Вы - нет, а что до некоторых - читайте сами....
| ||
Вы - нет, а что до некоторых - читайте сами....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, на данный момент эти "приватные особы" в полном смысле меценаты....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Из той же Википедии, раздел посвященный коллаборантам
Очевидно, что исходный текст у них один и тот же, просто один из вариантов подвергся "коррекции", с целью убрать всякое упоминание об "героях".
С таким же успехом можно говорить, о том, что и восстание в Варшаве подавляли "советские граждане и военнопленные" - отряд СС Каминского формировался тоже из них, а Каминский, в отличие от Шухевича, еще и гражданин СССР.
Вот так, просто, все вышли из лагерей, взяли оружие и пошли подавлять - кто в Варшаву, кто в Белоруссию. ОУНы, Шухевичи, Каминские абсолютно ни при чем
Вообще в 1942 практически все "бойцы" "Нахтигаля" и "Роланда" были отправлены шуцманами в Белоруссию, и Хатынь это только самая "раскрученная" история.
Ну и для справедливости надо отметить еще и "защитников Литвы"- их шуцманы тож поучаствовали в этих белорусских делах. Небось тоже что-то защищали.
...а чего они песком кидались...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Меня лично Кучма не доставал... Я на него последние два года вообще внимания не обращал. Тут многие говорят, что это признак благополучного государства.Тогда Кучма всех достал .
ЗЫ. Кто такой Янукович я тоже узнал только летом 2004 года... Блин, вот же были времена...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Впрочем, от идеи Юлии Тимошенко - о конституционном референдуме - Президент, как Вы знаете, тоже не в восторге...Сегодня в Одессе активисты Партии регионов Украины начинают собирать подписи за проведение в стране референдума. Об этом сообщила пресс-служба ПР.
«Регионалы» инициируют голосование по 3 вопросам: «Согласны ли Вы, чтобы государственными языками в Украине были украинский и русский? Согласны ли Вы, чтобы председатели районных и областных государственных администраций избирались гражданами Украины? Согласны ли Вы, чтобы Украина была государством, которое не участвует в военных блоках?» Сегодня же сбор подписей стартует в Донецке, Киеве, Полтаве, Симферополе и Харькове.
Президент Украины Виктор Ющенко призвал не спекулировать темой референдума по языковому вопросу и внеблоковому статусу страны. Инициативу о проведении такого голосования глава государства назвал «политическим авантюризмом».
И это пройдет.
так и живем как голосуем, моя семья всегда голосовала за Чорновола, кто такой Янукович узнал в 2003, когда его назначили премьером, для меня это был шок, что бывший уголовник стал премьером и майдан был заложен еще в 2003 этим назначением. премьер Янукович это было апогеем корумпированности кучмовской власти и народ утратил последние иллюзии.
Социальные закладки