Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 311 из 360 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 7191
  1. Вверх #6201
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Разное количество . Разнородный товар . Разные наценки .
    Хорошо. Как ты соотносишь на них затраты по аренде?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я согласилась, что аренда съедает половину прибыли? Это Ваши домыслы.
    Мой ответ

Вообще-то я имела ввиду , что аренда не половина прибыли.
    А бывает половина . А бывает и больше половины . И очень часто так бывает .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #6203
    User banned
    Я говорю так , чтобы Люда поняла о чем речь . Она же вообще проценты с зарплатой сравнивает !

4. Вверх #6204
    Постоялец форума
    Реальная накладная с ТН 1200% в чем она должна была кого-то убеждать. Это всего лишь пример того, что существует такая ТН ?
    Ответ человеку , который в этом сомневался.
    В чем ваши претензии?
    Претензий у меня к вам нет и быть не может. Говорили мы с вами о налогах и пенсии. Вы связали ТН с зарплатой. Причинно-следственная связь в ваших постах отсутствовала. Для того, чтобы все это связать, должны быть упущенные вами звенья цепочки.

5. Вверх #6205
    User banned
    А бывает половина . А бывает и больше половины . И очень часто так бывает .
    Вам ответили, но вы не понимаете.

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да не прибыли. Аренда не ест прибыль.

6. Вверх #6206
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Претензий у меня к вам нет и быть не может. Говорили мы с вами о налогах и пенсии. Вы связали ТН с зарплатой. Причинно-следственная связь в ваших постах отсутствовала. Для того, чтобы все это связать, должны быть упущенные вами звенья цепочки.
    Процитируйте мой пост ,возможно я забыла, в котором я связала з/п с ТН.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума
    Не говорите чушь. Где я сравнивала % с з/п?
    пост. 6164

8. Вверх #6208
    User banned
    пост. 6164
    Я имела ввиду, что СПД с торговой наценкой 300-1200% платит своим неоформленным работникам з/п 2000-2200грн. Подразумевался конкретный СПД. приведенный ранее в примере с ТН, а не связь с з/п

https://forumodua.com/showthread.php?t=665995&p=16828019&viewfull=1#post16828019

9. Вверх #6209
    Хорошо. Как ты соотносишь на них затраты по аренде?
    Никак . Есть аренда . Есть зарплата(допустим для простоты ставка) . Есть налоги . И т д и т п . Имеем общую сумму затрат . Ее надо отбить чтобы устойчиво работать . Есть товар , который я решил продавать . Цена определяется рынком - ставлю такую-же как в ближайших точках либо ниже . Проценты значения не имеют , имеет значение оборот . Потом определяем рентабельный ли товар .
    Грубо говоря , я плачу 1000$ затрат . У меня прилавок 10 метров . 1метр = 100$ в месяц . Товар , занимающий этот метр , должен приносить минимум 100$ в месяц прибыли чтобы окупить затраты . Если не приносит , он нерентабельный и надо от него отказываться . Если есть более рентабельный - продаем его .
    Я примерно так считаю , но есть еще много нюансов .

10. Вверх #6210
    Я имела ввиду, что СПД с торговой наценкой 300-1200% платит своим неоформленным работникам з/п 2000-2200грн. Подразумевался конкретный СПД. приведенный ранее в примере с ТН, а не связь с з/п

https://forumodua.com/showthread.php?t=665995&p=16828019&viewfull=1#post16828019
    Да хоть пятьдесят тысяч процентов , при чем здесь зарплата 2000грн?

11. Вверх #6211
    User banned
    Да хоть пятьдесят тысяч процентов , при чем здесь зарплата 2000грн?
    ПРочитайте все посты и поймете . Речь шла о том , что лучше откладывать на пенсию с з/п. Я привела конкретную з/п и задала вопрос сколько можно отложить с этой суммы. ПРостой вопрос. При чем здесь пятьдесят тысяч процентов , которые вы пытаетесь к чему-то привязать.

12. Вверх #6212
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Никак . Есть аренда . Есть зарплата(допустим для простоты ставка) . Есть налоги . И т д и т п . Имеем общую сумму затрат . Ее надо отбить чтобы устойчиво работать . Есть товар , который я решил продавать . Цена определяется рынком - ставлю такую-же как в ближайших точках либо ниже . Проценты значения не имеют , имеет значение оборот . Потом определяем рентабельный ли товар .
    Грубо говоря , я плачу 1000$ затрат . У меня прилавок 10 метров . 1метр = 100$ в месяц . Товар , занимающий этот метр , должен приносить минимум 100$ в месяц прибыли чтобы окупить затраты . Если не приносит , он нерентабельный и надо от него отказываться . Если есть более рентабельный - продаем его .
    Я примерно так считаю , но есть еще много нюансов .
    На одном прилавке один товар или разный?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

13. Вверх #6213
    Постоялец форума

Ну как же, вы делаете связь ТН в % с выплачиваемой зарплатой в денежном выражении. Или все должно быть в деньгах, причем для связи этих цифр, недостает еще много других цифр. Или все в %.

