека.
    предположим, вором может назвать только суд. тогда у нас самая неворовитая власть) только вот непонятно, в какую черную дыру все средства проваливаются.
    ...а как насчет хама? возражения будут?

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Заказчик убийств,вор,лжец,патологический трус - это твой кумир?далеко пойдешь,может,имхо,и до прокуратуры.
    Доказательства предъявите?Документы там,решения суда например.А то такой преступник-и на свободе.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #2665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Об этом говорит,даже,цифра (101000) проголосовавших за него,по версии наперсточника ахерова.
    ну .. .. Если уже отталкиваться от того что какой-то закон у нас всё-таки есть , в чём я не уверен, то фальсификацию голосов исключаем! Другое дело Реклама ! у Гурвица она была похуже кактусовской...

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ну,здесь они с Кактусом два сапога пара,к чему отрицать очевидное?)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #2667
    Постоялец форума
    предположим, вором может назвать только суд. тогда у нас самая неворовитая власть) только вот непонятно, в какую черную дыру все средства проваливаются.
    Ну и что ?? открою вам секрет что 95 процентов мужчин хоть раз в своей жизни будут обозваны и не только Хамами ))) есть ещё слова и похуже))

8. Вверх #2668
    User banned
    ы... смешно ! Если он Заказчик убийств,вор то напрашивается вопрос почему он не в тюрьме ! Если он не в тюрьме то значит это не доказано, а то что не доказано не является фактом!!!! А то что не факт - передположение как минимум ! из Этого всего следует что это ваше предположение! КОторое построено на "том что по телику показывают" на канате АТВ...
    да уж. Интересно наблюдать за реальностью от АТВ.
    Раньше клоачный канал АТВ говна метал , всё валится, уничтожается, во всём виновен Гурвиц и оранжевые. Дождь пошёл- Гурвиц виноват, лужи не вымели. Снег выпал-Гурвиц виноват, не очистил.
    Сегодня же , с приходом рыгов и родынцев(в горсовет) всё поменялось, негатива практически нет, наступило счастье. Вот оно, хватай его рукою.
    Хотя на самом деле, жизнь стала тяжелее, рыги со всех щелей лезут в наш карман
    Последний раз редактировалось Прометей; 19.12.2010 в 15:34.

9. Вверх #2669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Доказательства предъявите?Документы там,решения суда например.А то такой преступник-и на свободе.
    Предоставлялись документы,банковские счета,на которые ГЭЙ переводил деньги,украденные у одесситов.Если не поленитесь,найдете,и дальше считайте его белым и пушистым.А почему он на свободе - вопрос к прокуратуре,а я не прокурор.То что он трус и лжец это аксиома.

10. Вверх #2670
    User banned
    Ну и что ?? открою вам секрет что 95 процентов мужчин хоть раз в своей жизни будут обозваны и не только Хамами ))) есть ещё слова и похуже))
    между т.н. бытовым хамством и хамством при исполнении, с использованием служебного положения- дистанции огромного размера

11. Вверх #2671
    Постоялец форума
    Предоставлялись документы,банковские счета,на которые ГЭЙ переводил деньги,украденные у одесситов.Если не поленитесь,найдете,и дальше считайте его белым и пушистым.А почему он на свободе - вопрос к прокуратуре,а я не прокурор.То что он трус и лжец это аксиома.
    Да может так и было ... Пофигу мне что он там переводил! Он прорвался к власти - делает что хочет по сути ( ну это по отношению к людям). Естественно замазывает глаза что что-то там делается, дороги, деревья стригутся и т.д.. чтобы бабушки бунт не подняли. Вообщем "Расходуется" бюджет! Если ты говоришь что нашли счета там всякие , документы и гурвиц такой чистый вышел из воды, то я думаю что не простые то счета были... возможно "Киевские" замешаны , а может и Москва! Ну пересылал он деньги - и фиг с ним, грабил - да пофигу ! Не можешь с этим смириться- Вали с этой страны!!! ещё раз говорю ЧТО ОТ МЕРА В ГОРОДЕ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ . Имхо!