14. Вверх #6214
    User banned
    Ну как же, вы делаете связь ТН в % с выплачиваемой зарплатой в денежном выражении. Или все должно быть в деньгах, причем для связи этих цифр, недостает еще много других цифр. Или все в %.
    Какая связь? Я на примере реального СПД привела пример их ТН и з/п их работников не в связке , а как отдельные примеры в ходе беседы. З/п , как пример, что с этой суммы нельэя откладывать на пенсию. Привязывать начали вы . Зачем?

15. Вверх #6215
    На одном прилавке один товар или разный?
    Разный . Но он должен по смыслу подходить к специализации торговой точки . Мышки , клавиатуры , видеокарты , память , коврики , колонки, модемы , хабы и т д . Наценки везде разные , но товар - компьютеры и все с ними связанное .
    К чему ведешь ?

16. Вверх #6216
    Какая связь? Я на примере реального СПД привела пример их ТН и з/п их работников не в связке , а как отдельные примеры в ходе беседы. Привязывать начали вы . Зачем?
    Я бы понял в чем несправедливость , если бы речь шла о зарплате как о проценте от кассы . Но так , совершенно непонятно о чем пример и при чем тут пенсия .
    Не хамите и не нервничайте. Подпись верните старую Не могу вспомнить Преображенская? Не подскажите?
    Моя старая подпись - нацизм для дебилов . Другой не было .
    Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 00:57.

17. Вверх #6217
    User banned
    Я бы понял в чем несправедливость , если бы речь шла о зарплате как о проценте от кассы . Но так , совершенно непонятно о чем пример и при чем тут пенсия .
    Я повторяю еще раз . Речь шла всего лишь о некоторых реальных цифрах реального СПД без связки. О несправедливости или справедливости речь не шла. Прошу не домысливать от себя. Да есть такие СПД. И если наемные работники неоформлены, с 2000грн они не сделают накоплений, а не имея стажа у них не будет пенсии. Вот такой вывод.

У вас была другая подпись, которую вам посоветовали сменить после ваших высказываний. ПРеображенская, кажется и номера телефонов. И ,как мне помнится, вы заметили , что делали это неоднократно.
    Хотя та , которую вы привели, вам подходит больше.
    Последний раз редактировалось Исида; 20.12.2010 в 01:19.

18. Вверх #6218
    Я повторяю еще раз . Речь шла всего лишь о некоторых реальных цифрах реального СПД без связки. О несправедливости или справедливости речь не шла. Прошу не домысливать от себя. Да есть такие СПД. И если наемные работники не оформлены, с 2000грн они не сделают накоплений, а не имея стажа у них не будет пенсии. Вот такой вывод.
    Если они с 2000 гривен зарплаты отдадут 40% в пенсионный фонд , они не доживут до пенсии .
    Последний раз редактировалось client; 20.12.2010 в 21:56.

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Люда ..каждый нанимаюбщийся на работу - ознакамливается с условиями оплаты.
    Если ему не подходит - не идет на эту работу.
    В случае ,когда нанимаются реализаторами(торговля) - часто есть варианты - % от продаж ,ставка на руки или оформление официальное ..По своему опыту,скажу,чаще выбирают % от продаж.
    Сейчас на 7 км . плачу реализаторам (оформленным) 2600 на руки + 2% от продаж.
    Свет,витрина,грузчик,аренда - мои расходы.С некоторыми работаем уже 8-9 лет )
    А рядом есть на 3% работают и довольны ..( сами реализаторы неоформлены ,работают на ЕН - хозяин платит за них 200 гривен,они за хозяина - из % оплачивают свет(300 гривен) и грузчика..
    Все зависит от желаний хозяина и реализатора - если они совпадают - люди много лет работают вместе..
    А ,например,в Иличевске не пляже ( или а Затоке) - сезонная работа - там .чтоб поставить лоток - минимум 2000 у.е. надо дать взятку.
    Если проходняк хороший - до 3000..работники там сезонные - оформлять нет смысла .Они выбирают 15% от продаж .

Что ты хочешь от людей? Ну,не верят они уже нашему государству и правителям ..хотят деньги сегодня ,а не после-после завтра .
    Я как-то беседовала с претендентом на работу .. ты знаешь,что он мне сказал?
    Парню 28 лет ..
    "терзают меня смутные сомнения,что к моему пенсионному возрасту - пенсию вообще отменят.
    Денег в таком случае - я от государства обратно 100% не получу.
    А жить и кормить семью мне надо сегодня"(с)

Кстати,ты знешь,что с каждой минуты разговора по мобильному мы платим 6% в пенсионный фонд ?
    Мне вот интересно..кому и на какую пенсию это идет..

Люда..если бы государство не разочаровало народ ( сначала сгорели деньги на счетах Сберкасс,потом - многие не смогли получить свои деньги ихз банков и т.д)- и я бы отдавала на пенсию больше ..
    Но .увы и ах..
    "если я не нужен государству - зачем мне оно?"

20. Вверх #6220
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Без штанов это как? Сколько процентов от прибыли вы готовы отдать на налоги?
    Ахметов даже на 3% показал согнутую в локте руку....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 311 из 360 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права