12. Вверх #2672
    Постоялец форума
    между т.н. бытовым хамством и хамством при исполнении, с использованием служебного положения- дистанции огромного размера
    Вы зайдите в любое гос учереждени , в Милицию например)))) и послушайте как там начальники разговаривают с подчинёнными)

13. Вверх #2673
    Постоялец форума
    Да может так и было ... Пофигу мне что он там переводил! Он прорвался к власти - делает что хочет по сути ( ну это по отношению к людям). Естественно замазывает глаза что что-то там делается, дороги, деревья стригутся и т.д.. чтобы бабушки бунт не подняли. Вообщем "Расходуется" бюджет! Если ты говоришь что нашли счета там всякие , документы и гурвиц такой чистый вышел из воды, то я думаю что не простые то счета были... возможно "Киевские" замешаны , а может и Москва! Ну пересылал он деньги - и фиг с ним, грабил - да пофигу ! Не можешь с этим смириться- Вали с этой страны!!! ещё раз говорю ЧТО ОТ МЕРА В ГОРОДЕ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ . Имхо!
    Ты считаешь правильной позицию фиг с ним пофиг и т.д.?Был уже прецедент,когда благодаря пофигистам просрали страну,стоит ли ждать продолжения?

14. Вверх #2674
    Постоялец форума
    Ты считаешь правильной позицию фиг с ним пофиг и т.д.?Был уже прецедент,когда благодаря пофигистам просрали страну,стоит ли ждать продолжения?
    А ты не пофигист??? Нет?? тогда что ж ты сидишь тут на форуме пишешь ??... собирай людей , Рисуй плакаты, устраивай митинги, организовывай революцию ...!!! Ато сидеть писать меры говно каждый умеет.... и толку от того что мы тут с тобой общаемся ровно 0 для одессы!! Зачем терять время ? нужно действовать!!!

не хочешь - тогда смирись что ты тоже пофигист только это не признаёшь! как и все кто пишут в этой теме...И если в этой теме найдётся хоть 10 человек которые стояли за гурвица ( или костусева) возле думы хоть пару часов я очень удивлюсь!

15. Вверх #2675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Их, оказывается, еще и ремонтировали? ))
    А со стороны выглядело, что их обнесли лесами, масксеткой, заборами и ВСЕ )))
    Хотя нет - время от времени то на том огороженном доме то на этом, появлялись рабочие, но следов их деятельности (на фасадах) почему то не заметно.
    В

Ну не надо уж так.На Пастера 12 поликлиника. Полностью сделан фасад. поменяны окна на стеклопакеты. Выглядит отлично

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме
    скажи мне, кто твой лучший мэр, и я скажу, кто ты
    Ну... и, кто Я? ИМХО - на моей памяти, лучше Гурвица НЕ было!

17. Вверх #2677
    Живёт на форуме
    А Вы предпочитаете вторую щеку подставлять?

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И шо, так и украл? И в землю закопал, и надпись написал....

19. Вверх #2679
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну... и, кто Я? ИМХО - на моей памяти, лучше Гурвица НЕ было!
    И чем же Гурвиц был так хорош?

20. Вверх #2680
    Новичок
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Профессиональные домушники и форточники и так влезут в любую квартиру. Было бы желание. Видно не особо нужно было, - вот и не сподобились...
    А по лесам могут лазить разве что только мальчишки

И еще раз отмечу, что от кого-то другого (пустомели тут постоянно крутятся), но именно от вас мне было очень странно это читать.

Чего ж странного? И транспорт, и песок с солью, и в конце концов, люди (их ведь вряд ли сменили за последние полтора месяца), - всё осталось от прежнего мера... А Костусев что, руководил парадом? Или спал в теплой постели, пока люди ночью работали?! По этому о его "обеспечении" помолчите. "Мы пахали - я и трактор!"
    молчать и не реагировать на откровенную ахинею? Работа служб убирать снег ночью, работа Костусева принимать решения днем. Все в соответствии с нормальной логикой.

Ответить в теме
Страница 134 из 4245 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права